Новых наемников подвезли.
Купил 20 паков, 4 еще было. Новые наемники упали все +6 портретов (1 лег); 3 из них на Хлестуна. Странно они как-то дропаются.
Открыл 25, не получил только Балинду, чтож все равно планировал ее фармить.
угу, ужЕ. Анимация прикольная- наемник периодически в башню долбится, как баран.
Мелкая надпись внизу: позволяет наемникам получать опыт каждый час. Максимум 25 часов.
Локолару разве что сигареты не хватает.
8 паков берёг, выбил всё кроме Балинды, и эпик скин на Локолара. Кстати, в паках рубашка новая тематическая и скин-монетка иначе выглядит.
За 10 паков выбил всех новых наемников и золотой портрет Сильваны.
Это просто празднег какой-то.
Уже тестил кто локолара в билде на лед с джайной и варденом?
где локолар и где джайна) качать-неперекачать
Наблюдение небольшое. В списке, сбоку, есть все Наёмники, которые есть в коллекции вашей или доступны к крафту, одновременно удобно, что можно до крафта прокачать их и нет, так как ты их не создал ещё и они в одном списке мельтешат.
Ух ты! Я по документам, да и по делам строитель, так что уже бегу, просто обязательно!
(Самое смешное, что потрачусь со временем на этот ненужный сарай — “а чтобы был!”).
Извините, что вам “чекаю” — сам без ответа не могу написать. Сорри.
Коллеги, повскрывал тут был бустеры пособраные наёмников, долго ждал навеньких… Новые все, но… упал портрет на Гаффа, который уже был. (Да, не путаю, был). Бывали у кого такие же баги?
“Или дают редко…” — никогда не дают, потому и правильно, что на героик. Он и проходится быстрей , чем обычный свинарник.
(Простите, что вмешался)
Вчера качал “людей”, в частности немного осталось докачать Тириона, Джайну и Адмирала - за весь день ни разу не упало на них задание. Думаю, что за ерунда. А оказывается патч вышел. Но ведь, патча вчера же не было.
Сегодня - та же х…ня. Задания падают не на героев в патьке - а рандомно. На героев и еще на всякий хлам, которого нет в патьке.
Типа веселья добавили…Придется перескакивать с патьки на патьку, либо удалять задание.
Еще один момент. У меня прокачено 45 героев из 60 (на вчерашний день - 75%). Завершать прохождение вообще перестало иметь смысл со вчерашнего дня. Так хоть 1 из пяти (10 монеток) кидали нищему на хлеб. Сейчас - ноль. Одни повторы, 100%.
И что с этим хламом делать? Хоть бы портреты продавали на эти лишние монеты или меняли 1 к 5 или 10 на нужные.
Прохождение то убогое стало до нельзя.
Чёрт, у меня замакшено % 60… квесты кончаются, сегодня ещё не ловил.
С одной стороны, если действительно так, как вы говорите, то плохенько будет… тем, кто начинает — нам то что, прокнет же хоть на кого, мало уж их осталось, неумытых, нерасчёсаных…
Вот насчёт монет — да, беда совсем. У меня самого под 40К где-то “перелива”. Портреты… ага щаззз, нікаких вариантов нет, выгодных для Б-д, чтобы тонны лишних койнов игроцких конверсировать.
к слову статистики, при открытии первых 30 паков не упало ни одной леги, включая портретов. Зато потом примерно за 20+ упал 1 портрет и новый легендарный наемник. В итоге потребовалось около 50 паков, чтобы открыть всех недостающих новых.
Там паки карт лежат
Но вполне могут и расширить пространство, деревня ведь растёт, как раз к расширению PVE контента можно что-то сделать.