Не, не видел таких.
КАЖДЫЙ ставит Дунгара на 5ый.
До 5го хода у чуваков сыграно по 3 карты рампа.
Это вообще легально, когда в колоде 8 карт рампа + 2 иннревейта?
То есть треть колоды, ещё одна треть - имбовой дров
У меня есть подозрения, что нет.
Я буду пристально следить за ситуацией, и возможно, звонить в полицию.
Винстрик в 14 побед поднял тебе ммр, тебе стали давать таких же противников.
За это время твой ммр не изменился, дают тех же противников. Заявленная разработчиком механика подбора противника работает, что ты и доказал.
Нужно уметь правильно использовать статистику. Это не точное отображение состояния меты в игре, это всего лишь логи того, что было, и только у тех людей, у кого есть трекер. Мы используем данные агрегатора, чтобы приблизительно спрогнозировать, что нас ждёт в игре. Прогноз имеет свою вероятность и на него накладываются все погрешности. Если ты встречаешь много Зарими, а по данным их 2% - то данные устарели и прогноз не верен. Подстраивайся под текущий срез меты, а не возводит в абсолют циферки с сайта статистики. Не повторяй ошибок игроков БГ, которые считают вероятность победы в дектрекере - гарантией победы.
Три друида из трёх поставили? Какова величина твоей выборки?
Ты же понимаешь, что вероятность такого события выше нуля и значит это возможно?
И второе : куча народу ежедневно заходят в легу не прерывая своих винстриков. Можешь пояснить - почему именно к тебе у Близов такое отношение?
К примеру, когда я еще стремился в легу ежемесячно, у меня тоже всякие бывали заходы в нее: и с винстрика разной длины, и через качели разной продолжительности.
Как в разнообразии этих вариантов ты умудряешься найти подкрутку? =)
Один из одного
Такая выборка тебе больше нравится?
Мне не нравится. Но объясняет твои вбросы.
Слушайте! Я вот чего вспомнил!
Помните Брана за 6? Когда он только вышел, по ощущениям он в каждой игре вылетал либо на 6 либо на 4й. После нерфа до 8 Маны он вообще неожиданно и будто бы случайно стал чаще лежать ближе к концу деки, и сборки Рено Вара, по крайней мере в вольном, стали включать Легу которая сортирует карты.
Совпадение ? …
Далеко не все используют трекер. Из них далеко не все отправляют свою стату.
Ты поднял свой ммр, но во-первых продолжаешь смотреть статистику с д5, а во-вторых ты попал на тех, кто способен лучше подстраиваться под мету и выбирать на текущий момент более сильную колоду.
Дальше можно не читать.
Скорее хреновая память=)
алгоритм один для всех, но сам алгоритм не один, их несколько вариантов и потому какой выпадет тебе, так и карта идти будет)
Бинго. Ты только что описал работу честного рандома=)
Когда случайным образом тебе выпадает тот или иной топдек из твоей колоды.
Почему скрытого?
Разработчик как раз прямо указывал что подбор противника осуществляется таким образом чтобы в том числе твой винрейт держать в границах условных 50%.
Но опять повторимся - НЕ ОДИН ТЫ ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ, это у всех так работает, а следовательно все по прежнему находятся в равных условиях.
И кто-то (как правило одни и те же) находясь в этих условиях каждый сезон играет в Топах легенды, а кто-то ноет на форуме на “подкрутку”, которая ему в этом мешает.
Конечно не тот, кто за кого себя выдаёт. Ведь рандом - случайный смурф salaуаси
это нытье основано на когнитивном искажении эгоистическое предубеждение
Эгоистическое предубеждение — когнитивный механизм поддержания или повышения самооценки, состоящий в том, что люди склонны приписывать успех своим способностям и усилиям, а неудачи — внешним факторам. Эти когнитивные тенденции, с одной стороны, способствуют созданию иллюзий и заблуждений, а с другой — позволяют поддерживать уважение к себе.
Ну вот и найдено общее научное основание происхождения всех “теорий” о подкрутке…
Не буду скрывать эмоций. Твоя писанина последние несколько сообщений уже начинает меня, откровенно говоря, бесить. Поскольку ты, во-первых, совершенно не знаешь меня, но позволяешь себе делать какие-то выводы личного характера. Во-вторых, ты занимаешься софистикой и демагогией, приплетая все подряд когнитивные искажения, какие только удалось найти в интернете по запросу.
