Конечно, с периодичностью не определились, но разрабы ещё думают над “картой будущих обновлений”, но уже выкладывали 2 десятка новых наёмников на реддите, неофициально. Контента будет много, вроде как раз в сезон будет добавление сета новых героев + несколько боссов + локация.
Только паки, это как выбить золотую легендарную карту в традиционном режиме.
Нет, мы уже даже вели дискуссию с человеком открывшим около 800 паков, ему раз в 150-200 паков падал алмаз, и пока нету конвертатора лишних монет, лучше не открывать паки и не покупать новые, когда у вас есть все наёмники.
Сейчас для прокачки 1 героя на полную нужно 6-7 часов времени в среднем, если тыкать мышкой как не в себя. И удовольствия это не доставляет. В том же ВоВ кач куда интересней.
Надеюсь они будут добавлять 5-6 персов в аддон не больше. Иначе это будет бесконечная дро#ильня, которая вот никакого удовольствия не доставляет. Причём даже донатеры не могут обойти это “увлекательное” действо.
Включая все 18 заданий? Их найти нужно ещё. Я только Кариэль на 17 остановился.
Вроде так и будет, выходит доп, через месяц обнова для наёмников, в середине допа мини-набор, 3 месяц обнова для полей + анонс нового допа и дальше по новой.
А им не нужно это, максимум 7 заданий сделать, чтобы открыть всю экипировку, а остальное у них есть. И вообще донат наоборот убьёт всю увлекательность режима и быстро надоест.
То есть это 6 новых наёмников за 4 мес цикл ли 2 раза по 6?
Ну в режиме я вижу привлекательность только пвп составляющую. Донат просто даёт возможность раньше начать играть на хай лвле. Просто арену надо будет встряХивать как то раз в месяц.
Тут еще такой вопрос: что они планируют делать с явно имбовы… ок, слишком мощными связками уже имеющихся героев? Ускорения своих/замедление чужих слишком уж сильно рулят и конкретно ограничивают возможность играть разнообразно.
Говорили по 5-6, может чуть меньше, но пока они ещё планируют “карту обновлений”, может, действительно, по 3-4 будут каждый месяц будут добавлять.
Я наоборот даже за 1 сундуком не захожу в PVP, там баланса нет или боты или превосходящий тебя человек во всём, первый снёс перса, считай победил. Зачем PVP там ввели обрезанное, неизвестно.
Это как прокачка в одиночных играх, скажем Assassin’s Creed Истоки, где ты исследуешь игру и качаешься, а какой толк если ты достиг макс.уровня в стартовой локации. В Наёмниках также, тебе просто не придётся собирать персов из монеток, а выбить из наборов и просто искать задания.
Мне вот интересно как собирать золотые портреты? Щас вроде есть 15 легендарных наёмников. У каждого 3 золотых облика + 1 Алмазный. Допустим 1 золотой портрет падает с каждого 20 пака. Золотые портреты начинают падать, после того как вы открыли все леги. То есть , после открытия всех героев -вам нужно ещё 300 паков открыть для портретов ЗОЛОТЫХ. Но, где в этом режиме источник этих паков? Ведь паки покупаются за голду, а голда фармится в другом режиме… А теперь представим скоько ещё вам упадёт токенов героев , если вы откроете эти паки. То есть БЛИЗЫ мне говорят, что если я хочу Золотые портреты. МНЕ не нужно играть в игру , нужно просто донатить…
Для этого и будут вводить новых героев, ведь каждый даст 3 пака и так постепенно будешь собирать коллекцию косметики, но она ведь не важна, героев всех итак с монеток можно без паков найти.
Сейчас нет, никто ведь не запретит близзард зарабатывать? Геймплейно все будут равны, вопрос только в скорости получения героев. Пока нужно ждать развития ситуации с лишними монетками, может и введут крафт косметики или отдельно можно будет купить, может в магазине как спец.предложение будет.
А вот и нет. Сейчас Донат выше фриплея. Вот ты можешь гриндить пве и миссии для прокачки героев, а я купить 300 паков . Получить теже токены , что и ты и сверху золотые портреты. Так мы в равных условиях? Я хочу, чтоб у фриплея тоже была возможность крафта этих портретов за токены , или выбивать их с боссов или с арены , хоть где нибудь.
Ну я скрафчу героев и когда зайду в PVP, мне дадут тебя, кто имеет такую же коллекцию и вкачанных героев, разница лишь в том, что ты сделал это быстрее, а косметика лишь для эстетического удовольствия.
Хоть какую-то альтернативу их получения вне паков. Нужно глянуть, что сделают с лишними монетами и их перспективу и гибкость использования.