Они не глупые, они неадекватные. Это отпугнет аудиторию дияблы. Цена на алмазного дьяблу больше чем на ремастер 2й части. Это даже не смешно. Нет картинка анимирована норм и за 200-500 рублей может люди расшедрелись бы, в конце концов не просто картинка, а возможность сразу получить определенного наемника, но выпаривать паки перебор.
Там же ещё 50 паков! Шанс прокачать Владыку Ужаса так, что Санкту…карточный стол дрогнет!
Так отличная шутка же. Как и ряд других, мне вот понравилась шутка, в которой женщине предложили найти различия между скринами из Наёмников и Рэйд ШЛ. Суть в том, что Блеззы брали что-то чужое и делали из него что-то интересное для любителей вселенной Варкрафта, все довольны, но вторичность никто не отменял.
А ничего, что там не только он, но и 50 паков наемников? Это как жаловаться на стоимость портрета в предзаказе, не видя самого предзаказа.
Так это вся суть Близзард. Они НИКОГДА не придумывали велосипед, а брали у других (кроме Овервотча, и то, с натяжкой).
Сколько мне про РШЛ говорят, все никак не скачиваю его. Типо автобатлы и пошаговые батлеры мне не нравятся. С другой стороны, Близзы и шашки свиснули из Доте 2. Результат: Шашки в Доте умерли, в ХС они обновляются.
Я верю, что челы заморочатся и забацают интересных наемников. По контенту пока нет притензии, только ожидания. К ценовой политике да, притензии есть, но если я могу выбить Алмазного ГЭЭЭРА… Диабло, то все норм. Буду уталять жажду гринда как в Голдфарме Пандарии и буду качать Гарнизоны как в Дреноре.
От перестановки слагаемых сумма не изменится.
Потому от того как ты назовешь это, результат не изменится: Диабло будет в Наёмниках.
Верно подметил.
Дроп с паков обозначен как рандомный. А значит с 50 паков покупатель получит всех редких (как и любой кто тупо возьмет 15-16 паков), дай Бог половину эпиков и пяток легендарок, а немалый ШАНС, что опыта на диабло то и не будет.
А я тоже в РШЛ не играл. Как и в Авточесс. А в ВоВ я вообще забегал лишь Лиадрин получить давным давно. Мне тоже кажется, что в целом всё будет нормально. Но иногда кажется что это только кажется, хех, вспоминая некоторые решения и действия Близзов. В любом случае, если Наёмники будут какишем, я просто не буду в них играть, как в дуэли, а значит ничего не потеряю. Будем посмотреть.
Не надо этого вообще делать.
Ну и что с того то? Темный Странник был в потасовке? Был.
Надеюсь, они будут работать над балансом Абилок, раз у них система К-Н-Б. Потому что какой-нибудь Перс раскастовочки прожмет и убьет твоего Алмазного Диабло своим Рарником, без золотого портрета.
Там и Диабло первой абилой может минусануть. Твои нанесут таргету Крит независимо от роли)
Я как-то по разному воспринимаю паки традиционного режима и наемников. Обычные паки предзаказа помогают собрать костяк карт аддона, в любом случае мне дадут пыль, которую я могу свободно потратить на крафт или золочение новых и старых карт.
Паки наемников же дают небольшой шанс залутать наемника, его портрет, и крафтовый ресурс, который можно будет потратить на наемника. Значительно меньше свобод. Потому ценность в моих глазах они представляют ниже. И да количество бонусов за предзаказ аддона значительно больше плюшек, чем просто паки.
UPD:
Признаю, что могу быть предвзят. Реальную ценность паков наемников до выхода режима просчитать и осознать сложно.
Я абилки ещё не видел.
Рейтинг PVP будет увеличивать качество наград. Но для получения ежедневной награды достаточно участия.
На 1:40
Выглядит интересно. Я так понимаю, они скейлится от уровня будут? Было бы смешно на 60 уровне, когда там по 300хп, нанести 2 единицы урона.
И от уровня и отдельной прокачки абилок за монеты наемника. И экипировка.
Где этот странник теперь?
Диаблу в Наёмниках, я так понимаю, тоже через неделю поменяют?
Но суть всё равно не в этом.
Так в наемниках же. Темный Странник был сосудом Диабло.
Это и беда этого коммьюнити - они начинают ныть, когда еще слишком рано это делать, но при этом потом ноют из-за завышенных ими же ожиданий. Бесконечный цикл нытья.
Вот кто бы что не говорил, но арты на высшем уровне.