Ребята ну вы прикалываетесь

Ни разу не консидал оппам в такой ситуации. Это ещё что такое? Вам самим приятно было бы осознавать, что вы настолько жалкие, что вам консидают, потому что вы своими силами ранг взять не можете?
Мне нет.
Плюс это какбе винтрейдинг, что запрещено. <=

Лайков: 1

А ты бы сдавалась?

А как это вообще просить? Чата в игре нет.

Как бэ есть

Где это? 20202020202020200

Во френдлисте

Тебя противник может и не добавить. И более того - кнопка добавления появляется, когда матч уже закончен.

Когда мы говорим о ситуации “просят поддаться”, то это твоё “может не добавить” уже отметается, неужели не ясно?
Можно добавить текущего оппа, здравствуйте

Неа. Типа если я добавляюсь - я прошу поддаться?

Ты опять троллить пытаешься? Плохо выходит, не стараешься.
Мы обсуждаем ситуацию “просят поддаться”, это уже подразумевает, что опп добавил и оба игрока чатятся.

Я думал, мы обсуждаем ситуацию, когда тебе 1 победа до несгораемого - и ты хочешь попросить оппа сдаться.
Мой вопрос “а как попросить?” был именно про такую ситуацию.

Я на него давно уже дал ответ — через чат, который существует в игре. Странно, что ты о нём не знал, но да ладно

Да хоть в БГ проси всех сдаться.

Нормальный чат с оппами есть только в овере. Пиши не хочу. В хс чата нет. Чат - он в батлнете, а не в игре.

Чат в игре, если ты в чём-то не разобрался — не стоит сразу писать. Перепроверь.

Только? Готов ответить за свои слова?

А, еще в старкрафт 2, забыл. Ну я имел в виду из игр близзов.

Чат не в игре. Тут даже темы были на форуме с просьбами добавить игровой чат.
Переписка с друзьями батлнета, которая видна во время игры в хс - это не то же, что игровой чат, какой он есть в ОВ и СК2.

Флажок конечно же. С какого перепугу кто-то должен тебе сдаваться?))))))))))) Смешно даже)

2 лайка

плак плак, могу выиграть противника только если консиднет, плак плак, подкручивают не могу взять 5 ранг плак плак дайте жмурика я слабый плак плак

2 лайка

Есть инфа, что близы используют запатентованную ими систему подкрутки и подбора противников в зависимости от доната. Некоторые игроки утверждали, что после того, как ими был произведён донат, легенда взялась намного быстрее.

Всё это чудесно, но на фига некропостить-то?

Птички начирикали на ушко?

Лайков: 1

Можете патент скинуть? Мы посмотрим.

Многие игроки утверждали, что после доната лега бралась как и всегда