🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Они не глупые, они неадекватные. Это отпугнет аудиторию дияблы. Цена на алмазного дьяблу больше чем на ремастер 2й части. Это даже не смешно. Нет картинка анимирована норм и за 200-500 рублей может люди расшедрелись бы, в конце концов не просто картинка, а возможность сразу получить определенного наемника, но выпаривать паки перебор.

2 лайка

Там же ещё 50 паков! Шанс прокачать Владыку Ужаса так, что Санкту…карточный стол дрогнет!

Лайков: 1

Так отличная шутка же. Как и ряд других, мне вот понравилась шутка, в которой женщине предложили найти различия между скринами из Наёмников и Рэйд ШЛ. Суть в том, что Блеззы брали что-то чужое и делали из него что-то интересное для любителей вселенной Варкрафта, все довольны, но вторичность никто не отменял.

А ничего, что там не только он, но и 50 паков наемников? Это как жаловаться на стоимость портрета в предзаказе, не видя самого предзаказа.

Так это вся суть Близзард. Они НИКОГДА не придумывали велосипед, а брали у других (кроме Овервотча, и то, с натяжкой).

Сколько мне про РШЛ говорят, все никак не скачиваю его. Типо автобатлы и пошаговые батлеры мне не нравятся. С другой стороны, Близзы и шашки свиснули из Доте 2. Результат: Шашки в Доте умерли, в ХС они обновляются.

Я верю, что челы заморочатся и забацают интересных наемников. По контенту пока нет притензии, только ожидания. К ценовой политике да, притензии есть, но если я могу выбить Алмазного ГЭЭЭРА… Диабло, то все норм. Буду уталять жажду гринда как в Голдфарме Пандарии и буду качать Гарнизоны как в Дреноре.

2 лайка

От перестановки слагаемых сумма не изменится.
Потому от того как ты назовешь это, результат не изменится: Диабло будет в Наёмниках.

Верно подметил.

Дроп с паков обозначен как рандомный. А значит с 50 паков покупатель получит всех редких (как и любой кто тупо возьмет 15-16 паков), дай Бог половину эпиков и пяток легендарок, а немалый ШАНС, что опыта на диабло то и не будет.

А я тоже в РШЛ не играл. Как и в Авточесс. А в ВоВ я вообще забегал лишь Лиадрин получить давным давно. Мне тоже кажется, что в целом всё будет нормально. Но иногда кажется что это только кажется, хех, вспоминая некоторые решения и действия Близзов. В любом случае, если Наёмники будут какишем, я просто не буду в них играть, как в дуэли, а значит ничего не потеряю. Будем посмотреть.

3 лайка

Не надо этого вообще делать.

Ну и что с того то? Темный Странник был в потасовке? Был.

Надеюсь, они будут работать над балансом Абилок, раз у них система К-Н-Б. Потому что какой-нибудь Перс раскастовочки прожмет и убьет твоего Алмазного Диабло своим Рарником, без золотого портрета.

Там и Диабло первой абилой может минусануть. Твои нанесут таргету Крит независимо от роли)

Я как-то по разному воспринимаю паки традиционного режима и наемников. Обычные паки предзаказа помогают собрать костяк карт аддона, в любом случае мне дадут пыль, которую я могу свободно потратить на крафт или золочение новых и старых карт.

Паки наемников же дают небольшой шанс залутать наемника, его портрет, и крафтовый ресурс, который можно будет потратить на наемника. Значительно меньше свобод. Потому ценность в моих глазах они представляют ниже. И да количество бонусов за предзаказ аддона значительно больше плюшек, чем просто паки.

UPD:
Признаю, что могу быть предвзят. Реальную ценность паков наемников до выхода режима просчитать и осознать сложно.

Я абилки ещё не видел. :sloth:

https://m.imgur.com/4mOhtYH

Рейтинг PVP будет увеличивать качество наград. Но для получения ежедневной награды достаточно участия.

На 1:40

Выглядит интересно. Я так понимаю, они скейлится от уровня будут? Было бы смешно на 60 уровне, когда там по 300хп, нанести 2 единицы урона.

И от уровня и отдельной прокачки абилок за монеты наемника. И экипировка.

Где этот странник теперь?
Диаблу в Наёмниках, я так понимаю, тоже через неделю поменяют?
Но суть всё равно не в этом.

Так в наемниках же. Темный Странник был сосудом Диабло.

Это и беда этого коммьюнити - они начинают ныть, когда еще слишком рано это делать, но при этом потом ноют из-за завышенных ими же ожиданий. Бесконечный цикл нытья.

2 лайка

Вот кто бы что не говорил, но арты на высшем уровне.

2 лайка