Причём здесь это?
Или это тупой байт на сообщения?
Ещё на анонсе видно было, что с контрактов 30-40 монет падало, а с PVP 75-90.
При том, что я не вижу никакой проблемы в том, что Диабло появился в наемниках, особенно когда выход Ресурректеда на носу. Это как жаловаться, что в ВоВ есть «Тор», а в ВК3 гидралиск.
Не видишь проблемы - отлично.
А мне это не нравится.
Каждому своё.
ГДЕ в этом хоть какая-то проблема?
Я уже отвечал на этот вопрос. Перечитай мой ответ Сове.
Да, арты они сочные режиму подготовили в большинстве своем (если не все из показанных)
8 наемников, которые будут доступны после прохождения пролога и вступительных заданий: Кариэль Роум, Корнелиус Роум, Громмаш, Миллхаус Манашторм, Рокара, Самуро, Тиранда, Зирелла.
У бойцов зеленые рамки портретов. Они применяют агрессивные способности, которые наносят высокий урон противникам.
Заклинатели отмечены синим цветом. Эти наемники применяют мощные заклинания (иногда усиливающие ваш отряд, иногда делающие что-то плохое с противником), но, как правило, у них слабая сила атаки и они уязвимы.
Защитники обозначены красным. Это ваши танки и персонажи поддержки. Обычно у них высокое здоровье, и они применяют эффекты провокации и усиления, чтобы контролировать поле боя. Многие из них хороши в ближнем бою, но почти не умеют атаковать в дальнем бою и медлительны по сравнению с персонажами других ролей.
Другие геймплейные скриншоты можно найти по ссылке.
А про эквип - я что-то не понял, на видосике мне показалось что усиливаются способности по ходу приключения. А с другой стороны писали что его надо покупать за монеты. Кто может растолковать как в итоге - и как сохраняется прогресс? После битвы с боссом что происходит с наёмниками - они сохраняют все бонусы или нет, и что по мёртвым наёмникам? Есть инфа?
А всё, нашёл в статье.
Во время приключения будут Сокровища, которые действуют только во время этого приключения.
Мертвые наемники вроде ресаются, если выбрать уровень “Лекаря Душ” где можно будет реснуть умершего.
Там есть пункт Starter and Preorder Mercenaries, где можно ознакомиться с абилками и зквипом героев за предзаказ и за пролог.
Какой-то сюжет будет в квестах и лагере (хотя возможно озвучка для пролога только), даже фразы персонажей
Еще геймплейные ролик
Здесь в начале коллекция и крафт затронуты
Немного стрёмно, что абилка вначале одна и до пятого уровня на каждом герое вариантов особо не остаётся как действовать - только выбрать цель или не действовать вовсе. Даже “базовой” атаки как варианта действия я как понял нет.
А третья абилка и вовсе 15-й лвл. Прокачка прокачкой, но блин. Там ещё КД на абилках, так что если вторая абика уходит на КД, ты снова сидишь без опций.
Ну и момент боя с тотемами, которые не атакуют и ничего не делают после смерти босса - неужели им не могли сделать авто-смерть когда победили босса, чтобы не сидеть ещё по три хода занимаясь фигнёй?
Такой вопрос выпадение монет на героев только те которые у тебя присутствуют или выпадают на всех наемнкиков где собери 300 штук и ты создашь наемника.
Выпадают все монеты. Большая часть для тех наёмников, которые уже есть, для новых по остаточному принципу.
Если информация про 16 легендарных наемников верна, то их перечень довольно скучен. 10 из них уже изрядно поднадоевшие траллы, гарроши, гулданы и т.п. + артас, джара, гром, диабло, сильвана и рагна.
ИМХО, конечно же, но лично мне не так интересно вскрывать базовых, но “легендарных” героев. А Рагна и Сильвана скорее в категории “может быть”, чем то чем я бы хотел непременно залутать. Зато Тирион и Антонидос все лишь эпики, что значит, что собрать и прокачать их будет гораздо легче. А эпическая Тиранда и легендарный Громмаш гарантированно у каждого будут.
А что значит индикатор под портретом персонажа с абилками, там 4 капельки
Ты что-ли про редкость?
А это редкость, не сразу дошло, я думал там надо дубли собирать, что то типо звёзд
Вообще отличие от гриндилок с мобилы есть, то что тут есть потолок вливания налички, один предзаказ на учетную запись