🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

не твой сегодня день, явно)

Кстати,на паках ведь такая же беда. Видишь карту,строишь удобный для себя маршрут (с учётом цветов). И вот у тебя та же команда кастеров-малф,гафф,брукан,нужны красные паки,чтоб проходить быстрее (или делать кастерские квесты),заходишь в битву,а он там один красный,а его соседи-зелёные. Бесит)

это фишка у близов такая. По аналогии с вов- первые траи новых рейдовых боссов тоже приходилось делать методом тыка и вайпаться)

Именно поэтому природой хожу, она гибкая и позволяет менять состав под конкретный пак.

Я буквально не думал, что это сработает, но получил алмаз, как же он красив. В целом, с ивентом не пришлось много возиться, даже по гайдам и задание на прохождение одним Лироем это классный элемент геймдизайна, т.к. соответствует персонажу, но всё ещё не одобряю, что временные задание не проходятся с пол пинка. Я так посмотрел в матче на Лироя и понял, как бы игра засияла, если бы алмазными были все облики, просто разные арты/ситуации, чтобы выделяло режим и дало изюминку, а они только для лег есть и достать почти невозможно

4 лайка

По мне, в этот раз со сложностью угадали. Да, не все с первого раза, но проходимо. И обошлось без диких условий про 6 некачанных драконов. Мне понравилось.
з.ы. а еще- приз достойный, в отличие от события Чидзи!

4 лайка

По мне, всё же не стоит ставить ограничение на сложность, кто в какой хочет, там и делает, тогда и отлично, может даже сам начну пробовать придумывать стратегию, тем более за мелочные награды, кроме “алмазки”, она того стоит. Как говориться “И овцы целы, и волки сыты”.

Да ваще фигня какая-то. Прошел орками без проблем, но давали опять сплошной хлам, зато в последней пачке перед боссом дали рокаре сокровище на виндфьюри всем.
И я выставил пак из Самуро Тралла и Гарроша)
Сижу думаю, во-первых кто Самуро мне активирует. а во-вторых где виндфьюри.
В общем Тралл, Рокара, Самуро, Гаррош, Громашш - на сдачу Саурфанг которого не заюзал - выносит босса запросто. Может не повезти с паками до босса - я дважды терял кого-нить, благо ресалки были в маршруте.

Лайков: 1

Мне эти раны в герах не показались сложными, хотя- для начинающих могут быть непроходимыми. Ну, может, ты и прав- для заданий 1-9 можно было нормалы назначить. А уж за алмазный скин меньше гера с условием как-то даже неприлично)

Лайков: 1

Я хоть и не начинающий, но не играю прям активно, заучивая все пати под разных боссов, эффективность и т.д., а чисто качаю тамагочиков и выполняю задания + коплю паки, так что мне хочется чтобы временные события можно было проходить любой пати, а если именно подобрать под задание команду, то проходить станет легче. Было бы интересно, если в героической сложности можно ставить на стол 4 героя(просто предложение), как рейд, чем выше сложность, тем больше нужно людей, а вот если и легендарная сложность появится, там сделать 5, а далее божественный уровень сложности, где босс имел бы тысяч 10 здоровья, а ты мог взять всех 6 героев в бой.

ну и какой же это гер тогда? 4мя природниками я любой пак вынесу с одного, максимум 2х ходов. Не потеряв ни единицы хп притом.

Как по мне, на этот раз специвент не удался, потому что уж очень легкий получился. Все с первого раза.
С цаплей намного сложнее было, и удовольствие от прохождения было больше.
Но сейчас хоть алмазный портрет - это несомненный плюс

Баланс боссов может стать другим, возможно, босс имел бы сопротивление к какому-либо урону или увеличенный запас здоровья или хп, вариантов много.

мне не понравились условия про 6 драконов. На последние 3 квеста вообще забил- ради монет траить пару часов на каждый квест не хотелось совершенно.

Конечно это вкусовщина,но лично для меня алмаз это прям нечто эпичное,чего у Лироя,увы,я не обнаружил.
У самого нет других алмазных портретов. Тем не менее,при просмотре таковых на всех легендарных наёмниках,можно отметить,что они все направлены больше в брутальную сторону,то есть прям “крутые”. Вот разыграл этот алмаз и хоть немного,но поймал вау-эффект.
А у Лироя что?) Чувак с ошарашенным лицом валит от дракончиков. И нет бы из портрета красовался его меч,но вместо этого там куриная ножка)
Дань памяти-да. Но мне хотелось бы эпичнее)

Ониксия оказалась проще шпионки. С первого раза - Андуин/Корнелиус/Велен, после смерти Корнелиуса ставим Лероя, после Велена - Тирибона. В заначке осталась Кариэль.
Всех мобов проходил стартовой тройкой, но если что можно менять кого-нить на Лироя, если зеленый нужен.
Сокровища опять шлаковые повываливались, один раз пасивка на холи, а остальное статы людям.

Смысл в том, что в алмазке интересные анимации, выходящие за “рамки”, но все они сильно выбиваются из обычных золотых анимаций, это и делает их классными.

Скин годный, если б он ещё отключал озвучку цены б ему не было
Как будто старый дед в толчке тужится

Пожскажите плиз, каким стаком проходить ЧГ? Застрял на Гарре. Есть вообще какой то униыерсальный отряд для пве? Почти все выкладыва,т пвп отряды, никто не пишет про пве.
Заранее спасибо

Природа… Писать лень, у меня ДР и я уже отметил.