Забавно, словил на муклу баф на уничтожение призваных и на малфа укус змеи после спела природы, в итоге после первого хода остались только 3 дракончика.
P.S. с др.
Ты про нормал или про героик?
В героиках чаще всего нужно особый состав, может не всегда прям все 6 новые, но несколько ключевых замен приходится делать.
В нормале если есть проблемы, то скорее всего у тебя нет прокаченных наёмников.
Большая часть противников сваливается даже от орко-пати - Тралл, Громаш, Рокара, Самуро, Саурфаг, Гулдан. Все эти герои фармятся в лесу/ключах.
Ещё один вариант - фаерпати - антонидос, рагнарос и Геддон. Просто кидают фаербол, магма и АОЕ с геддона и сжигают большинство противников. Проблемы могут быть только если есть цели которые нельзя убивать раньше времени или сильно зелёный пак.
Чем можно заменить тралла? Я про нормал
Любым красным орком. Оркопати хороша тем, что не особо требовательна к составу.
Условно ничем. Если что он фармится в ключах на орко-девке.
Его плюс - это +6 атаки на всех, плюс обладает виндфури, чтобы сразу вырубать зелёного. Ещё его сокровища идут сильнее, у него есть “Вождь орды” который работает как знамя орды по статам, но даёт ещё снижение урона.
Во многих случаях нужно два ударных красных орка - тралл с первого хода вваливает, громмаш только после на второй ход из-за КД…
Парни, а это нормально что на моих 10к мне кидает чела из топ-5 у которого 25к+?
Не удивлюсь если это тот самый павел который хекс наролял с книжки
Это же супер бородатые времена,не?)
Малфурион+Гафф+Брукан. В запасе-Анакондра,Круш,Мукла. Выкачивай всех не фулл. Эта пати закрывает если не 100% героиков,то определённо значение близкое к ста.
С др! Желаю прока Бой насмерть у Круша при каждом ране
Ещё добавлю про орко-пати и почему тралл крайне важен - громашш единственный кто имеет возможность контроля и помогает самуро атаковать дважды. Часто придётся его тратить именно на 10-15 урона, а не на атаку.
Сам тралл при этом может стартовать с 28+5 атаки, соответственно х2 виндфури х2 крит и выносим зелёного с 120НР.
Вот заглянул к Ротимеру, на начало второго хода такая картина - тралл вынес правого, самуро получил сокровище виндфури и пробил Ротимера после слэма.
https://i.imgur.com/31eJSyE.jpeg
спасибо)
Обновленная таблица по инстам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJRevK5A7WI-zKSQEfgM79lr3NdYzDTBwFluoZ0Dkks/edit?usp=sharing
Возможно я выскажу непопулярную точку зрения, но для пве мне больше нравится брать траллу кольцо на хп оркам при получении атаки в лицо, поскольку это делает забеги более стабильными, это же реально не круто когда какой-нибудь орк отваливается сразу на первом ходу.
Если цель убить босса, то лучше пару раз проиграть первые бои в плане потерь и рестартануть, чем потом слиться на боссе.
подскажите нет эффекта от артефактов это баг или фича или я что то делаю не так?
в слот артефакт вставляю если что
Недавно вышло обновление, и надо внимательно смотреть, в каком окне вставляется артефакт. Если персонаж уже находится в шаблоне команды, то артефакт надо добавлять в окне каждого из шаблонов команды, а не из окна коллекции персонажей. Кроме того, больше нельзя менять экипировку персонажей посреди забега.
С одной стороны, много возни, а с другой, настройки персонажа в шаблонах остаются неприкосновенными, если будет проведено изменение в другом месте.
большое спасибо!!!
Из старых наемников, чтобы дойти до босса быстро и без потерь мой стандарт пак: антонидас( умение -шар), геддон(умение -пекло), рагнорос( умение за 10 манны ), стоит добавить что они хороши тем что сокровища пассивки есть для них + к магии огня+ и+ к здоровью или другие к огню или способностям огня и подходят для всех 3-х. На боссах по разному, ну свет мне нравится: андуин(умение- повышение здоровья), чи-дзи он же питух (первое умение сила исцеления и дамаг+ 3е спд и отхил и ассивка на +сила исцеления) + 3й по желанию и ситуации (например натали светом лупит спд и хилит или геддон огнем 2-а раза(пекло) активатором для него будет наемник чид-зи =)),также если у тебя они не макс уровень или не прокачаны полностью (а при полной прокачке наемника дается +5 хп здоровья и одна атака те выгодно полностью прокачать все умения и способности наемникку, но сначало лучше самые полезные) то можешь брать наемника пирожка в команду и максить ему умение прибавка хп команде, потом может не особо нужно, но иногда помогает. Что еще а, сам путь важно посмотреть как идти будешь ,с какими цветами противников воевать, можно отменить и выбрать заново появится новый путь, возможны сложности поначалу ,когда прокачка слабая наемников или выбраны неправильные способности, взяты не те бонусы или комбинация наемников не очень подходит, те может и будет проходиться но дольше…
Я бы в файер паке рекомендовал поменять Антона на Балинду. Элементаль на заморозку помогает очень сильно, достаточно часто можно ходить на героике через элиток без потерь.
Я тут баг нашёл, позволяющий легко пройти “Контрабандистку ШРУ” в героике.
Не знаю, писали о нем или нет, но охотничий лук убивает ее и все яйца, когда она применяет свою маскировку.
Я не думаю что близзам есть до этого дело, это же ПвЕ режим и многие абузы есть и так.
По хорошему надо дождаться огромного апдейта по самим наёмникам и по сокровищам, когда там есть куча всякого треша.
Да мне, честно, пофиг на абьюз. Я писал скорее для тех, у кого с цепочкой квестов Лироя проблемы.