🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

На боссах да, а вот до босса уже не так весело.
Плюс если качаешь не тир-1 пве рарки, то уже не так быстро идёт.

я считаю, что этот режим надо оффать, пока не введут внятную экономику.
То, что сейчас - это полный …
притом даже донат не решает проблему. шанс залутать монеты на новых наемниках, при прокаченных старых, стремится к 0 просто. Ты можешь потратить 8000 и купить 120 паков, и полуить 0 монет на эдвина, ну или разок сыпанут 40-50. за 8000 между прочим. Получается донат становится невероятно дорогим.
Что же касается прокачки, то по моим прикидкам, чтобы вкачать этих 5 героев новых на фулл, нужно часов 70-80, потому что с квестов опять будешь лутать повторы.
Поэтому пока не будет внятной экономики обмена, я не буду не качать персов, не покупать паки. ибо идите вы просто с таким подходом

Короче все понятно с этим режимом, боссы должны проходиться любой колодой, а не всякими там диаблами, которые за бабки надо покупать. У меня пати:
Кариель
Мукла
Зирелла
Громмаш
Самуро
Круш
Как я ими должен убить Чернорука?
В одной из попыток на жестком рандоме почти получилось это сделать, чернорук умер, осталась тройка драконов на столе 15/2 и мой Самуро с 1 хп, а урон по всем и неуязвимость я заюзал в прошлом ходу, вот и гг. Но такое может быть раз в 100 игр. А так обычно заканчивается довольно быстро. Без огненного дамага там делать нефиг. До босса иду изи, щелкаю вражину как орехи, даже не чувствую, а дальше гг. И где мне теперь брать связку Диабло Керн и прочих наемников. Только донатик, ибо монеты на этих наёмников падают очень жадно.

Нет, боссы должны побиваться с умом, на то они и боссы.

С задач, например. Без доната и почти без паков с квестов получил всех наемников.

Лайков: 1

Я тебя понял

пока. :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: Кстати можешь не отвечать, ты в чс навсегда.

2 лайка

Какая жалость, что я в чс у человека, который считает, что можно любым составом делать что угодно, как с этим теперь жить. Видимо на ласта леса надо идти с паком тьмы, и желательно скилы вкачать только до 3.

А причем тут они? Это пвп герои.

В пве конкретно чернорука я убивал людьми.
Там на самом деле решают статы, берешь орда\альянс\хуманы\орки.
Берешь пачку удуарную в крит, например против зеленых красных проходишь через монетки для красных.
Бонусы через элиток там +10\20 статы можно поймать.
И в итоге за первый удар сносишь босу половину, у него хоть и маги в дефе но они не могут твоим войнам с 100+ хп ничего сделать.
А у тебя солянка которая не между собой не стакается ни в боса влететь не может.

3 лайка

Этой командой можно любого героик босса победить, но кроме тех, у кого спецефические условия. Достаточно одного из сокровищ.

1. Истерия на Зиреллу. Кидаем на Самуро в неуязвимости - он выносит весь стол.
  2. Сердце на Муклу + выставить артефакт +hp с бананов.
  3. Бой насмерть на Круша. Ставим с муклы неуязвимость и Круш вайпает стол.

Наверное есть еще варианты, но это что вспомнилось.

4 лайка

Кстати у чернорука как раз вроде как есть уязвимость к зеленым потому что он принимает на себя дамаг с синих драконов.
Но я не проверял там идет прямой урон или удвоенный, я его воинами напрямую убивал.

Вся проблема прохождения этих боссов с первого раза тупо в том что не знаешь что там будет. Вначале идёшь в слепую, если только не зашёл на ютуб до этого.

Проходится как обычно синими рарками в лице зирелы и самуро.
Ну и просто не ловить гвно-сокровища, а то на самуро дают 1/1 копии, проклятый клинок, 40 бомба или +3 скорость. Разве что бомбы прикольно, но они плодят синего. Очень бесит - нужен просмотр босса, хотя бы его свиты и текста на них. Пофиг на способности, хотя можно было и их показывать.

Ну и не очевидная механика, ожидаю что если бью зелёными в синих, то босс принимает удвоенный урон, а не обычный.

2 лайка

Ну вот и всё - гаррош по пути взять +10 урона х2 с монеток и с сокровища виндфури. Чернорук порвался на второй ход, получая по сотке урона за каждый удар из 4-х.

Остатки допинал самуро крутилкой и зирела с АОЕ первой атакой.
Брал некаченного Керна, но можно было заменить его - самуро опять взял спиды, и с зирелой они очищают стол на 3- скорости.

П.С. а кто понял как чернорук может получить неистовство от миньона справа от него, через его хрип? Миньон никак не умирает раньше, ибо между черноруком и им ничего не встаёт - чернорук никого у меня не призывал хода 4-5 в первый поход.

А вот и официальный перевод:

2 лайка

С первого раза, спасибо. :hugs:

Вообще до сих пор не могу понять, коем образом они придумали этого Незнакомца в таком виде что он сейчас есть. Когда “платный” Костёр за золото даёт по факту в разы меньше заданий: +2 против безлимита у незнакомца.

Сюда же запихнули необходимость выполнения этих заданий - вначале они ощущались как аналог дейликов, в виде небольшого бонуса по монетам лимитировано в день. На деле это обязалово для крутого обвеса наёмников.

Ещё про Костёр vs Незнакомец - последний даёт на твоих текущих наёмников, а костёр даёт на случайных из коллекции. То есть ловить условный кушак на Самуро можно просто вечность через Костёр - приём опять же в отличии от незнакомца это не будет более 1 ед. прогресса в день, а Незнакомец может продвигать хоть все 18 за день.

Понимаю, что многим пришёлся по вкусу такой лёгкий фарм, и наверно он по итогу и должен быть не сильно напряжным, но явно не в виде рандомного события на карте, после которого многие и вовсе рестартовали поход, чтобы побыстрее выловить ещё задание.

Так что буду очень удивлён если незнакомец в текущем виде проживёт ещё пару патче.
Либо надо менять подход к заданиям - что это лишь доп. заработок и можно его эффективно обходить фармом героиков без привязки к обвесу, либо надо менять их выдачу и делать большую завязку на Костёр - условное перезаполнение до максимума в течении игрового дня.

3 лайка

У костра на 4 против 2 мест есть всего один плюс - можно сразу делать больше заданий, что все же ускоряет их выполнение.

Набрал по случайному событию уже побольше статистики, 50 встреч все на том же уровне, и все вышли кратны 5.
25 незнакомцев
10 картошек
10 порталов
5 диверсий

А что в новом дополнении только один квест дополнительный на черную гору? А то там же 3 новых поручения…

Кто-то все на Незнакомца жалуется, все работает:

Интересно, какой рукопоп придумал дать дракисату иммун к огню и не написать об этом при выборе уровня?

Ну и шуточки у рандомайзера - фармлю малф на нормале, падает по 20-40. Хотел добить тралла - не падает за десять забегов ни одной монетки.

Знаете озвучка квестов основных напрягает уже, говорит Катрена 2-3 слова, иконка с текстом Валиры и резко переключается на текст Катрены и говорит Казакус, зачем так делать, ещё и сама озвучка из заглушек состоит, коротких фраз, не имеющих смысла никакого.

2 лайка