Так забавно читать перед сном это нытьё. То награды им слишком маленькие, то рейтинг апается слишком легко, то в легенде им видите ли много народу, и пока спишь -200 мест в рейтинге, то пыли им не хватает на метовые деки (в других темах пишут). Как дети малые, чесслово.
Не нравится игра - иди играй в другую. Это ведь не ВоВ, и даже не Овервоч. Тут вообще бесплатно сидишь, играешь, а тебе еще в конце месяца бонусов отсыпают. Игра на год вперед расписана (см. анонс), сейчас только нюансы решаются. Про дисбаланс - ок, это надо. А в остальном… 100 человек - 100 мнений. Средняя температура по больнице, напомню, 36,6.
Мне вот совсем другого в этой игре сейчас не хватает, но я не пишу об этом на каждом заборе. Был анонс по году Феникса, расписали на пальцах, что ждать от игры в 2020-м. Сиди, и получай удовольствие. Ан нет. Всё время есть Семён Семёныч, которому нужен халат с перламутровыми пуговицами.
Жалуются, что легенд много. Я вот не среди легенд, и мне как-то фиолетово сколько их там. Пару недель назад, я даже не сообразил с ответом, где этих легенд посмотреть можно, ибо не знаю. 99,9% игроков за достижение легенды никто денег не платит, чего за неё так переживать? Наоборот радоваться надо, т.к. наград больше получишь в конце месяца.
Я вот с ЗБ-9 от бронзы до алмаза за пару часов пролетел. Ну да, легче играть стало. Но насколько веселее. Скопировал колоду откуда-то, и маслаешь, и всегда в плюсах. Шик.
Как говорится, и весело, и месиво.