🎲 Ранговая система и награды

Был один, крутанул Келя и дал два огонька с корнями. Потом понял, что обделался и консиднул)

Не, мне только четкие пацаны попадаются. Если лок на часе, то комба в руке сразу. Если друль, то прокрутка всей колоды без проблем.

повторю вопрос, только я не вижу рядом с ником соперника его ранг?

Нет, не только.

баг? Или так задуманно?
А то даже не знаю с нупом сражаюсь или выше кто)

Ну они сразу сказали, что ММО будет примерно одинаковое.
А беря в расчет начало сезона, все на дне.

Они так всегда говорили. Равного соперника подобрать в принципе невозможно. Неметовыми колодами никто ж не играет. Остается только поймать волну тех, кого система позволит прибить.

Так, у меня был бонус 8, это получается, что я играл очень хорошо? Вау… А думал, что играю средненько… Теперь понятно, почему я серебро с таким трудом взял. Оказывается, мне таких же ветеранов кинули.

не знаю, мне только в конце платины начали давать соперников которые играют хотя б на уровне 5 ранга… а так шел 4 победы, поражение Ванклифу - 6 побед…

ну так твой ранг же не отражает ммр. может ты в вольном меньше играл, поэтому закончил ниже, но винрейт был сравнимый.

вероятно, разработчики решили, раз ранг не влияет на матчмейкинг и никак не учитывается при подборе соперника, то его можно и не указывать.

ну теперь по головам новичков не походить, будут подбираться соперники вашего уровня. с другой стороны за победу все равно дают больше, чем за поражение, так что при желании возвращаться на старый ранг можно даже фановой колодой с винрейтом в 40%

Интересно, а есть вообще хоть микрошанс, что это недоразумение откатят? Ежемесячно гасить челов с неполными колодами, о которых вообще никто не подумал - это как-то убого что ли…

Хотели сделать красиво, а окунаешься в кринж сплошной, где тебе будто насильно пытаются поднять ЧСВ, а типов с недоделанными деками Заставляют донатить, чтоб их так не пенетрировали :face_with_raised_eyebrow:

Везде пишут, что будет вестись подбор по скиллу и так далее, но против меня люди больше половины матча выставляют картонки из стандартного набора первые несколько игр и так будет каждый раз.

Лайков: 1

ранг никак на матчмейкинг не влияет. либо у вас низкий рейтинг, либо соперники решили на низких рангах пофаниться всякой ерундой.

10+10+18+16+14+12+10 == 7 матчей и ты в платине

Был 5й на твинке и что-то несколько “фанящихся” соперников подряд как-то слишком для совпадения :expressionless:

з.ы. Я знаю, что 5й ранг - это полный мусор, но это считается хотя бы средним чем-то официально.

Да, но речь о том, что обязательно перед этим нужно ловить кринж каждый месяц, который описан выше.

Без понятия с кем ты играл - я лично играл только с метовыми колодами, начиная с самих высоких рангов. Ну по сути до алмаза были только ханты (фейс/драгон ханты). Систему не откатят, разве что будет невероятное кол-во жалоб на неё, чего не будет почти 100%.

Ну может повлияло то, что я начал играть в первые же минуты, как только вышла новая система рангов, всякое бывает :thinking:

Я когда первый раз увидел систему тоже испугался. А на деле стало даже чуть лучше: на дейликах раньше доходил до ранга 2-3, теперь до их аналога - V алмаза еще проще дойти когда получаешь в разы больше звезд чем теряешь. А вот в легенду все равно придется последние 15 звезд чуть поднапрячьтся…

Без понятия что повлияло в таком случае, также играл как только обновилась система. Кому видимо как повезет с противниками (хотя говорили что там есть подбор по ммр, но я не до конца уверен как он работает он сейчас).

Решил сыграть с другой стороны: на Азии бонус 3 звёзды, колоду взял на рогу что выдали. Итого за 5 матчей квест жрец, Рено маг с золотой монеткой, Рено Хант, друид на пеньках и биг друид. По портретах у 3/5 1000 побед…