Ну выборка форума, конечно, не показатель. Многие игроки казуалы и проводят к примеру 1 час в день во всех сразу режимах — таким темпом качать наемников можно вечно от патча до патча.
Кстати, а вот не помешала бы кнопочка реролла квеста, как с незнакомца падало- чтоб 3 на выбор. (а что, и помечтать нельзя?)
Если посчитают нужным, добавят. Система заданий нуждается в доработке. Да и с ежедневными надо что-то сделать. Разнообразить что-ли другими персонажами и видами заданий. Обещали большие апдейты режимов в текущем году.
на донат будет толкать если в паках перестанут падать монетки фулловых наёмников.
Здесь соглашусь. Напрашивается параллель с паками ладдера: пока не собрана вся коллекция одной редкости наемников, то дубли (монет) не падают.
Мысль здравая.
с какого захода нашел?)
18>4 я считаю. Даже если уже многие начал качать, всё равно новые наемники будет легче качать. Правда, они нескоро(
Я только сейчас понял:
Для наемников новый сезон УЖЕ наступил и солить паки нет никакого смысла.
Это так?
Судя по всему, новых наемников не будет до патча 23.4, а Мурчаля раздадут бесплатно на старте аддона. Но солить паки стоит, кто знает в каком количестве вывалят новых наемников в том патче. Тем более открывать паки выгодно для редких и эпических, а поиск легендарных нет, т.к. даже pitytimer не подтвержден и можно открыть паки впустую.
У меня ещё нет многих эпиков и лег.
Я открываю комплекты пока не выпадет последний недостающий эпик. Леги предпочитаю добывать в подземельях. Конечно с точки зрения “ворваться в PvP” - это трата 500 монет для прокачки. Но учитывая как невыгодно брать за золото паки и проблемы с оплатой. Крафт лег - наиболее оптимальная стратегия, как мне кажется.
А где само меню? Только квест есть.
С одной стороны круто что после выполнения кв сразу дается новый на того же наемника, но с другой шанс получить кв на нужного наемника очень мал, а поймать таинственного незнакомца супер маленький шанс.
Для новичка с неполной коллекцией шанс выпадения на “нужного” наёмника выше из-за неполной коллекции, но конечно это будут рарки и немного эпиков.
Для не новичка сейчас первое время будет догрызаться задания 14-15+ и иногда падать на совсем новых. Зато потом будет по сути автоматом падать на всю новую пачку наёмников, если все прошлые квесты выполнил и можно будет синхронно их выполнять/качаться.
сначала я так и делал: открывал все паки и крафтил все леги, которые собирались, чтобы сделать крепкую базу.
Теперь я спокойно могу обходиться без пары-тройки новых легендарок, поэтому смысла их крафтить не вижу, даже если монет достаточно. Проще накопить паков и открыть оптом в обновлении 23.4- получу все или почти все.
з.ы. не хватает только дректара, открыв запас, я его безусловно полутаю, но зачем, если есть возможность попутно собрать все рарки и эпики нового допа?
Качай значит всех подряд, иначе зачем вообще играть в режим?
а вообще, теперь по фану фармить новые нормалы и геры, где падает 2, лучше 3 вида нужных монет- хорошая идея, тем более что фарм незнакомца ушел в прошлое и освободилась куча времени)
Кстати, быстро. 2й заход.
Вы скажете повезло, я отвечу — опыт.
Ну так обозвал выпадающее сообщение, не совсем корректно, согласен.
Желтой надписи вроде не было.