Зато сразу на 2800:rofl:
Если я правильно понял, то как всегда можно будет играть фулл-ф2п (или с минимальными вложениями вроде покупки баттлпасса и/или минисета) . Если в наградах за пвп/пве будут паки - точно можно.
Единственное, что я не понял про базу - за какой ресурс она строится и улучшается? Из соответствующей статьи не смог понять
Тут действительно проблема в том, что суют туда нынешних. Добавили бы хотя бы Лигу зла, Исследователей. Я понимаю, что они тоже рано и ли поздно будут, но играть в ладдере, например, за Тамсин, потом идти в наемники и играть ей же несколько однообразно.
Да еще если, например, нет симпатии к Сильване или там Траллу, как персонажу, а его сделают наиболее сильным вариантом в своем классе, вдруг. В ладдере можно хотя бы взять портрет другого персонажа, а тут?
В общем, не знаю. Hearthstone сделали большой шаг вперед, отпустив WoW, и развивая своих собственных персонажей, порой их истории гораздо интереснее чем в ММО, особенно последние годы. И вот теперь пихают уже свои творения в Наемники. Надеюсь, следующий режим как-то учтет этот момент, а то и правда ждите еще и шахматы с Королевой-Сильваной.
P.S. Хотелось бы несколько шутливо-унизительный миссий, типа отправь наемников чистить уборную или там подмести лагерь и вынести мусор на помойку. Возможно, в процессе устроить битву с туалетными монстрами, если уж без сражений никак
Почитал тут тему и ваши опасения, подрасстроился. Надеюсь всё-таки на адекватный гринд, а не снижение всего и вся без покупки паков, ускорителей и прочего. Всё-таки возможность ф2п должна оставаться, иначе такой режим нафиг не нужен.
Симпатия к пикселям… Ну вы совсем…
Ну пиксели это уже больше чем было раньше - когда персонаж книги мог иметь чисто описание
ну гринд будет ,но вопрос на сколько адекватный ,надеюсь в случае чего они прислушаются к игрокам как было батл пасом
Как я вижу адекватный гринд. Для прохождения обычного режима достаточно редких наемников (уровня равного уровню рейда/забега). Не страшно если рейд не будет удваиваться с 1й-5й попытки. Героики, уже будут требовать или эпиков, или гринда, или (что важно) тактики под них.
Сомнительно что редкость будет играть ключевую роль, скорее будет играть роль сочетание - это как условный квест-маг, в котором одна лега и два возгорания эпика без которых колода не работает, но также нужны и рарки в лице потока и прочая мелочь.
Так и здесь - команда из 6 лег вполне может быть пососом против 6 синергичных наёмников при прочих равных.
Там уже видны синергии. Варден будет лучше с заморозкой играть, Рокара с орками, Джараксус с демонами и т.п. Поясню, как скорее всего вижу: можно пройди и гриндом (суммарные характеристики будут помогать больше), можно делать правильные сильные связки (большая коллекция, но не обязательно донатный варинат - хорошие связки должны собираться и f2p), узнать информацию о боссе и противниках и подобрать контрпики (босс статичен, промежуточные противники случайны, но есть закономерности, типа преоблодание танков и т.п.).
Хочу Гринд, что бы утолять свою жажду Гринда. Закинуть денюшку (Сильвана, кстати самая дешёвая. СильваноФаны, вы где?) И тащить первые полтора два месяца, когда тебя челы без доната на ф2п режиме догонят такое себе.
Я не Американец в плане доната в игры. Я скорее Китаец/Японец - гриндить что бы достигать чего то, это по мне. Это мне нравится.
У неё и статы 3 10, а у Дьябло и Лича 3 13. Дискриминация ну и минус 20 паков. Способности и экипировку не берём в расчёт.
Персонаж ключевой. Сколько аддонов в WoW про нее? Два уже подряд? Странно, что её снабдили паками в меньшем количестве.
Диабублик, ладно. Сделаю скидку на рекламу ремастера Диаблы 2.
Так фанатов Сильваны обидели. Вместо “лучшей” алмазной версии продают просто золотую.
Как писали выше
Кстати, да. Видимо все силы на алмазные карты для Наёмников бросили, ведь за пол года для обычных наборов карт вышло всего 5, хотя для нового режима вроде они не такие масштабные, просто как золотые карты анимированные.
Посмотри в магазине. У Артаса полноценная анимация. Плащ развивается, рука движется, волосы не похожи на солому, взмах мечем, который рунным свечением загорается. Даже над фоном поработали, снег и флаг хоть и простенько, но отлично смотрится. А потом на Диабло, статичное движение, дженерик эффект огня и всполох пламени в руках и топает ножкой как возмущенная барышня. Наверно ему трудно что-то придумать оригинальное, но по мне для продающей фичи слабовато. Те же Беннедикт и Вариан на уровень выше сделаны.
Разумеется я могу ошибаться и окажется, что в красного вложили много трудов. Но если бы я выбирал из двух алмазных, то взял бы синего.
Лич и Дьябло реально, как алмазные легедарки “старших” собратьев, а Сильвана просто как обычная анимация золотой карты, только волосы шевелятся. У Вариана до сих алмазную версию не исправили, у него анимация идёт-идёт, а затем его коробит как-то, будто резко сустав защемило в плечах.
Явно, я думаю они не полировали игру всё это время, а просто рисовали косметику, чтобы люди захотели их заиметь в коллекцию. Если сравнивать, то Дьябло больше выходит за свои рамки, когда стоит он двигается и видно как всё выходит за границы, а Лич будто анимированная золотая лега, только когда мечом взмахивает, видно что алмаз.
Учитывая, что классов три - один из них останется обделённым на одного персонажа.
3 Танка: Кариэль и Корнелиус Роум, Громмаш
3 Атаки: Рокара, Самуро и Тиранда
2 Заклинателя: Милхаус и Зирелла.
А может быть два на двух