🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Неа, только дректар за 94 пака, до этого за 40 паков +/- упал легендарный дракон из предыдущего обновления

Народ я вам так скажу. Я-новичек этого режима, начал пару дней назад. Меня он затянул конечно, но твою-ж мать…Менюшки,подсказки,механики и еще многое,многое другое…Все это какоето супер неинформативное и местами неочевидное.Ну мне как новичку так точно. Пришлось перелопатить кучу роликов на ютубе,чтобы разобраться. Вобщем сыровато,но мне нравится)))

2 лайка

нафиг сокровища? Малф пак хилит пассивкой +6 за каст природы-это помимо дамага. Юйлун стакает +6 урона от нее же. И вливает по 40+(крит, значит по 80!) за ход. Мукла бафает себе +15 атаки, да еще и брат стоит на подхвате.
У меня другой вопрос, как этим красным паком можно НЕ пройти зеленых?

ты спрашивай, если что, подскажем)

Ну может у тебя весь пак на максимуме. У меня 3-4 у них и полностью выкачанной пасивки Малфа не хватает их тащить. Сейчас даже портал поймал - слили без вариантов. Тупо не хватает дпс добить миньонов в первые ходы.

а, вон что… Ну как вариант, можно орками попробовать: Тралл, Гаррош, Самуро, ну и для массовки взять Гулдана с Саурфангом и Рокару.

ну вот ими сейчас и буду пробовать. Твой пак хорошо идет до босса и там сливается. Орками надо по идее только до босса дотащиться, дальше дамага хватит с лихвой.

единственное что, у них некоторые атаки в случайную цель, а дамажить яйца на первых ходах я бы не рекомендовал)

у кого там случайные цели? Вроде все основное точечное.

у Гарроша 3я например, я ей часто пользуюсь- баф на атаку оркам и немного хила им же. Хотя, в целом, не проблема- только нет быстрой абилки для разгона Самуро. А, вру- у громмаша 2я… просто я им почти не играл)

Главное дракончика пасти,у которого абилка будет на аое по всем,если по нему не ударить. Я так первый проход и зафейлил) Думал вынесу на изи,абилки не посмотрел,влил в другого дракончика и как результат-все яйца были разбиты (ну кроме самого ШРУ) и на след. ход дракончики размотали мою тиму)

разгон у кого-то из гаррош/громаша. Вечно их путаю. за 2 плюха таргетная, которая медлю кидает на скилл.

угу, я тоже вспомнил за нее)

а у меня они чет не аоешили… не успели походу…)

а никому не кажется кстати, что сокровища в логове Ониксии частенько мусорные?
Раньше берешь рагнагеддона или холи пак или природников и стабильно пассивки на урон сыпят.
А сейчас половина ранов бесполезные активки выдают.

Там скорость на 9,могли и не успеть. Или повезло и ни у кого их не было в первом раунде (рандом ведь даже в этих абилках :grinning: )
p.s. у Лироя 11 или 12 квест на 4 поручения. Не указано,что героик. Но засчитывает только героик. Во всяком случае у меня прогресс остановился на 3/4,после чего я проходил раза 2 нормал,попутно смотря трансляцию GrandMasters,после чего только заметил,что прогресс не шёл. Прошёл героик и квест доделался.
Там сверху кто-то писал,что прогресс встал на четырёх поручениях у Вардена,мож системная ошибка?

а знаешь, как-то волнами, если трэш сначала упал, так падает хрень до босса. А в другом забеге-наоборот.

2 лайка

Да как-то 50/50
Вчера решил закрыть первую половину альтерака для предметов, и на огнепачку всегда давали +3СПД и 9НР. Просто стабильно и закрывал всё за один раз.
Сегодня на дректара просто голимый шлак на всех выдаётся. Пришлось несколько ранов делать, чтобы пройти нормально.

Ну и выше писали про отсутствие информации - это да, беда. Про того же босса вообще ничего не известно кроме цвета, да и то дректар синий, а там ещё 4 красных рыла у него.
Пока не посмотришь видос, не знаешь что и собирать.

Я сегодня на лавиносе незнакомца ловил - стабильно топовые пасивки в огнепак.
Пошел тем же составом в Ониксию - сплошной шлак.

Не обратил внимания,всё проходилось достаточно легко) Зато обратил внимание на новую пассивку для дамагеров,которая замораживает цель после удара. Лирой со своей третьей абилкой со скоростью 0 и четырьмя-пятью ударами+с этой пассивкой весьма крут)