За всех не скажу но лично мне старая система намного сильнее подкручивала … Ну или новая подкручивать стала мне в плюс…
ММР разные. Формулы подсчёта примерно одни и те же. Более того, формулы подсчёта ММР в других играх близзов тоже вероятнее всего близкие. Арена ВоВ, Хотс, Старкрафт.
Иными словами, у близзов нет (или они осознанно не хотят её делать по каким-то их причинам) работающей системы рейтинга ни в одном из их проектов. Во всех их проектах без исключения рейтинг не показывает примерно ничего, кроме числа попочасов.
Уже обсуждалось тысячу раз. Они финансовая контора. Существуют ради прибыли, а не честности в киберспорте. Поэтому их рейтинговые системы разработаны так, чтобы максимизировать их прибыль, а не ради честного и математически справедливого взвешивания скилла игроков. Вопросов нет, это честно. Бизнес есть бизнес, ничего личного.
Просто все должны понимать что слова “скилл” и “рейтинг” в играх близзов имеют очень условную и шаткую связь между собой. Вот и всё.
Секта подкрутки) Нельзя все время выигрывать, так же как все время проигрывать, это очевидно видно на арене, например если у тебя стат 0-2, тебе попадается такой же неудачник, и один 99% выиграет, или если идёшь 6-0, то попадется такой же соперник, и один из вас проиграет. И такое же я давно заметил в потасовках, где приходится составлять колоду самому, проиграл пару раз, и против меня челик юзает абилку до 4го хода, а потом ставит етти.
Вполне вероятно что такое есть в ладдере, но только на счёт подбора соперников, а карты в руке - это карты в руке, чисто математически не бывает голдфиша в каждой партии
Извини, что флуд пишу, но мне нужна твоя помощь, а иначе с тобой связаться никак. Подробности вопроса в теме [ГАЙД] Как собирать коллекцию в Hearthstone .
Кратко: ввели новые правила выпадения карт в паках (отменили повторки), и я разработал метод подсчёта количества паков, нужного для полного сета. Но этот метод требует проверки и доработки.
Я это писал не обладая информацией что я особенный XD. У меня было 11 звёзд, так как я закончил в топ-40 вайлда, и, поэтому, так быстро. Буду пытаться чуть позже брать в стандарте на дх, там 10, ощущения распишу. <=
Ух ты, какие люди. Почему не писал?
У меня проблемы с управлением гневом. Иными словами - я засра нец. Так что я годами тренируюсь себя как-то сдерживать. А форумные холивары дело такое - они этому нифига не способствуют. Так что я устраиваю себе форумные “карантины” на месяцы или даже годы.
На самом деле я всегда “где-то здесь”.©
Winstreak, держу в курсе
Сделали бы они не цветовую разбивку. Не поймешь серебро или платина у друзей. У себя еще помнишь) На некоторых мониторах бронза и золото будет смешиваться. Нет бы просто написать словами, или цвета не близкие в спектре выбрать.
Просто надо запомнить пятдесят картинок.
И потом будешь точно знать, какой у друзей ранг)
Эта новая система мне не особо нравится. Да, когда есть десяток звезд, то дело быстро идет. Но стоит пропустить один сезон, то на следующий будешь вечность пробираться через эти ранги с какими-нибудь двумя звездами…
За один сезон ММР не сильно упадет. Все зависит сколько времени играли до пропуска, чем больше играли, тем менее сильно упадет. Тут скорее будет проблема у дайверов, как сбить ММР быстрее.
Здесь да, система уже на даст на 1 день месяца чиллить на 5 ранге, если в предыдущем толком не играл.
Здесь соглашусь. Цвета реально похожи.
Не, ну раз ввели цветные лиги — надо соответствовать.
Так было легко взять 5 ранг (Рено) надо постараться так же быстро взять легу)
Почему сочувствие? Разве 9 звёзд это не есть хорошо?
А чего хорошего, если ты не можешь ни одной игры выиграть?
Опа, получается я тоже попал? Прощай стандарт, привет вольный?
Я думаю там не лучше…
В вольном хуже чем в стандарте. Слишком часто попадаются полярные мачтапы, где исход партии может решиться на 3 или 4 ходу.