не дают 10 золотых за 3 победы в рейтинге, очень это некрасиво так делать(
согласен. хоть за 3 победы было всего 10 голды, но было приятно. не хватает…кажется что играю впустую…
теперь за игру дают опыт, который со временем преобразуется в золото и другие награды. точно так же по крупицам соберёте на паки, но опыт дают не только за победы, но и за поражения (пусть и чуть меньше)
я, например, покупаю по одному паку всего стандарта, традиция у меня такая, мне вот не хватает 10 золота и теперь я из-за них должет ждать 100 на прогрессе? чушь какая то(
ну да, раньше жаловались на всё, что меньше 10, сейчас будут на всё что меньше 100. мелочь до сотни теперь можно добить только аренами или дуэлями, так же как раньше закрывали 5 голды.
Присоединяйся к ночным ботоводам и ждать не придётся
Тёмная сторона силы, все дела.
Сказали же, голда ближе к выход… как не будет?
Не соглашусь. Конструктивно почему:
- Раньше каждый человечек играл и получал как похвалу за каждые 3 победы 10 золота, что мелочь, но это приятно, внутри
- Раньше мы получали золото за дейлики, а теперь ничего(опыт).
- Теперь чтобы получить награду, мне на 20+ уровне БП необходимо выполнить ни один, ни два и ни три дейлика…
Я лично любитель такого уговора, сделал - получил.
А сейчас выглядит так: делай с каждым разом больше, а награду будешь получать не сразу, а потом. Да и получать будешь 100, а потом 150 голды.
Мне не важно сколько золота будут давать за уровень БП, 100, 500, 1000…
Меня устраивало и 40 голды за дейлик, я получал их здесь и сейчас.
Я не желаю гриндить, но к этому подводят.
Ведь теперь я прекрасно понимаю, что играя после работы по 2-3 партии для того чтобы отвлечься, я больше не получу наград выше 30/40 уровня(приблизительно!).
если вы сможете за эти партии выполнять ежедневные и еженедельные задания не пропуская, то только на заданиях возьмёте 56 уровень + сколько-то уровней за те несколько часов игры в неделю. даже если вы пропустите четверть заданий и будете играть по пол часа в день, можете легко рассчитывать на 50 уровень через 4 месяца.
по сути, когда вы получали эти 10 или даже 40 золотых, вы так же как и с опытом не могли ничего с ними сделать. надо было докопить до круглой цифры, чтобы открыть пак к примеру или сходить на арену.
я согласен, неприятно, что сейчас у кого-то остались условно 80 золотых, которые уже затруднительно докопить до 100. неприятность, но старайтесь теперь ориентироваться на опыт, это те же крупицы, что и 10 голды за 3 победы, которые приводят вас к награде.
А вот это вряд ли
За ~13 игр в рабочую неделю это может быть проблематично, ну а в выходные негоже работяге штаны в гриндилке протирать.
У меня, кста, тоже 80 голды висят, потому что я ожидал их конвертацию в опыт.
Нет, не дай бог они вернут этот ужас. Ладно бы давали 5 голды за 1 победу, я бы еще понял.
Да не, это исключено в любом случае.
Им проще эту систему допилить, чем бэкапить после затраченных ресурсов к старой.
а чего вряд ли? ну давай по всем заданиям пройдёмся:
Выиграйте по одному матчу за 4 разных класса.
легко выполнимо за 13 партий
Используйте силу героя 50 раз.
если по 3-4 раза в партию абилку юзать, то норм
Разыграйте 50 карт со способностью «Боевой клич».
практически любая колода кличи содержит, уж 50 как-нибудь соберётся
Разыграйте 50 карт с «Порчей».
тут чуть сложнее, согласен, порча лежит не в любой колоде, но тоже сравнительно просто, было бы желание
Нанесите 200 ед. урона героям противников.
это за 7 побед делается, ато и раньше.
Потратьте 500 ед. маны.
