Здесь написан пост о словах с окончанием -изм, за который меня могут забанить, поэтому догадайтесь о содержании сами, пожалуйста.
И да, биг-присты, конечно, участвуют в этом посте, хотя и не так, как вы вероятнее всего подумали.
Здесь написан пост о словах с окончанием -изм, за который меня могут забанить, поэтому догадайтесь о содержании сами, пожалуйста.
И да, биг-присты, конечно, участвуют в этом посте, хотя и не так, как вы вероятнее всего подумали.
Понятие худшей деки у каждого свое. Вар конечно глиномес, но самый популярный класс на данный момент все таки не он, не хочу озвучивать кто, а то от меня уже у половины форума горит, ну да сами догадаетесь.
Госпожа удача тебя применила,оценила,и посчитала недостойным твоего ранга
Когда ты последний раз приносил в жертву гнума?)
Но почему-то больше вайна именно на вара. Может потому, что рога контрится слизнем, а вар, при заходе, ничем.
Вообще не припомню, чтобы мне кто-то сдавался… что на 6-м ранге, что на 1-м. Всегда потные катки и никто не хочет уступать.
При заходе да, я скидывала кстати скрин в теме обсуждения меты где мне кидали одни контрпики, но я их выигрывала. Но в среднем вар будет больше страдать от контрпиков, чем рога, потому что у него их банально больше. Да и слизень рогу так себе контрит, скорее дает шансы.
По новому отчёту синдиката у вара больше плохих мачапов, но почему-то у роги вр. только на 1-2% выше. Но опять же рога контрится слизнем, а вар только своим незаходом.
Вчера смотрел Чиппера: у него не было проблем с рогами на маге с 2мя слизнями и хариссоном.
Жиза, не знаю как тут скидывать скрин и нельзя скинуть ссылку на игру, но сегодня так же всех выносил на своем контроль ханте, в итоге дошел до 5 звезд и понеслась. Челик просто 4 хода подряд показывал мне карты с топдека. Потом еще 3 игры проиграл, одна вообще даунская против пала, все сошлось к якобы 50 %, хотя я знал на все 100, что он не дровнет ширвалу из 2 карт, чтобы была возможность откшнуть, ибо офк дебики играть не умеют и у него могла заруиниться комба, но нет, игра не наказывает за мисплеи.
В итоге взял 5, при чем ласт челик был афк в этот раз. Просто играй дальше и все, если уверен в себе. Я первого хотел взять пятый, но от старой деки устал, изменил ее вчера, сделал из мид ханта контроль ханта, думал неиграбельно, но прям вообще поперло. Пока 67 процент винрейт, хотя у меня и предыдущая версия была неплохой, но все эти мехи просто задрали, в итоге ни одного мех ханта пока что.
я консидал, дабы против системы пойти, ибо я видел, что близы ему подкручивают, а мне наоборот дают все, чтобы я его не пустил. потому я сдаюсь и не столько, чтобы добро сделать, а нагадить за эту дичь, ибо сам же по кд в такой ситуации.
Концептуально.
Не должен, но это чисто по человечески. 3-1 ранги самые бесячие и есть вероятность в тильте отлететь с 1го на 5й. А челику в легенде уже все равно, так почему бы не помочь? А вдруг кто-то берет свою первую легу и из-за какого-то зашкварившегося игрока он ее так и не возьмет?
Чем труднее битва, тем слаще победа.
В недавней теме про первую легенду кто-то написал, что был разочарован, что ему сдались и он взял его первую легу. Я с тем челом полностью согласен. Совсем не то удовольствие. Я своего ласт босса честно победил.
Ой да это же хс. Человеку может сдать голдфиш, а у тебя незаход. Или наоборот, победить на голдфише сильно приятно почти не оказывающего сопротивления противника? Многие эту легу берут ради рубашки и вообще все равно что там за ласт босс. Хочется просто поскорее уйти с качелей на рангах.
В конце концов это справедливо, начиная со второго раза. А первый раз всё равно ради фана. А иначе зачем вообще мы все играем в эту игру и даже обсуждаем её на форумах?
Насчет тильта в последнее время не уверен, в прошлом сезоне скатился с 5-ти звезд 1-го ранга на 5-й, так там проигрываешь по кд практически без шансов любому противнику, даже плюсовому матчапу - система равняет винрейт) Зато потом с 5-го пошел винстрик больше 15-ти побед подряд (внезапно снова научился играть).
Поддаваться в ХС- это что-то новое. За 7к побед ни разу с таким не сталкивался. Полтора года назад, когда первую легу брал, я 6 раз брал 1 ранг и 5 звёзд, но никто не хотел меня пропускать просто так) к слову, в прошлом сезоне я тоже с 4 раза лишь вошёл в легу. Но я считаю, что это нормально. Это соревновательная игра и никто никому ничего не должен.
Люди, сидящие на пяти звездах первого ранга, считают несправедливым, что человек с помойки легенды 10к+, не может пропустить их… сложно что ли? Это как у торгашей просить “уступить” пару рублей).
Мне лично все равно - никогда никто не консидал на этих рангах, ну и я тоже.
В леге, когда падал довольно низко, всегда пропускал тех, кто еще был не в леге. Но то было еще в старые времена, до введения всяких алмазов и ЗБ.
С пятым рангом не могу похвастаться таким благожелательным отношением и обычно не поддаюсь. Могу оправдать себя лишь тем, что не пройдя дальше пятого ранга мой противник сэкономит нервы, которые он спустит в помойку в попытках подняться с этого самого пятого ранга в легу.
У17, деланси, камина, вадимлл.
Эх. Ностальгия.