Я уверен в этом режиме будут глобальные правки баланса схоже с полями сражений, наберитесь терпения, наёмникам всего месяц
Вот с теми же ощущениями сижу. Только я купил на старте кучу паков и вкачал всех персов до максимума через неделю. В тоже время собрал топовый стак на арену, которым вошёл в топ 50 и который до сих пор гегемон меты с небольшими изменениями. Пока мета формировалась было очень интересно играть, сейчас же однотипные Стаки, часто зеркальные, где решает монетка в большинстве случаев, что жутко раздражает.
С прокачкой новых персов вообще не понятно что делать и я тупо забил. Качать их ручками долго, муторно и в процессе получаешь кучу ненужных монет на уже и так максимальных персонажей. Я взрослый человек, я хочу в свободные пару часов вечерком поиграть в интересную игру, а не ловить незнакомца в однообразном тупом Гринде и выполнять идиотские задания по типу убей 180 зверей. Я мог бы и купить монеты, тем самым ускорив прокачку, но они не дают это сделать. Я ради эксперимента после обновы открыл 60 паков и на новых героев не залутал вообще почти никаких монет. Не хватило даже все способности на 1 уровень качнуть. По моим прикидкам даже покупка 500 паков не гарантирует мне прокачку эдвина на максимум.
Это полный провал экономики режима.
Поэтому пока жду. Задумка интересная, героики было в первый раз интересно проходить, над некоторыми даже приходилось хорошо подумать. Пвп, пока все на бутылку не сели тоже было захватывающим. Короч, база с которой можно работать, есть. А дальше будет зависеть от близзов. Нужно больше наемников, чтобы заиграло больше разнообразных страт. Нужен баланс, чтобы пофиксить самые имба страты в пвп, благо в отличие от остальных режимов в наемниках это делать гораздо проще. Нужен фикс экономики, чтобы у людей была возможность быстро и точечно либо купить 1-2 стака, либо качнуть их и идти пвп. Сейчас же качается все сразу и по факту ничего. Нужен пве челлендж, который будет поощряться. После фикса элементаля они написали конечно, что теперь поощряется кач на высокоуровневых локациях, но по сути поменяли шило на мыло. Геймплей так и остался нудным, только теперь его ещё больше.
Для этого и добавят “Тренировочный лагерь”, где в афк будут уровни поднимать и останется только задания ловить.
Да уровень поднять не проблема. на персонажа 18 заданий. При полном прохождении дают 900 или 950 монет. На максимальную прокачку надо 2700. Где брать остальные?
Это ведь не 1 персонаж, сейчас таких стало на 5 больше → 56 и так с каждого минимум за задания собирать + не считаю за все задания и сундуки в поручениях.
Я про это и пишу, качаются все и никто. Нужна возможность точечной прокачки нужных наемников. Она как бы здесь есть, но сделана отвратительно.
И удачи например качать новых, когда ты уже сделал все квесты на старых. Тебе так и продолжат давать монеты на старых прокачанных персонажей, вместо нужных тебе.
Повезло что Юдора выпала, с оставленных прозапас паков. Огр неприятный босс, чтобы его перепроходить ради фарма монет. Выбил для крафта Снида и Ванклифа где-то за 7-10 часов суммарно (мог и купить т.к. 10 паков гарантированно бы дали Снида, но тут дело принципа). И мотивации делать ещё что-то в наемникам действительно мало. Максить наемников мне не особо интересно. Разве что квесты ежедневно делать до следующего контентного апдейта.
upd
Фарм незнакомца ещё скучнее, чем фармить боссов, так что я им не увлекался. У меня у большинства наемников не то что второй, первый артефакт не открыт, но я проходил квестовые цепочких только тех, кто мне интересен.
Мне только Каюк с пака 16 задания на Тиранду, хоть какой то + выбивать с паков, а эпики и леги монетками искать. Много героев не крафчу жду с паков, торопиться некуда. Как всё замаксится, тогда и можно дальше идти.
Режим вначале может легко “зайти”, но потом так же легко и “выйти”, просто не нужно от этой гриндилки ожидать слишком многого, сыровата она еще, много чего будет зависеть от дальнейших обнов.
Иду в 0 паков решаю вопрос как добыть ванклифа эффективно.
Играть прям много не нужно если тебе нужно только пве.
А когда зафармлены все квесты на всех героях, что станет выпадать в дейликах?
Ну это скорее посыл для тех, кто почти все выфармил(там товарищ написал длинный пост), и теперь не знает, что делать. Понятно, что если потихоньку ехать, то и проблемы такой не будет.
15 монет вроде как.
Ничего только токи.
Поэтому я и говорю, что спешить некуда.
Это незнакомец дает 15 монет при полной занятости квестов.
А если их нет то незнакомец не предлагает ничего.
Я для новых допов теперь паки наемников буду держать.
А то судьба лишних монет неизвестна, а добыть героя можно играя в ласт босах, а они во первых длинее, а во вторых сложнее становятся.
Ничего. Только токи будет появляться
Ну вот много чего будет зависеть от будущих обнов, как они решат проблему с лишними монетами, низким онлайном в пвп и т.п.
На счет монет, скорее всего так есть.
Главное это вносить позитивный фитбэк, а не как на форуме у нас.
Я например хочу босов сложнее, но в игре есть ломаные механики, то есть нужно перерабатывать часть перков и делать из стабильнее, что бы элитки выдавали спецефические перки. Щас они есть но не стабильные и в половине своей просто улучшенные версии с обычных пачек мобов.
А вот пвп я не распробовал вовсе.
ВАн Клиф - человек или пират? А Таурен с папугаем на плече, уже не Таурен?
Интересно, как часто будут добавлять наёмников и сколько? А то реально поймал себя на мысли. что… а куда я спешу-то? Месяц фармлю квесты, как сумасшедший просто, качаю наёмников. И паки открывать особо смысла сейчас уже не вижу. Да, у меня нету Лича, да, я очень хочу чтобы у меня был Лич… но тратить паки ради него одного?.. Я не знаю… Только не предлагайте мне фармить Мажордома… у меня на Раториана уже почти тысяча монет, и это я его квесты не делал ещё, а на Лича всего 300. Кстати, что Близзы говорили по поводу лишних монет? (от монет брукана уже тошнит). Он у меня фул прокачан, а квесты я за него не делал (Гиблопуст ну вы поняли). Мб будет курс обмена, чтобы менять лишние монеты (только лишние), на монеты другого наёмника? Согласен на курс 50 к 5. Или что там близзы говорили по поводу монет? Потому что это реально проблема, они занимают место в наградах в паках, и это неправильно. Это ведь не карты, распылить нельзя.
народ, есть ли возможность отключить как-то анимацию в наемниках, когда выставляешь их на стол. Когда играешь несколько дней к ряду эта анимация так по мозгам бьет…невозможно
Как и любой контентый режим, наёмники требуют контента чтобы развлекать, пока не встанет на рельсы. Нужна мотивация закрывать те же героики, чтобы награда соответствовала потраченному времени. Ну и ребаланс ПвП, чтобы можно было там играть большим кол-вом героев.
С другой стороны теперь другие режимы смотрятся ещё более блекло - в дуэлях и БГ вообще никакого прогресса нет. На ладдере зависаешь на своём ранге для награды и тоже висишь на квестах.
Во вторник завтра выдадут пачку паков, может и какие-то изменения будут по героикам. Нужен солидный сундук за прохождения всей главы на героике, может и с монетами наёмников с этих боссов, и так сказать “ачивку” на стенку. Тогда пойду штурмовать героические ключи.