Посмотрим, не ошиблись ли они со своими прогнозами и ждать ли тем в след. месяце, что народ не получил за 1500 свою звездочку, т.к. разработчики не были готовы, что в легенде будет около 90к =)
это говорит о том, что у тебя напрочь отсутствует критическое мышление. сейчас весь мир столкнулся с заразой и сидит дома, от этого АБСОЛЮТНО на ВСЕХ площадках увеличился онлайн.
если рассматривать в коллекции, а если взять легендарную рубашку, а товарищу иос и сыграть партию, в игре они смотрятся одинаково.
еще можно зайти с другой стороны, открыть человеку коллекцию рубашек, не игравшему в хс и дать 10 попыток угадать рубашку самого высокого дивизиона игры. она давно устарела.
она схлынет, когда закончится эпидемия и упад будет сильный. это настолько наивно полагать, что прирост идет из-за этих не значительных изменений, что нет слов.
Звучит странно. А как можно логически определить способ художественного отображения мастерства? Белый квадрат, в нём чёрный текст “Легенда”?
Само собой. Конечно же я понимаю, что такой фактор, видимо, имеет место быть.
Однако, с чего вы взяли, что этот фактор ключевой? Сомнительно. Факт есть факт - взятие леги сильно упростилось. Я больше двух лет её взять не мог, а сегодня взял. Я играю все два года примерно одинаково активно, эпидемия на мою игровую активность не повлияла. Я смог взять именно из-за того, что число звёзд до легенды стало сильно меньше. “Качели” имеют куда больший шанс в верхней точке “черпануть” легу из-за меньшего числа звёзд.
точно так же, как этот же человек отличит легендарную вещь, например, в диабле от обычной.
потому, что это ключевой фактор на любых других площадках, я уже это написал. абсолютно везде онлайн сильно вырос. и абсолютно везде он упадет после победы над заразой. и я осознаю ваше право даже тогда сказать что возможно и вероятно, но не факт что это не совпадение и не влияние миндаля на аромат женшеня. для меня это очевидные закономерности, но все люди разные.
и простота взятие леги, я кстати разницы не заметил, все примерно как раньше, только не играю вольный, тоже очевидная логическая цепочка.
карантин → наплыв людей → больше плохих игроков → легче взять ранг.
возможно встанет не разрешимой загадкой, как зависит количество плохих игроков зависит от общего количества. отвечу коротко, в любой группе людей идиотов всегда больше. и чем больше эта группа, тем больше идиотов.
так же я не считаю идиотами плохих игроков, просто так проще выразиться.
И как он её отличит по внешнему виду? Многие модельки серого шмота в дьябле выглядят, имхо, куда эпичней, чем модельки легендарных вещей.
Закономерность очевидная, я же выше уже согласился.
Но и облегчение взятия леги тоже очевидно повлияло.
Что повлияло сильнее - мы никак узнать не сможем.
Да? Вы не заметили, что 10 звёзд (2 ранга по старой системе) куда-то испарились? Лол. Какой-то вы совсем ненаблюдательный.
Число звёзд одинаковое в обоих режимах.
ну проверьте , удивитесь. с ребенком вообще наглядно все выйдет, что в хс, что в диабле, они не соврут.
с вероятностью 100% мы ничего никогда узнать не сможем. тут дело личной позиции.
я вообще не понимаю о чем речь. это про какие то начальные или какие. что там после пятого ранга нужно дойти до легенды, что тут после даймонда пятого нужно дойти до легенды, все остальные ранги пролетаются винстриком, что там что тут. может не внимательный, не понимаю.
Ну ок. Но тогда получается, что ваша претензия к внешнему сходству этих рубашек носит несерьёзный, детский характер?
Окай, разъясняю в режиме зануды.
В старой системе самый трудный промежуток взятия легенды (винстрик не работает, ЗБ ноль) был между пятым рангом и легендой. Пять рангов по пять звёзд в каждом и ещё одна победа для входа в саму легенду. Всего 26 звёзд.
В новой системе (при условии стартового сезонного ЗБ<=10) такие же правила действуют на гораздо более коротком промежутке между пятым алмазом и легендой. Пять рангов по три звезды в каждом и ещё одна победа для входа в саму легенду. Всего 16 звёзд. На 10 звёзд меньше.
Иными словами, взятие легенды упростилось примерно на 40%.
не очень понял. в смысле насколько это важно для меня или что значит детский характер. убрав хс из моей жизни, у меня все будет хорошо. но я хотел бы в него играть и получать удовольствие. и с призами интересными, разнообразными, может веселыми или забавными, но никак не не лепыми, как они сейчас, я бы получал больше удовольствия.
