Анакондра-Круш- Чидзи
Сокровища на бонус к хилу, у Круша баф на зверей.
Хилим Круша и Чидзи Анакондрой, стакаем хил журавлем. Крушем бьем. Если хп пака опустилось, аое хил 2й абилкой Чидзи. Ну как-то так, затем блок призванной мелочи таунтом юйлун, отхил светиком, и где-то тут босс упал.
Просто зачем заморачиваться, когда есть три кнопки у огнепака?
Да привык уже к природе, к тому же, паки до босса чистить легко и потерь нет за счет отхила.
Месье знает толк в извращениях)
2 лайка
Я бы малфуриона взял, но красный против синего кастера- плохая идея) Пришлось Анакондру тащить.
Тралл-Рокара-Самуро. Драконы - юлун синестра и светик.
Орками идем к боссу. На Казакусе Тралл отваливается - вытаскиваем хилера, держим Рокару и Самуро пока они его не завалят. оставшиеся миньоны отвалятся от дракопачки, которая тупо хилится, если Самуро все же не дожил.
Дрконам можно дохнуть, так что квест несложный. Вот, если бы было условие, что три драка должны выжить - там уже пришлось бы попотеть.
Лайков: 1
в общем, не особо сложный квест, по мне, самое оно. Завтра посмотрим на крайние за алмазный скин)
как бы для 10 квеста не пришлось Лироя качать в максимум. Там 5 человеков надо, а зеленые только Фуфарион да Тирибон кроме Лироя.
Все, что надо, я ему уже вкачал.1 и 3я абилы, 1я пассивка макс.“Поход за курицей”- и так работает. +4 хп или +10- разница невелика.
Квест “убей шпиона за 25 ходов”.
Выбрать карту, где 4 бонуса располагаются на одной линии. Не брать монетку "бонус-бойцы"
Пак Малфурион-Мукла-Юйлун
для прохождения мобов Круш, Гафф, Брукан.
Сначала убил 2х зеленых, которые не прячутся в яйца. Попутно бафал Муклу его же спеллом на атаку и стакал +6спд природы Юйлун.
Затем, сдал аое Малфурионом, вскрыв оставшиеся 3 яйца.
Влил в босса всеми, он сдох. Далее осталось только добить миньонов.
2 лайка
Прохождение Ониксии гер людьми.
Пак Андуин-Велен-Утер.
Запасные и для мобов: Кариель, Лирой, Тиреон.
Сокровища на баф людям, +спд света и хил.
1й ход- вливал в красного моба.
2й- удвоение, кольцо света, гнев карателя. Велен сдох- замена Тиреон или Лирой.
Далее, ковырял босса и хилился, не забывая сейвить пак 3й абилкой Андуина (особенно актуально, когда босс врубает пулемет за каждого погибшего миньона- дамаг не проходит).
…
вин
P.S. Скин прикольный, с анимацией бега
https://skr.sh/sD9WXIYSiaH
6 лайков
только хотел спросить а тут ответ. от души
Сильвана: Уничьтожте 15 противников способностью “За королеву”. Где бы это лучше сделать?
Можно сделать сборкой Пирожок-Тиреон-Сильвана, пофиг где.
Призываем 3-6 рыб, дамажим левую и правую рыбу из любой тройки.
Бафаем среднюю из тройки Тиреоном, кидаем на нее же “за королеву”. Рыбы слева-справа убиваются. +2 к квесту. Если с рыбами повезло и не было акул, можно повторить.
вариант 2. Найти в степях пак с двумя гуардами, котомые хилятся, оставить одного. Бафнуть ему атаку Тиреоном. далее, убивать им рыб по одной, кидая спелл " за королеву". Выполняется на одном паке, т.к гуард отхиливает дамаг от акул.
Если мурлок призвал акулу, нужно убить ее, не призывая других рыб.
примечание. бафнутая Тиреоном рыба на следующем ходу начинает лупить Пирожка.
9-й квест Лироя еще весело проходится Каюком, Корнелиусом и Рокарой, когда первый сносит весь вкусный зеленый стол на второй ход.
Варден: выполните 4 героических поручения.
Выполнил уже 3, а прогресс 1/4, защитало только первое. Не было такого глюка?
Кто-то в курсе, смертокрыл тоже какой-то ивентовый наемник? Открыл уже 94 пака, все новые наемники выпали, кроме него
Прогресс этого квеста идет только если Варден в команде.
Нет, мне упал с 20 паков.
Тебе падали легендарные портреты?
Тебе какие-то читерные сокровища выпали что ли? У меня этот пак просто убился о босса. Там дамажить некем, а хила не хватает.