Везёт что-то, если не отказываться и не искать, то оно не делается, почти все, вот и мучаюсь.
Попробуй всё же докачать искомого наёмника до 30 уровня и пройди данж с ним в пати.
Да уже отказался, итак 3 часа уже сижу, хорошо хоть ловятся хорошо незнакомцы.
А ну да - наёмник должен быть 30-го уровня.
на что ловишь? мне чет в последней локе в лесу не прет
1 героик Леса, так на урон от света на 900 фармил для задания, вот и ловились, 2 сгорело, т.к. не засчитывались на прохождение на 30 уровне, а места не было, всего 4 для них места.
Думаю, что это не фанбои, а проплаченные комюнитчики. Такие на многих площадках сейчас.
Близзы даже комьюнити менеджера ру форуму выделить не могут
Куда уж там проплачивать за комменты; фанбои обыкновенные в естественной среде обитания.
Ну вот, с помощью покупки приуроченного пакета, начального пакета и фарма спустя 13 дней у мня все герои есть. Теперь осталось качать.
С помощью полтишка легендарных кошелей вкачаете быстро. А вот фарм поднерфили знатно.
Как же задолбало когда противник три хода подряд ходит первым на одинаковых скоростях.
У кого нибудь есть инфа, по поводу легендарных сокровищ? По типу- У Тириона- око за око(возвращает весь урон). У велена - прощение- поднимает 3 падших союзников.
Или просто отпишитесь , кто какие наблюдал …Если не лень
Видел хекс у волджина. Через 5КД превращает любого, включая босса в лягуху.
Да.
Я получил 30 лвл наемником и тут же на него дали этот квест. Убил босса — мишн комплит.
Выпало ещё одно задание, добил 30 уровень, сделал условия для задания, снова ничего, отказался, опять
Барона прошёл через Иллидана + ускользание- этого хватило, чтоб разбафать его до оверстатов (Хилил я илюшу всем чем было ). Мажордома с первого раза вынес, действительно после Геддона , он какойто гусь Зирела+ВЕлен+Утер=тонна урона.
Когда прокачал Скаббсу абилку и арт на нее на максимум
https://i.imgur.com/FW6mLXN.png
Уточню на всякий: на момент убийства босса этот наемник из задания был жив?
У меня вчера все отлично работало. Мб баг с конкретным наемником, какой был у тебя?
Жив и был в бою.
Корнелиус. И такое часто бывает. Хотя до нерфа незнакомца, всё корректно засчитывало, я даже 10 уровня мог его взять и пати из 3х 30 ур. и в степи пойти, а сейчас отказываться от задания и снова его искать это расточительство, ведь труднее их добывать. После “отказа” и повторного поиска всегда работают правильно, но их ещё отыскать нужно.
- Будут ли новые герои наемники?
- Как получить алмазную версию героя?
- Повысится ли вероятность выпадения портретов из паков, если есть все герои наемники?