я имел ввиду, что дети больше обратят внимание на то, что мы может посчитать не значительным и откровенно скажут, что кайф, а что нет.
понял, я подзабыл что было 5 звезд. давно не играл ладдер, а в этом застрял на 3-2 ранге на какое то время и показалось, что не быстрее взял. даже в яндексе поискал, но кидает только новые картинки или флуд. да, теперь согласен.
Дак и я про это. То есть ваша претензия, что одна рубашка похожа на другую и потому отстой - выглядит как-то несерьёзно, по детски.
Я же взрослый человек и поэтому я не путаю эти рубашки. Они совершенно разный эффект оказывают при встрече в игре. В одном случае я вижу, что игрок как минимум не совсем новичок. Во втором, что игрок - ябловод. Всё равно что сравнивать цвет со вкусом. Синестезия чувств - явление очень необычное. У меня её нет.
это как посмотреть, у меня нет другого источника вдохновения. я эту рубашку получил уже не помню когда, в след сезоне после того, как открыл для себя хс. и потом не однократно набирал легенду. она была актуальна, но после вышли гораздо более детально прорисованные и с более сложной анимацией рубашки. то есть она не только устарела, но еще и выпустили ее не до копию. хотелось бы, как минимум что то новое, а как максимум что то интересное и эффектное. мне нравится такие приятные мелочи.
по дестки, не по детски, судя по тому, что подразумевает большинство под взрослением, я пас. первые 40 лет дества у мужчин самые сложные.
Дорогой друг, твои выводы меня порой просто поражают. Втираешь про критическое мышление, а с трудом отделяешь мух от котлет.
Да, онлайн повысился. И что?
Это говорит, что весь плюс по онлайну доходит до легенды? Нет.
Это говорит, что все кто сейчас нафармили легенду сделали это не из-за наград, а исключительно благодаря свободному времени из-за карантина? Нет.
Почему-то такого количества легенд не было ни в феврале, ни в марте. Хотя карантин во многих странах ввели далеко не в апреле. Может всё-таки этот всплеск как-то связан с новым ладдером и наградами? Не?
а где ты это смотришь, стало самому любопытно.
классный вопрос после череды абстрактных вопросов и своих же ответов.
не? не .
Обычно описываемое вами просто называют известным выражением “о вкусах не спорят”. Надеюсь, оно вам о чём-то говорит.
Если вдруг нет, то я тогда пас по поводу дальнейшей дискуссии.
она давно зашла в тупик, общение ради общения. только я думаю дело все таки не во вкусах, для вас это новая рубашка и приятная награда, а для меня это 6 лет лени или чего то еще, у меня в голове не укладывается подобное. но вас я понял и могу это принять.
Для начала на сайте. Там можно посмотреть как быстро первые две сотни наберутся.
Далее - везде.
Ищи, если любопытно.
Если ты с логикой не дружишь, то приходится всё разжёвывать.
Если ты не видишь связи между ростом легенд и новыми наградами, то это у тебя проблемы с мышлением, а не у остального форума.
Скинь в личку свой почтовый адрес. Я тебе отправлю свой старый “Учебник логики” Челпанова. Мне не жалко. Надеюсь поможет.
понятно, спасибо за разговор. хорошего дня.
У17 …что там про дибалу примеры кидал?..там разные вещи- мне топ1 ру брать.с дома …ростелеком…не мешало…Ау 71
Как-то не могу себе подобного представить. Система учёта прогресса автоматическая. Если 1 человек из 100 взял легенду, то это норма. Но если этого же при тех же условиях (правила не менялись) добились 50-60, то это внезапно тоже норма (правила чисто технически нельзя нарушить). А откатывать что-то постфактум по причине “ой, что-то много народу пролезло!” - это некислый такой удар по репутации. Да и вряд ли в принципе возможно такое, потому что система защищена от ручных вмешательств из-за того, чтобы не допустить всяческие глюки, взломы и абузы. Единственная компромиссная и возможная реакция - поднять планку для дополнительной звезды уже после того. как подобное случится, но и это может не понравиться.
Разрабы говорили про показатель MMR 3.0 и приводили примерную цифру (на тот момент) — попасть в топ-1500 легенды. Первое основное, второе вторичное как мне представляется. Т.е. при большом количестве человек в легенде «топ-1500» может логично увеличиться, но показатель MMR по которому будут сбривать игроков и давать 11 ЗБ — будет неизменным.
Соряныч, не понял ваш вопрос.