Рандом vs. Скилл на БГ

категорически не так. Основной скилл - именно во время неудачи не начать хныкать , а собрать хоть чтото, в топ 4. Да вроде уже было много раз, +1 Вам.
Юрий, из всех подкруток я верю только в подкрутку вероятности выпадения определенных карт. В ладдере. Это легко реализуется, и че бы не поверить в того же келесета. В подкрутки более тонкого характера - чето не… не верится.

Близы признались как минимум в 3 на полях:

1. Подбор соперников идёт не по видимому рейтингу
  2. Пары формируются не случайно
  3. А теперь ещё и слабым игрокам даёт лучше призы

Мне такие поля играть не особо хочется.

и? вывод какой? Гдето чутка повыше была модель ящика, на вход 8 игроков, на выход - их места. Пока вроде по этой модели и работает.

А еще забыл что с пропуском дают возможность поиграть на имба героях до их нерфа

я правда не понимаю - ну и че? Не играй. я вот горю от заходов в бг, от имбаланса и прочего. в ладдере горю, особенно от 8 иллидари. Ну и что такого то? А еще новые карты в ладдер - … Но вот чтото меня тянет поиграть еще, бывает такое. А жаловаться на все, что угодно - мне тупо лень

Заранее извиняюсь, если покажусь бестактным, но могу я узнать, какое у вас образование и чем вы занимаетесь? Хотя бы в общих чертах.

с какой целью Вы интересуетесь? Просто ваш интерес может затронуть слишком тонкие материи. Образование - математик+ программист.

Спасибо. Хотел только узнать, насколько опасно вступать с вами в полемику. Предпочитаю без подготовки не ввязываться в споры с людьми, заведомо знающими больше меня по какому-то вопросу.

А о каких таких материях речь, если не секрет?

Нефть конечно же. Повезло на садовом участке раскопать скважину. Ну а дальше как в песне,
героин и нефть вроде называлась?

Лайков: 1

Вот же хорошенько вас успехом приложило. Меня бы так опьяняло, эх.

все бывает. А у Вас правда рейтинг 3600 на полях?

К моменту написания поста, да, был. За последние два дня сыграл 5-6 партий, поднялся до 3900. Медленно, но верно расту в результативности. Равно как и теряю интерес к игре.

Извиняюсь за офтоп но вспомнилось из молодости как зашёл на форум Диабло 2, там обсуждают билды, рунные слова, … А я застрял во втором акте на Дюриеле…

и на какой сложности + каким героем ты это сделал?

“Еще одна бомба, да?!”

На обычной сложности, вроде амазонкой играл. И тоже не понимал почему он меня убивает…

Просто я тогда примерно так со своими суждениями выглядел как игроки с 4к на полях…

Лайков: 1

Нет, ты не выглядел так. Это существенное преувеличение. В той игре сложность растет от уровня к уровню, как и возможности твоего персонажа, поэтому совершенно очевидно, что ты не можешь знать всех тонкостей игры в высшей лиге, скажем так, пока не окажешься там. На полях сражений такой градации нет, и хорошая игра на высоком рейтинге ничем не отличается от хорошей игры на низком. Нужно это понимать, чтобы не бросаться необоснованными утверждениями о том, что я на рейтинге 3600 чего-то не знаю или не понимаю о режиме.

Важно то, сколько ты выиграешь, когда не прет

Вот тут есть и скилл

Исправил (:

Я мало и плохо играю поля после введения новой системы рейтинга. Но на 4-7 к 80% матчей заканчивал в четверке и рейтинг буквально игр за 30 дорос до 8к.
У хорошего игрока он выпостет ещё быстрее

Ну, если ты сумел использовать выданные тебе ресурсы наиболее эффективно, то, видимо, не так уж и плохо ты играл. Только это никак не связано с тем, что в ХС нет усложнения с ростом рейтинга. Я не очень понимаю, к чему ты это сказал?