🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Они странно работают, система не смотрит как смотрит на изначальные настройки, т.е. чтобы менялись для отдельной пати, только когда в ней меняешь параметры.

Есть ли возможность посмотреть пулл усилений выпадающий для каждого из наемника после битвы?
Заметил что у Самуро часто выпадает неуязвимость при атаке и вспомнил что у кого-то другого видел способность “заставляет атаковать пока не здохнет”, но вот у кого не могу вспомнить. Если правильно помню у нее замедление 2, а значит главное дожить до третьего хода и тогда победа гарантирована.
Есть идея проабузить эту комбинацию на особо упоротых боссах.

Бой до последнего есть у круша например, неуязвимость он получает от муклы.
А неуязвимость самуро при атаке никак не поможет ему атаковать больше 2 раз.

Казакус задание 3: примените способность “Истинный облик” 12 раз.
Почетный приз за занудность!
В квест засчитывается только первое применение, а затем абилка заменяется способностью “Новый облик”.
Прошел в паре с Рагнаросом- его сособность “Умрите, насекомые!” срабатывает после Казакуса и с гарантией выносит любой кабаний пак.

Лайков: 1

Зирелла, насколько я помню, жезл/проклятие чего-то там. И у некоторых других жрецов, вроде Велена и Андуина, но это всё неточно. Может быть, у персонажей с тьмой еще будет. Теоретически хорошая штука, не надо возиться с комбо-вомбо (как например одному выбить себе эту штуку, а второму “хп не падает ниже единицы в этом раунде”), самуро просто прожимает крутилку, после чего на него вешается это самое “атаковать до последнего”. Звучит классно, но перезарядка жезла (опять же, неточно) что-то около двух раундов, так что есть вероятность просто не дожить.

Эта способность называется “Истерия” и хорошо известна по матчам. Минус в том, что своих он тоже перебьет, поэтому годится только если босс с гарантией сдохнет на этом ходу.
з.ы. количество атак за ход ограничено, я как-то считал, вышло 20-25, за точность цифры не ручаюсь. Круш ударил неуязвимого моба 20 раз, но до этого бил других.
А еще, однажды босс заруинился потому, что Крушу не хватило тычек слить его и аддов за ход.
з.з.ы. Сролить одновременно Истерию и неуязвимость для Самуро- нетривиальная задачка.

Зачем ролить неуязвимость для Самуро? Он, и пожалуй, Лирой - единственные, кто сами себя обеспечивают неуязвимостью. Самуро просто прожимает свою крутилку и получает неуязвимость.

а, точно. Не люблю орков, поэтому и абилки не особо помню)
В общем, идея хорошая, но нужно помнить об ограниченном количестве атак и хп своих учитывать при этом тоже- эта дурмашина будет бить куда ни попадя :grinning:

Казакус “3 в 1”? Оригинально.
Хороший способ сожрать двух условно-ненужных и получить нечто мега- здоровое).
https://skr.sh/sDB5RMlSOKr

Этот ивент понравился больше. Не из-за меньшей сложности, а потому что багов не встретил. Прикол с переводом задачи с аптекарем вынесем за скобки. Ладно хоть на форуме увидел строчку про это. Определённо, работа над ошибками идёт. Нормальное пве и потенциал есть. Осталось дождаться решения по лишним монетам, ведь на эту задачу брошены лучшие силы команды пять. Так и вижу, как у них в офисе окна до поздна горят

2 лайка

У меня одного баг на телефоне, что когда в таверне нажимаешь на иконку отряда - то состав не появляется? Ну и соответственно никого убрать/добавить не получается

У Гневиона абсолютно такой же квест и тоже 1 раз за бой) Вчера проходил.

А я не видел и мне чёт не весело:(
Учитывая что спецом пришлось качать Лироя какое-то время.

Ну ещё и на баг с Контрабандисткой ШРУ нарвался(хоть он и не связан с квестами, но всёж)

Подскажите, надо выполнить поручение убить 40 демонов. Где его быстрее выполнить?

В лесу на Зараване - он сам 6 демонов.

Парни, есть тут задроtы арены в этом режиме?
У кого сколько ммр и давайте делиться годными отрядами
Сам апнул 11 на своей сборке дьябло-казакус-кэрн-сильвана-синестра-кок
Минус в том что кэрн стоит афк первый ход, а ещё эта страта конрится волджином с валирой, а эта сборка попадается часто
Но даже со слитым стартом за счёт хп дьябло с сильваной творят грязь
Плюс крит от дьябло отлично работает с бешеным уроном от синестры с сильваной

в лесу на мобе безумный призыватель.

Режим работает? (да)
Бабло приносит? (да)
Являются ли лишние монеты багом, влияют ли на игровой процесс, мешают ли играть каким-то иным образом? (нет)
А теперь поясните, зачем разработчикам вообще с ними что-то делать?

Проблема в том что когда ты начал играть ты не мог получать монеты на героев которые ещё не вышли, а на новых героев монеты только в хай левел данжах.
При этом выпадение не стабильное.
Я например до сих пор на максимум не прокачал громаша и понимая как тут дропаются монеты мне проще ждать когда они выпадут с рандомных источников чем фармить самому, ибо фармя самому я надропаю сотни монет на ненужных мне наемников.

2 лайка

Помойму, в этом и есть цель- занять твою попу на пару сотен часов. А лишние монеты- просто побочный эффект