Рандом vs. Скилл на БГ

я просто нервный в последнее время… Что конкретно ты исправил, можно уточнить?

Ок, опишу как я начинал играть на полях:
Етап 1: не понимаю что тут вообще делать и почему не дает бить портрет Бобу - рейтинг падает до 3к
2: понимаю что надо покупать существ и ставить на стол - рейтинг 4к
3: узнаю что таверну надо апать на 2, 5, 7 ход а не ждать пока ап будет за 0 - рейтинг 4,5 к
4: понимаю что не надо ролить в поисках понравившейся стратегии а играть чем дают - рейтинг 6к
5: изучаю лейт, тех карты, особенности героев, переобувку в мурлоков … и рейтинг постепенно рос до 9к

В Диабло полностью аналогично на старте я просто одевал шмотки уровнем высше и кидал + куда нравилось

Просто потенциально игра позволяет тебе врубиться сразу, а не скрывает от тебя какие-то возможности намеренно до тех пор, пока ты не поднимешь рейтинг. Соответственно, это зависит только от того, как быстро ты въезжаешь в условия. Но твое право видеть в том взаимосвязь роста рейтинга и получения новых знаний об игре. Правда, нужно быть суперлакером или сыграть очень много игр, чтобы подняться хотя бы до 5К, не имея представления о переобувании, я думаю. Ну да ладно.

UPD Мхех, кстати, довольно забавно, что никто из шеймящих меня за якобы низкий рейтинг не предположил, что мой внутренний ммр может быть существенно выше из-за сброса, ведь я играю в поля не с текущего сезона.

Смотря когда начинать. Я же начал перед завозом пиратов тогда уже рейтинги были повысше чем на старте

Пока разница видимого и скрытого рейтинга велика то даёт по 300 просто за топ 4 и за пару десятков игр рейтинги выравниваются

Разве буст идет не до 6.5? Или это разные параметры?

Мне так сыпало почти до 8к, совсем перестало поднимать на 9к

Что же, выходит, я всё ещё лошара, оправдаться не удалось. Теперь придется это как-то пережить.

Ну тут либо жосткий троллинг, либо нежелание играть ( условно 5 партий за сезон), либо реально не научились пока. Разные люди учатся с разной скоростью.

Ну, играю я и правда очень мало. Из ладдера вышел окончательно месяца два назад, и вот недавно залетел в бг. Еще когда только начинал, месяцев 7-8 назад или что-то вроде того, сохранил скриншот одной из первых игр за Павшего на драконах - не потерял ни единицы хп еще до того, как это стало мейнстримом :rofl: Но воспринимать режим всерьез, конечно, не могу - это было бы еще глупее, чем исписываться на этом дурацком форуме. Хотя, казалось бы, что уж глупее…

Лайков: 1

У каждого свое понятие мало. Для меня ето игр 5-10 в неделю. На полях перестал серьезно играть после ввода “не подкрутка” которая реально мешает брать ТОП1

Вот в ладдере на Д5+ - единственный островок в игре где еще есть смысл покащыва чтобы почувствовать свое превосходство.

А конкретнее, если можно?

Ну когда я играл много на полях я почти всегда играл на ТОП1 и 1/3 игр заканчивалась ходу на 5 когда не повезло консидом. Такой стиль позволял держать рейтинг по ниже и брать ТОП1 примерно в 1/4 игр. А потом ввели скрытый рейтинг и видимо он не хочет падать

Ладно) Извини, у меня тут параллельно Джун из “Рассказа Служанки” только что родила во втором сезоне, не могу такое пропустить. Спасибо за беседу и удачи на полях! Надеюсь, никогда там не встретимся. Так жалею, что тратил время на эту игру, ужас.

с этим есть пара проблем. Во-первых, пулл общий для всех игроков. Во-вторых, это все же рандом и искать что-то конкретное достаточно проблематично.
Еще, ты неправ по поводу сложности и скилла в хс. Тут как раз сложность в освоении всех тонкостей, это занимает много времени. Чем ты дольше играешь, тем легче тебе будет казаться игра. Опять же, с учетом того, что ты не отсталый, тут на форуме таких полно. Без обид.
Дюри, ты залюбил уже со своим “чувством превосходства”. Создай уже себе новый акк и развали нубов для самоудовлетворения :man_facepalming:t2:

Горящий пукан сильвернейма тебе в помощь!!