Будет зависеть от того как они обнулят, если совсем в 0, то смысла нет. Только ради наград за март.
А награду за первое вхождение в легенду дадут или если был в старой системе то дулю с маком?
ты вторую рубашку хочешь?
Ясно что легендарку на жреца
Их прошлое изменение убило для многих игроков ладдер. Теперь они откатились назад и еще и награды сделали в стиле арены. Это именно то, что нужно было ладдеру. Ибо само его название подразумевает поднятие по рангам.
У меня хорошая коллекция, и что-то в картонках я шарю. Теоретически я мог бы брать легенду каждый месяц. Но мне это было не интересно, в первую очередь из-за смехотворной разницы награды между 5 и Л рангами.
Сколько паков можно вынести за месяц с арены vs золотой эпик. Ладдер для многих стал зашел 30 числа на тир1 колоде сделал 10-1. Получил 5 ранг забыл.
Ну и проходить из лиги в лигу все же интересней, с бронзы все же интересней чем эти их 5-9, 1-5 ранговые откаты.
Ее дадут. Ну это было бы перебором. Фишка для новичков.
Соглашусь. Вообще очень рад именно таким изменениям. Каждый раз начинаешь с 0 — кайф.
Правильно понимаю что если легу никогда не брал то легу залутаешь после новой системы как апнешь? А другие наградыза первое взятие зажмут что ли если брал уже? Хорошо, что я на 25 ранге на фейке
здравствуй ХС времен старта - где нужно снова тратить домуя времени.
вроде бы и хорошая идея и поощрения… но чтот меня это не радует. Ну вот нет желания играть в хс больше чем 10-20 часов в месяц (где для взятия 5 ранга тратил 1-3 часа, а остальное время это фан деки и дейлики.)
Я так понял, что даже если брал, то сейчас нужно будет опять брать легу, что получить классическую легу.
Дадут легу.
Никто еще не брал 5 бронзу или 10ку алмаза. Так что думаю здесь всем должны дать.
Ранг легенды остался без изменений по сути.
В чем смысл системы?
Тебе дали легендарку за арену , такая награда возможно за победы на арене .
Фанбойство, как болезнь
вот кто занимается спойлерством, а всё на уборщиц грешат, бедные уборщики. Теперь понятно зачем нужны зелёные что бы спойлерить на форуме.
а разве не отменили давно за 12 побед легендарка на арене ?давно арену не играл но есть такие воспоминания.или вернули?
Такими темпами и арену могут перекроить так, что мама родная не узнает. Можно и на эту тему пофантазировать. Например, в рунтерре карты по 3 штуки берутся. как у нас в хс в рейдах.
не ну как сказать например в кёрлинге уборщицы рулят ну как минимум подруливают.а кто рулит нами хз
Вот 5 ранг который существует сегодня к какому рангу можно его прировнять по новой системе ладдера?
Давайте посчитаем.
Текущая система:
- с 10 по 1: 50*
- с 15 по 11: 20*
- с 50 по 16: 105*
Итого: 175*
Новая система:
- Бронза: 30*
- Серебро: 30*
- Золото: 30*
- Платина: 30*
- Алмаз: 30*
Итого: 150*
Если считать от легенды, то 5й ранг текущей системы ~ равен 10-9 рангам Алмаза.
Также по новой системе разработчики писали:
У уровней рейтинга для новых игроков также будет своя лига, состоящая из 40 рангов.
Здесь возникает вопрос: эта лига для новичков (40 рангов, видимо 4 лиги) и ранги текущие (с 50 по 26) тождественны? Получается 120* (если брать по 3* за ранг) против 75* (25х3*).
Короче макс звёздный бонус 11 за топ легенды. Слетает 1 звезда после порога 5-10, но если ты взял легу тебе хватит бонуса до даймонд 5. И останется 15 побед только до легенды сделать с +1 -1 за победу.
Бронза 10-1: 1
Серебро 10-6: 2x
Серебро 5-1: 3x
Золото 10-6: 4x
Золото 5-1: 5x
Платина 5-1: 7x
Алмаз 10-6: 8x
Алмаз 5-1: 9x
Легенда: 10x
Топ легенды: 11x