примерно 11 партий дошедших до 9 хода. если супер быстрые 13 партий, может не уместиться, но весьма выполнимо
Нанесите 2000 ед. урона вражеским существам на полях сражений.
выполняется за 2-4 похода на поля сражений, вне зависимости от результатов.
Разыграйте легендарную карту Древнего бога «Ярмарки безумия» 10 раз.
Вот это сомнительный виклик, надо и колоду особую и дожить до этого бога, да и вообще в коллекции его иметь. но на него многие жалуются, может уберут, а пока никто не запрещает отменить
Займите 1-е или 2-е место на полях сражений.
тут конечно придётся подучиться в поля сражений играть, чтобы это выполнить, но за 13 попыток думаю любой справится. и всегда можно пропустить.
Выиграйте 5 матчей в потасовке, на полях сражений или в дуэлях.
все хоть раз в потасовке выигрывают ради пака. ну тут в 5 раз сложнее, но подьёмно
Выиграйте не менее 4 матчей на Арене за одно выступление.
4 победы на арене это чуть выше среднего, достаточно капельки удачи.
Выиграйте 7 матчей в рейтинговой игре.
тоже за 13 партий подъёмно.
многие задания можно совмещать и проходить параллельно. часть не получится из-за разных режимов, конечно.
ну и да, все виклики можно менять, есть 7 попыток в неделю. большинство не сложные.
аналогично. но я планирую в дуэли походить героические, так что эта цифра ещё изменится, я не отчаиваюсь.
Я не видел даже такого виклика и не дай бог мне он попадётся, т.к. я мейнер, а потасовка может и не спасти
Ну тут можно было не комментировать
Ну тут могут быть поправки на некоторых товарищей, где будет сложно за условные 13 игр выдать 50 баттлкраев, если их в деке немного.
Слава богу, он мне тоже не попадался, потому что я первую неделю не особо хочу что-то крафтить, пока мета не сформируется.
Да и сама “порча” что-то не оправдала надежд, имхо.
Тоже можно было не комментировать.
Если вообще человек, получивший его, расположен к БГ.
Мне кажется, если я сейчас попытаюсь выполнить этот виклик, то у меня и за 10 партий не выйдет, т.к. я полнейший 0, ну и наверняка много кто со мной в лодке.
Есть такое. По мне пока из юзабельного пришёлся только К’Тун, но я его ни в одной игре пока так и не собрал.
А под Йогга пока не увидел годной колоды, где он бы прям вписался.
Это мягко сказано…
Ну тут рандом: бывают приятные потасовки, в которых хочется посидеть даже без паков, а бывают до невозможности гумозные, на которые хочется плюнуть вместе с паком за них.
Очень рискованный виклик для нервной системы, ибо его невыполнение при совершённой попытке сулит суровой минус-моралью.
И это тоже можно было без комментариев.
Ну на это всё накладывается очень весомая (и до невозможного нелогичная) недоработка близзов, позволяющая реролльнуть виклик на тот, который ты уже скипал.
Раньше можно было сделать 1-2-3 арены до выпадения 5 голды и закрыть этот вопрос. А теперь число кратное 100 получить куда сложнее. И раньше висели эти 5 голды, что они есть, что их нет, это всего 5 голды. Теперь может висеть 95 голды, а это почти пак.
Пора проводить деноминацию.
с этим не спорю, согласен, но это в любом случае всего лишь один пак, не смертельно.
Ты предлагаешь человеку гриндить опыт все его свободное время. А когда он будет играть просто тем, что нравится?
а раньше он дейлики не делал что ли?
я вообще сомневаюсь, что за 13 партий в неделю много голды за 3 победы можно нафармить. раз в полтора месяца пак открыть.
Там в основном были квесты сыграть 3 игры. А не разыграть 50 карт с порчей и тд.
Если ты имеешь возможность играть только 2-3 партии в день, то на то что нравится, времени просто не будет. Будешь делать виклики и иногда они будут совпадать с твоими интересами в Хсе. А чаще всего - нет.