Я это знаю потому, что сам не первый год отмечаю в игре этот манипулятивный паттерн: она сделана таким образом, чтобы победы казались результатом скилла, а поражения - результатом всего лишь неудачи. Именно по причине понимания этого, я не берусь ничего доказывать с пеной у рта и не кричу, что игра якобы предвзята персонально ко мне (как это пытается преподнести не очень умный комментатор ниже):
Я бесконечно рад за твои продвинутые навыки поиска информации в сети, но было бы здорово ещё задумываться о том, насколько это уместно в контексте разговора. Вообще, я прозвучу грубо и очень по-снобски, но на некоторые комментарии так и вовсе не хочется отвечать по причине того, что они являют собой абсолютную глупость, над которой авторы не задумываются ни секунды, прежде чем отправить.
Upd. И одна из самых грандиозных глупостей, которые я только видел здесь - это считать подкруткой такое поведение игры, которое работало бы только для одного игрока.
Соответственно, в этой парадигме, все остальные механики искусственного сдерживания винрейта игрока, применяемые, однако, ко всем в равной степени, не являются вмешательством в честное распределение, по мнению таких комментаторов. То есть, переводя на простой язык, если какой-то кансер применяется ко всем, он более не является кансером, поскольку все находятся в равных условиях. Даже не буду расписывать, почему считаю это полной чушью. Тот случай, когда “если надо объяснять, то не надо объяснять”.
отличный результат)
а упомянутые мной ки все в тему, если ты не можешь понять смысл то это уже твоя проблема
это логично, в отличе от попыток сектантов во всех своих неудачах винить потусторонние силы)
Где ты учился, я преподавал, зай. Даже не пытайся.
Сектанты здесь - это те, кто считает честной игрой подбрасывание игроку с высоким винрейтом контрпика для его сдерживания. Мол, если крупье обманывает всех одинаково, то не обманывает никого, ибо все в равных условиях. Не вижу смысла продолжать диалог с теми, кто мыслит подобным образом. Всё это настолько необъективно и глупо, насколько вообще возможно.
Всегда умиляет способность подкрутчиков в ответ на известные факты о устройстве игры приводить в качестве аргументов свои обидки и фантазии.
Кстати нет такого. Это только твое предположение. Игроки выкладывали серии винстриков. Получаешь противника с равным ММР, а на какой деке он играет это уже как повезет. Но сектанты естественно видят в любом неудачном событии заговор лично против себя. Такое вот эгоистическое предубеждение)
Передергивание. Никто пока Близзов за руку не ловил. Если есть пруфы - давай их на стол, а нет - так пиши “ИМХО”, “мне кажется”, “моя паранойя мне нашептывает” и т.п.
Это происходит, потому что здесь никто даже слушать толком не желает. Я описал ОДНУ ситуацию, в которой высказал свои подозрения. Зная невозможность это доказать, даже специально упоминал, что не буду этого делать. Привёл все данные, какие у меня были на тот момент. В ответ, через полсекунды меня моментально записали в подкрутчики, попутно приписав мне слова других “сектантов”, которые, однако, я сам не только не говорил, но которые даже не следуют из моих слов. Я просто не понимаю, как можно спрашивать меня о “персональном отношении ко мне со стороны Близзард”, когда я просто изначально НЕ УПОМИНАЛ ЭТОГО? Но комментатору уже по-барабану, что я говорил, чего не говорил, или что имел в виду. Для него я теперь объект для оттачивания его ироничных памфлетов, засчет которых он тупо самоутверждается.
Меня бесит не контекст разговора и не тема подкрутки. Меня бесит ГЛУПОСТЬ и неумелые попытки умничать со стороны очевидно неумных людей, которые не удосужились и секунды потратить, чтобы разобраться по существу. Зато моментально вклиниваются там, где можно всему форуму за воротник напихать когнитивные искажения, о которых он сам узнал 15 секунд назад из интернета.
Некоторые вообще просто игнорят полную информацию или выборочно отвечают на какие-то тезисы, непонятно зачем:
Как, например, в этом комментарии он пишет, что я смотрю стату не того ранга. Хотя в оригинальном тезисе написано:
Но какое ему дело, что там написано, когда цель - просто вкинуть на вентилятор, а там уже сами разберутся.
Или когда гоблин пишет, что статистика Vicious Syndicate не отражает реальное распределение - с этого меня просто порвало. Я не хочу на каждый подобный вброс указывать людям на их логические ошибки, а порой и вовсе откровенную тупость.