⚔ Режим «Дуэли»

Демоново семя с такой абилкой выглядит как повод забанить этот квест для Диабло.

2 лайка

По диабло не понял - его нахаляву дают или как?

П.С. ротация и ребаланс это здорово, но по прежнему остались квесты в строю, а они сильно влияют на колодо-строение. Плюс не потрогали силы и сокровища других классов, что стрёмно.

Лайков: 1

Так же, как и остальные, будет в пуле на выбор из 4 героев. Но абилки и сокровища разблокируемые

Может потом сделают демонову карзинку с фруктами

все также плохо
(+знаки до 20 штук в этом, сообщении, близард умелая компания)

На старте дуэлей невыпущенные сокровища тоже были с текстом “Задание: ???. Награда: ???.”, как сейчас у Диабло? И кто-нибудь находил его с новой ауры, дающей его сокровище?

А у всех диабло в дуэлях на буржуйском молвит?

Поиграл немного на дуэлях - в целом нерфы точно пошли на пользу. Это конечно не то что прям хочется от дуэлей, но явно уже двигается в нужную сторону.

Может кто сталкивался с ошибкой в режим дуэль или знает как решить? “при завершении дуэлей произошла ошибка. Попробуйте еще раз”

Как вам Диабло в дуэлях? Со стороны вроде выглядит имбой, но самому много побед пока не получается набрать. Какие страты на нем эффективны?

Только его в противниках и вижу, а дают на выбор 3 повторяющихся класса и 1 меняющийся, Дьябло и близко нет.

До дискард абилки ещё не дошёл, потому что она триггерится не на призыв, а на розыгрыш.

С первой абилкой часто вижу пиратов. Сам не играл на них, но обычный вар играет с квестом гораздо лучше. Результаты такие же сильные, насколько сильный квест и пираты к нему. Абилку игроки даже не жмут, так как для них это просто 3 урона без синергий за 3 маны.
Лично сам играю через демоново семя. Не так сильно, как ожидал, так как часто передавливают темпом. Абилка сильно дорогая, при этом много карт под квест и не только стоят 3 маны, что конкурирует с абилкой, в то время как двоек в колоду особо и не сунешь. Поэтому в такую колоду отлично заходит сокровище на доп. ману в первые два хода, что позволяет на первый кинуть квест и единичку, в идеале оружие 0/2, если есть, а на второй уже играть карты или юзать абилку. Но всё равно, если дали свободу, то тот факт, что не только урон с карт, но и урон от размена лицом наносит урон оппоненту / даёт прогресс квеста, не даёт возможность передавить в дальнейшем, так как жирный стол оппонента играет против него же. В связи с этим, Диабло является одним из лучших персонажей для пушки с неистовством 1/3 за 5.

Абилка на призыв интересная, но зависит от захода. С первого раза получилось 5 побед сделать. Не вижу смысла с ней играть не через дорогие хрипы по типу демонов 8/8 и 3/9 и дракона за 8, рожающего тушку за 7. Первые 5 ходов - простое выживание, на что и должна быть нацелена колода, однако на 6 ход игра всё ещё не выигрывается, так как сила героя отнимает весь ход, но стреляет рандомно, из-за чего стол постоянно под контролем оппонента, если это не какой-нибудь маг или Прист. И если в руке все тяжёлые карты, то выигрывать нечем. В этом помогает сфера, но и она не всегда приходит на начале.

Если говорить про среднюю абилку, то она кажется очень даже перспективной. Не думаю, что ей будет легко до 12 допрыгать, но 3-4 победы можно будет выдавать стабильно. Однако абилка не таргетная, так что стабильно попадать по яйцам и големам не получится. Собственно, от этого и будет зависеть, сколько побед получится сделать.

Это всё опыт первых двух дней, но на горизонте пока что не маячит какой-то имбовый сетап. Что даже хорошо. Абилки в меру честные, нет неоправданно дешёвых опций, как у ханта, приста или у вара. Хотя, первую абилку хотелось бы видеть со всеми характеристиками на 2 ед. (броня, самоурон, атака и стоимость).

Всем привет, может кто-нибудь поделиться колодой Диабло для дуэлей? Желательно через квест варлока, спасибо

это рулетка
хант на первый-второй ход может с петушем выйграть
пал достать пушку на первый-второй ход и вытащить ишараджа
3 жреца на первых 3х боях
завсегдатый, элементаль на первый ход
шоман полный стол бесплатных тотемов
а ремуволы всего стола 5 маны стоят а не 2 - 3 (но проблема не в том что их нет)
а попытаешься законтрить, воин тебе просто спокойно разобьет лицо

Для тех, кто хочет поиграть на диабло с квестом чернокнижника, да и вообще послушать аналитику о классе

4 лайка

с выхода патча у всех ачивки на диабло в дуэлях не засчитываются?

Там столько косяков, что ачивки меньше всего волнуют :slight_smile:

Вот например разбор Диабло на второй способности, момент на 23:01, посмотри и забудь про ачивки :smiley:

да я знаю про все косяки и то что вторая абилка существо прячет со стола :grinning: ,просто обидно сейчас наиграл 11-0 и не могу продолжить т.к смысла нет если ачивка не считается а герой временный и заново начать не могу т.к могу проиграть

Всем привет. Столкнулся со странным багом - сокровище Перстень пчел, которое дает яд существу за (2) или меньше, когда вы ПРИЗЫВАЕТЕ его, НЕ сработало, когда я призвал девочку 1/1 с божественным щитом и провокацией (она стоит 1) с абилки Туралиона.

Когда ее разыгрывал с руки, она получила яд.

Подскажите пж, куда в близзард можно написать, хех?

Герой громоклин воин с абилкой на бомбы делает игру крайне неинтересной и нудной,будто в 2019 вернулся в бомбовар мету!