Ребята ну вы прикалываетесь

Два раза был с 5 звездами на 6 уровне и никто не поддался…а потом 8 поражений подряд и соперником заходило все что они хотели.Ну и как быть теперь?Раньше я всегда поддавался когда 5 был в таком случае,а теперь так горит что уже и не хочется в будущем.

Лайков: 1

Добрый совет — выходите из игры при лузстриках. Также вчера абсолютно откидывало с 5 звезд 6 ранга на 7. Такое бывает. Лучше передохнуть — лишний тильт только усугубляет.

8 лайков

Люди на 5 ранге могут быть и не с 0 звезд, конечно им не хочется сливать, тем более щас начало сезона и многие топят. Другое дело когда в 10к легенды в конце сезона не сдаются 1м рангам, этого мне не понять.

Они не теряют надежды вырваться в топ 200 за последние деньки. Настоящий чемпионский характер!

8 лайков

Только сегодня был такой кейс. Хант был на 5м ранге, я на 6м (5*). Не БМил, эмоции вообще не спамил, передал ему ход (на столе летал), но он подумал сек 7 и добил. Было конечно обидно немного, но лично я обычно консидую если взял 5 ранг, при условии адекватного поведения соперника и хороших ходов с его стороны.

я понимаю, когда в конце сезона просят поддаться, но в начале то какая разница? еще уйма времени будет подняться.

4 лайка

Меня, признаться, весьма удивляют такие претензии. С чего соперник должен сдаваться, даже если он на несгораемом ранге или на 10к легенды в конце сезона против 1 ранга?

18 лайков

Потому что от твоих умений не все зависит в этой игре.

Ну додумывать не нужно. Какие еще претензии. 1-2 раза консиднуть даже в начале сезона — ерунда и лично мне не жалко. А человеку, что возможно залетит в несгораемый ранг будет приятно, что в ладдере не только тильтят в личку после поражения.

2 лайка

И что? 20 символов в квадрате

Я не додумываю. Даже в этом вашем ответе явно звучит претензия: “Ерунда же консиднуть! Мне, вот, даже в начале сезона не жалко! А вот бывают редиски…”

У нас разные понятия претензий. Хотя в чтении форума эмоции тяжело улавливать. :slight_smile:
Подчеркну, что я без всяких претензий к оппонентам. На мой взгляд, это пустяк даже на старте сезона.

А поддавки относятся к… ?

средства обхода ограничений, т. е. методы, которые не были прямо разрешены Blizzard, влияющие на ход игры и (или) облегчающие его (в том числе код, использующий уязвимости игры) и таким образом предоставляющие вам и (или) любому другому пользователю преимущество перед другими игроками, не использующими такие методы

Я вот вчера был с нулем звёзд 5го и мне попался вар с 6го. Я глиномесам не консидаю, поэтому пришлось его наказать. Был бы на норм дэке человек, то может быть и консиднул.

6 лайков

да ладно ждать того, чтобы противник поддался, вы че серьезно

Не имею вопросов к консидящим людям. Имеют право.

Но принудил себя научиться относится к этому жёстко. Это соревнование. Мне абсолютно пофиг какие там цели у противника, на каком он ранге, какая сейчас часть сезона и так далее. Я решаю свои задачи. И никогда не жду и не прошу, чтобы консидили мне. Ничего личного, просто бизнес. В данном случае не считаю этот принцип ошибочным (хотя обычно считаю), так как есть справедливые и одинаковые для всех правила игры. Это всё оправдывает.

6 лайков

Кстати, ТС.

Например, при винрейте 55% для взятия одной звёзды нужно по статистике истратить 10 игр.

То есть в среднем только с десятой попытки при таком винрейте вы сможете пройти на следующий ранг. Ну, это если не учитывать винстрики.

если не хочешь заморачиваться с подсчётом этого, то
пусть v-винрейт колоды, а z- кол-во звёзд, получаемых за 100 партий
v-50=z
эта формула куда более примитивна :slight_smile:
(26/z)*100= 2600/z-то кол-во партий, которое нужно сыграть для легенды с 5 ранга

Стесняюсь спросить, какие колоды считаются нормальными?

Все остальные, кроме дэк вара. Ну и мех-хант унынием пахнет.