Сделал FAQ для этой темы по основным вопросам. Пока три раздела: общий, ЗБ, MMR. награды.
Что добавить\исправить? Пишите, пожалуйста.
Сделал FAQ для этой темы по основным вопросам. Пока три раздела: общий, ЗБ, MMR. награды.
Что добавить\исправить? Пишите, пожалуйста.
Так, против кого меня будет кидать при ЗБ 9* и при ЗБ 3*? Против игроков 1-5 ранга и против 15-20 ранга?
Будут стараться по MMR подгонять.
А вообще как MMR сильно изменяется? Целый год был на 18-20 ранге, максимум 17, в марте поднялся до 6 ранга. Игра думает что я игрок 6-10 ранга (т.е. MMR сильно изменилось), игрок 11-15 ранг (MMR изменилось средне) или 16-20 (MMR изменилось незначительно)? Или один месяц игры перечеркнул моё годовоё колупание на 20 ранге? С чем можно сравнить MMR? Рейтингом ФИФА, только с меньшими коэффициентами по давности игр, и коэффициентами по месяцам?
Вот, может кому полезно:
Лол, я эту тему не видел, но для нас тоже сейчас запилил FAQ. Спасибо за ссылку.
Ты загнул что-то…
Q: Where do the win steak bonuses end?
A: Diamond 5.
Народ в теме писал. Я пока только в платине.
P.S. поправил.
Ну сначала следовало разобраться хотя бы несколько дней или оф.ответов подождать, а не сразу по сырому ходить, а то информация и слухи разносят быстро, нам же разгребать
Кое кто зелёный обещал золотые паки, 2 рубашки и ещё что то за приключение)
Интересно получается. ЗБ это комбинация этажей лиги и MMR.
Q: How many stars bonuses do I get at the start of the season?
A: It depends on your current MMR and the rank you reached from your previous season, whichever gives a higher value. Generally, the minimal initial star bonuses you get for each rank floor you reached are:
Best Rank Minimal Initial Star Bonuses Bronze 10 2 Bronze 5 2 Silver 10 2 Silver 5 3 Gold 10 4 Gold 5 5 Platinum 10 6 Platinum 5 7 Diamond 10 8 Diamond 5 9 Legend 10 As you can see, every player starts with at least two stars bonuses.
А MMR считается для всех регионов отдельно или он один на аккаунт? Тут писали что на 20 ранге получили 9 ЗБ. Я получил 3, хотя 50-20 ранги прошел на винстриках по 15-18 побед. Потом 10 игр были 1 вин 2 луз и я забросил ладдер, начал арены играть чтобы коллекцию пополнить. Дальше на америке практически без вистриков взял 25 и там дали 2 ЗБ. Ну и подбор соперников все же странный теперь. На винстрике дошел до серебра 9 и началось: рога, рога, рога. У всех 1000+ побед, все через галакронда а у меня самая сильная колода мага из не пойми чего собрана. До изменения мне такие начали попадаться на 20 только.
Не ною если что.
ну вот считай с серебра начинается 20й
Забавно). Ну значит пока арены поиграю.
Каждый? Мдааа, близзы, круто.
так подниматься то быстро с кучей звездных бонусов.
То есть сейчас с бронзы 10 до алмаза поднятьсся быстрее, чем раньше с 7-8 ранга до 5го?
Тем кто раньше начинал на 8-7 ранге постоянно, бояться вообще не чего щас.
Да и в любом случае раньше ты скиллов игроков ниже 10 ранга редко мог встретить.
Сейчас же первые числа каждого месяца я буду в бронзе натыкаться на челиков, которых сбросило с легенды? Классно
До алмаза можно подняться за игр 10-20, если в прошлом месяце взял хотя бы 5 (10 алмаз). Так что в целом наверное медленнее чем раньше, чтобы взять 5, но в любом случае довольно быстро при наличии бонуса.