Любой адекватный проект с развитием персонажа должен стимулировать на развитие, а при достижении пиковой формы - исследовать высокоуровневый контент, не стартовую локацию
О, этот “высокоуровневый контент”! XD Самому не смешно, рили?
Любой адекватный проект с развитием персонажа должен стимулировать на развитие, а при достижении пиковой формы - исследовать высокоуровневый контент, не стартовую локацию
О, этот “высокоуровневый контент”! XD Самому не смешно, рили?
Кто-нибудь пакет по акции покупал? Сегодня последний день акции:
Странный пакет в целом. Стартовый был супер выгодный, где сразу была и лега и паки.
Здесь же можно купить и не получить целого наёмника, у меня у многих висит до 200 монет. Если наёмник уже есть - это всего улучшение двух способностей по 125. Или три по 50 и ещё чуть дофармить до 125. Тоже не супер.
Ну и лега за 300 выглядит лучше этих 750 монет, тут точно ты получаешь легу, но всё же дороговато.
Сильвана Задача 17 Гнев души Получи +90 Атаки от способности Стрела банши. случайно как то сделал 10/90 не пойму как закончить квест, кто то сталкивался подскажите
У меня как раз Кэрн в команде и снижает на 4, ко квест не засчитывается. Кто-то знает как Барону Гедону этот квест выполнить. Не могу понять как ускорить на 3 способности союзника или его понерфили , а квест невыполнимый сделали?
Я тока до гедона дошел, и чёт он меня в сухую раскатал я так понял , нужен фриз стак против него? Имхо, если взять пред босса - Гарр! Очень лёгкий , берём Тириона и алекстразу, сверху любого хила . Вы великолепны. Но гедон - маг , у которого тапак рока А его братаны -бойцы.
Героик Геддона я проходил зверями и природой. Но это больше удача, в том числе и на сокровища. Абилки на джайну и вардена у меня еще не третьего уровня.
Если пройдешь Барона, то пройдешь и Мажордома. Самый сложный босс получился, имхо
У меня 3 красных выполняли роль суицидников, от них требовалось только убить одного зеленого чувачка и продамажить второго, далее выходили зирелла+велен+андуин и быстро-быстро добивали второго бойца, если все трое выжили и даже больше половины хп у каждого, то поздравляю, вы великолепны
Можно еще использовать “поломанные” стратегии, самая простая для меня сейчас это чудовищное сердце на Дьябло и камень душ в снаряжении. 4-5 Мерков суицидники которые что-то там дамажут, но самое главное накидывают своими смертями +10 хп ему. (Чудовищное сердце если что понижает макс хп до 4/6, в зависимости от тира сокровищ, а также понижает любой получаемый урон до 1, но баффы на макс хп работают с ним)
эх, все-таки единственный кто помог это Ведьмин лис - но та еще жо… у него эта способность за 10 маны и ее можно использовать только на 3й ход в отличии от Кэрна. Получается нужно протянуть до 4го хода…
Может и лучше, но я не соблазнился. Все-таки не хочется поддерживать такие инициативы от разработчика (продажа 1 леги на фоне цены и начинки стартового пакета).
Лучше, но все еще такое себе предложение. Особенно с учетом того, что всю коллекцию можно выбить, да и так и так приходится фармить поручения на задачи и прокачку чаров. Пока вкачиваешь основные эпики и рарки на арену, а потом и часть лег что выпали, уже и останется у не выбитых монеток по 150-200, а это можно легко дофармить.
Кстати, еще раздражает, что эти монеты регулярно светятся как “новые” на иконке магазина. Да-да, Близзы, я понимаю, чего вы хотите от меня, но фиг вам…
Ну да, в целом странное предложение. Если человек донатер - он взял большой пакет и у него леги уже точно собраны и фармить ими уже проще. Тут разве что небольшое ускорение, но дороговасто.
Если человек взял только стартер - то получить по 250 монет без гарантий, вообще никак. Если бы это было гарантировано 3 леги, пусть и скажем по 200 за рыло (599 в сумме), тогда есть ещё какой-то смысл. А так - получить монеты на тех, кто уже есть - нафиг надо?
Да! Тоже обратил внимание на это. Надеюсь, это баг. Реально раздражает клацать по ним постоянно, чтобы просмотреть.
За каких то там 480 рублей прокачать целым трем наемникам одну абилку на 1.5-3 уровня! Это точно стоит того
Даже если и баг, то в очереди фиксов он на последнем месте, сразу за добавлением маечки Джайне на форуме, чтоб было как в игре
На мобиле у меня такое еще года 2 назад было, на пк примерно в ЯБ появилось.
Но и обычный магаз со скинами тоже светятся, каждый день.
Там чередуются эти монеты и набор скинов - и местами обычные пакеты штормграда забегают.
Мало ли, вдруг игроки забудут, что они должны успеть купить…
У меня только одинаковые бандлы и предложения, прокликиваю и каждый день светятся “новое”, это ведь с последним патчами стало так.