Рандом не тот, за кого себя выдает

ну и что?
задачи подкрутить в конкретной игре одному игроку в ущерб другому у близов нет, а цель в поддержании баланса игры в целом

а сектанты же вайнят что подкрутка работает лично против них

3 лайка

Если было, то скорее всего речь как раз о драфте на арене.

Корректно было бы сравнивать не процесс игры, а создание колоды и открытие паков. То есть ты должен был говорить не про заход карты, а про получение из пака эпика вместо леги.

Лайков: 1

а причем тут звездный бонус?

В целом я с тобой согласен, беда в том, что люди, положительно относящиеся к гипотезе подкрутки, в среднем еще больше проблем имеют с познаниями и
интеллектом.

А еще наверняка ты бы на месте десижн-мейкера постарался бы оперативно фиксить баги и уменьшить их количество – это точно повысило бы показатели, я прям представляю, как какой-нибудь кит горит от дисконнекта перед леталом и бросает игру.
И многое можно представить на месте десижн-мейкера, чего близзы не делают.
Пока что самый весомый аргумент против гипотезы подкрутки – их лень. (Как можно понять, я вижу и аргументы “за”.)

Это далеко не факт. Я бы даже сказал, что в рамках бизнеса такая задача незримо присутствует – в целом их бизнесу выгоднее, чтобы донатящие побеждали чаще) Другое дело, что также не факт, что эта задача выполняется и что вообще были приложены усилия для ее выполнения.

Знаете почему я перестал на реноваре играть? У меня Бранн все время в конце колоды лежал, а в мирроре чуваки его через зов глубин на 6 ход ставили. Все бть, в пень, даже вспоминать не хочу

Когда я начал играть и впервые достиг 15 ранга, то решил что я всему научился и легенда ждет меня. Но начались качели выиграл проиграл и я подумал что игра меня скидывает и не пускает. Подумав получше, я решил что кто я такой чтоб ааа компания меня гнобила, наверное дело все же во мне раз столько людей играет и всё у них норм. Добавил друга какого-то, он вник в мои сложности и перенаправил к своему другу, который сидел в леге на постоянке. И тот друг сказал :чел, ты просто не умеешь играть. И научил меня анализировать партии, искать ошибки, отыгрывать от возможных ходов противника… ну и короче играть по нормальному меня научил. И хотите верьте, хотите нет, но подкрутка куда-то начала исчезать, исчезать, исчезать… пока не исчезла совсем). Всем добра и хороших каток🤝

8 лайков

хм… :thinking: в карточной игре вдруг незаходы… удивительно…

а ирл тебе всегда одни козыри в руку идут?

или тоже оппоненту подкручивают?

2 лайка

Среди подкрутчиков все поголовно гроссмейстеры хса.

Где ты тут таких видишь? Я утверждаю, что нет валидных пруфов подкрутки, а не то, что рандом в хс честный.

Смешно это читать от чела, который только что причислил меня к какой-то секте, не сумев понять о чем я пишу.

Это пруф наличия подкрутки, я тебя правильно понял? =)

Крч, очень много текста от тебя. Упростим задачу, поставив один простой вопрос - ты сам хоть раз видел валидный пруф подкрутки?

Просба ответить максимально коротко - да или нет.

Если да, то не томи людей, представь его, пожалуйста.

3 лайка

где это видано чтобы сектант прямо ответил на конкретный вопрос? ))

2 лайка

Это уже опровергнуто.

я не знаю, что там кому подкручивают, и как, и зачем) но я знаю, что есть алгоритм распасовки в подобных играх. И очень много зависит от него… но это же так скучно - алгоритм. толи дело сектанты, подкрутчики лохи и олени неумеющие играть))

Дай определение “Валидного” пруфа. И условий проведения эксперимента который однозначно докажет что подкрутка есть (По Попперу). Кроме прямых скринов кода бэка ХС.

Есть стойкое предчувствие что корректного определения и условий ты дать не сможешь.

А самое смешное что и Валидного пруфа что подкрутки нет ты привести не сможешь.

Я же привел множество косвенных свидетельств и утверждаю, как говорят британские разведчики, что highly likely подкрутка есть, поскольку:

1. Её легче реализовать чем пилить чистый рандом.
  2. В ней есть экономический смысл.

Нуу… значит в любви повезет)

ты экономист , у тебя есть все исходные данные и ты по ходу предварительно провел расччет выгоды от подкрутки в сравнении с затратами на разработку и эксплуатауию такой системы и возможные репутационные потери?

да нет, ты просто балабол с фантазиями

2 лайка

Если подкрутка существует в данный момент, то она недоказуема со стороны игроков (закрыт алгоритм подбора, скрытый ммр), следовательно потери репутации можно не учитывать.

Чтобы посчитать затраты на разработку, нужно хотя бы примерно понимать функционал, назначение и масштаб. С этим у нас большие проблемы, как у лебедя, рака и щуки.

Тут с тобой всё ясно.

Те кто способен хотя бы слегка напрячь мозги, давно поняли, что бесплатный, эффективный, справедливый и безопасный для репутации компании метод удержания игроков в игре – это подбор равных по силе противников.

4 лайка

А есть ли смысл рисковать - вопрос. Достаточно даже непреднамеренного слива инфы со стороны сотрудников и потом Близзы долго будут отмываться )

Суть в том, что аргумент про риски не состоятельный. Подрутка может быть введена в таком виде, где риск нулевой. И что-то я не видел ни разу сливов алгорима расчёта ммр, т.к. кому он нафиг нужен, как и ваша подкрутка.