Поверь, разница по манакосту того стоит… К тому же, большинство дорогих РАБОЧИХ легендарок именно что нейтралки.
Мне не понравились новые герои совсем, спорить не стану, тем более, что как и Дьябло багаются и чинить не собираются, но моё мнение таково, что это только мешает построению колоды и её реализации. Я лучше поиграю на том, что стабильно и, хотя бы, работает как нужно.
Неожиданно оперативно отреагировали. Вандар будет удешевлять двух существ в руке.
Battle Tactics (Vanndar Stormpike’s Hero Power)
- Old: Reduce the cost of Neutral minions in your hand that cost (4) or more by (2). → New: Reduce the cost of two Neutral minions in your hand that cost (4) or more by (2).
Сокровища на кличи, хрипы и удвоение легендарок переместятся в ультра редкий пул.
Battle Totem, Disks of Legend, and Totem of the Dead were are all moved from Treasure Pool 2 to Treasure Pool 2 Ultra Rare (for real this time).
https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23762270
На фоне их примечания это звучит особо классно.
То чувство, когда почти угадал с нерфами. )))
Всё таки, мне кажется, перемещение сокровищ в ультраредкий пул это полумера. Всё равно найдётся человек, которому они придут - и получит он очень уж хорошее преимущество перед остальными игроками с обычными сокровищами.
А вот нерф Вандара… С одной стороны интересно. Если сравнивать с тем, что играет сейчас - агро колоды на старте получат хорошее преимущество. Да и в целом старт в Вандара будет рандомным. С другой стороны, после третьей катки, Вандар, который раскопает “Скипетр призыва” или “Диски” по прежнему будет лютейшей имбой.
Будем посмотреть.
Это импотенция
По сути тянут древние как гвно мамонта ауры из приключений и не хотят ничего с ними делать. Есть пачка способов как понерфить этот бред, особенно с хрипами, которые множатся по профиту от чего угодно - от копирования существа, до активации хрипов через другие карты.
Двойные БК конечно тоже ж0па, но там синергии меньше.
Патч 22.2.2.
- «Боевой тотем», «Легендарные диски» и «Тотем мертвых» перемещены из 2-го списка во 2-й список ультраредких сокровищ (теперь на самом деле).
Боевые стратегии (сила героя Вандара Грозовая Вершина)
- До изменения: уменьшает стоимость нейтральных существ в вашей руке стоимостью (4) или больше на (2). → После: уменьшает стоимость двух нейтральных существ в вашей руке стоимостью (4) или больше на (2).
Ну как, ребят, как себя Вандар чувствует в Дуэлях после патча? Забился в темный угол и не отсвечивает?
Кажется в дуэли подвезут Боба
Тут должна быть шутка что в прошлом аддоне уже ввели Бибу и Бобу
да конечно не введут, я так, шучу
С патчем 22.4 (выйдет 15 февраля):
- «Бесконечная магия» теперь стоит 7 маны вместо 5.
Сова промахнулся
Ага, спасибо, поправил.
Ну Вандар ослаб точно. Сыграл 1 забег магом на 12 побед, ни одного Вандара с удешевлением не попалось. А раньше после 5-6 побед - каждый второй опп, почти без шансов выиграть.
Имба была лютейшая, конечно, выносила моментально, разве что хант с хрипами 1/1 за 1 мог сравниться.
Но хант должен был ещё получить это 1/1 (мне за все время не удалось ни разу), а нейтральному Вандару половина пассивок была в масть. Даже банальнейшая и постоянно всем предлагаемая “+1 мана на первых двух ходах” и то норм заходила.
Предложат - попробую, до этого Вандаром удалось только 2 раза сыграть, на 12 и 5 побед, а так постоянно предлагают всяких шлако-друидов или разбойников.
Сейчас маг самое гуд, но вот и его нерфят. И это правильно, больше конкурентного разнообразия - это хорошо.
Вообще, бесконечная магия выглядит как что-то ненормальное. После 5 подряд раскопанных Мордрешей появляется нервный тик.
PS неплохо было бы ограничить возможность копать одну и ту же карту много раз (в колоде -то было конечное число копий).
PPS а вот манакост не уверен, что сильно решит, кольцо льда на 10 маны все равно пролезет в этот ход.
что не так с дуэлями??уже 3й день не запускаются,при этом игра работает!!подскажите пожалуйста!
Вандар с удешевлением нейтральных существ стал жижей.
Сыграл им 4 или 5 забегов - очень слабо. Первые 4 хода обычно вообще ничего сделать не можешь, просто прожимаешь абилку, молясь, чтобы удешевились нужные существа. На 5-й ставишь что-то за 3. К этому времени тебя условный пал с удешевлением крайней левой карты уже заканчивает урабатывать мечом с рывками.
Только против очень медленных колодами нормально можно играть.
Больше брать его не буду, разве что если только помимо него на выбор будут разбойник, друид и ДХ. Да и то уж лучше сыграю с абилкой на бафф за 1 ману, и то адекватнее.
Сегодня только 12-2 им сыграл. Пассивки - каннибализм и диски. Диски, конечно оверпауэр. Но и последние две катки были тяжелые. Маг с волной огня, и хант с… тотемом хрипов (я думал, что их вообще у ханта забрали?!).
Тем не менее - диски затащили. (минус два словил вначале забега, как обычно. Там агрота рулит)