Разумеется, система не нравится, ведь:
Система Очень мотивирует гриндить, как собака апать лвл за очередную сотку или пакич
Разумеется, система не нравится, ведь:
Система Очень мотивирует гриндить, как собака апать лвл за очередную сотку или пакич
Ввели бы пропуск или нечто подобное для старой системы. И мне бы всё нравилось. Дело не в пропуске. Мне всё равно, что кто-то быстрее меня апнется или что-то в этом роде.
Ввели эту систему когда у меня было 90 золота. И теперь не получится отыграть 3 победы, чтобы полутать недостающие 10 голд и купить пакич.
Арену не играю, а за уровни дают золото кратное 50/100
Теперь эти недостающие 10 золота будут меня до скончания веков преследовать :(((
Ну этот вопрос поднимался тут 10 голды, казалось бы, но а всё таки . Можно там по этому поводу вставить 5 копеек.
А так я сам сижу с 80 голды, но это настолько наименьшая из всех трещин данной очешуительной системы, что плевал я на них.
Пускай я по своей глупости так и буду сидеть с этими остатками золота, лишь бы прогрессию сделали способной поддерживать мотивацию, тогда и фарм попрёт в гору, на фоне которых эти 80 и 90 голды будут незначительными.
Ужас. Я без боевого пропуска уже 24, почти 25. Играю 1-2 часа в день, делая все дейлики и тихонько делаю достижения, за которые дают опыт. С пропуском вы бы уже за 30 ушли бы уровень. Купили и не используют.
Не знаю точно, 23 левел вроде или 24. Особо раньше не гриндил, в принципе никогда не играл до капа в ладдере специально, выбивал его когда в легу шёл да просто хотелось играть.
С новой системой захожу, отыгрываю дейлик, думаю что хочется блевануть с харстоуна, выхожу. Иногда блевать с игры не хочется, играю и получаю удовольствие. Но вообще, раньше играть было веселее, сейчас этот унылый БП демотивирует. Апну наверное 50 какой-то уровень и ладно. Может забью на это недоразумение.
Странно, ведь по заявлению деферов и хо**** ты должен плясать от изобилия разнообразия заданий и красиво оформленной ленты наград, а не ныть
Да я уже ныть не хочу. Клал я на мнение деферов, как и они на моё, наверное. Уже все всё сказали, Блеззы даже не чешутся, всё тут уже ясно-понятно.
Опа, неужели мы так быстро сдаемся? А как же борьба за справедливость? Не подавай другим пациентам дурной пример.)
Смешно, ещё только 2 неделя аддона, у всех уже под 30 уровень, скоро виклики будут а там и 35 уровень к среде будет.
Через месяц сверху этого и 50 апнут. И ещё 2 месяца останется пробивать бонусные уровни.
К тому же вы уже получили больше ресурсов чем при старой системе бы получили. Без паков.
И что дальше? Напряги голову и подумай, как работает человеческая психология.
Игрок скорее всего не будет во время сессии отдавать себе отчёт, что он успел достигнуть и сколько паков/золота получить и аналогично не будет вспоминать подобные выводы, заходя в игру.
У него перед глазами есть exp-бар (неспешную скорость заполнения которого он прикидывает) и награда за его заполнение, а то, что он уже залутал, в голове опускается.
После такого становится ясным, почему ты за всё время не нашёл конструктива у хейтеров системы, если даже в простейшие вещи вникнуть не можешь
Даже отвечать на этот бред не буду. Смешно там что-то, круто.
А что может быть дальше?
Большинство останеться, привыкнут. Вот и ты уже привыкать начал. Кликера, уровни…
Втянется народ.
Новички легче перенесут новшества. Им то что терять.
Старички побурчат побурчат, да и дальше будут себе золото копать.
Кто-то, возможно, и вправду дропнет игру. Но смоневаюсь что после этого онлайн сильно упадет.
С БП ослику прикрутили морковку в виде ленты наград, и он будет себе идти. Ну а с каким темпом - каждый решает сам за себя.
Раньше я на 10 голды и внимания не обращал, и цели набивать большое количество и не возникало. Что я что-то теряю и не думал.
Теперь, в БП, все золото кучками. Оно лежит, и манит “давай!давай! забери меня полностью! я хочу чтобы ты забрал меня полностью!” Вот народ, и я в том числе, начали страдать золотой лихорадкой.
Думаю это скоро пройдет. Кто поумнее просто умерит свой пыл, и будет получать голду. Не сейчас, а потом, ближе к концу аддона. А лихачи выдохнуться, и ботов накачают.
Проблема в БП не такая уж и критичная. Есть много технических проблем.
А темп игры с выпуском картона все растет и растет. И, если раньше, условно, игра была более размеренной, то теперь это гонка вооружений. Игроки обмениваються ядерными ударами, и побеждает тот, у кого этот удар был точнее.
Веселье уже не веселит. По крайней мере меня)
Отсутствие альтернативы забайтит тех кто останется.
P.S. “СССР развалился. Как раньше уже точно не будет”
Ну тех, кто останется, да. Вот только пусть пеняют на себя
Ну а когда близзы прикроют лавочку ботоводам, станет грустновато.
апнул 29 пасиба квесты
Я только сейчас до 23 добрался. Хотя играю каждый день, на выходных так вообще часов 5.
Пахнет переходом на тёмную сторону
Что это значит? Поясните.
25-26 пропустил 1 виклик на 7 побед ,и висят 2 квеста на 1000 и виклик на 7 побед сейчас, но выполнены дуэльные ачивки
После взятия 25 играть перехотелось.