🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

“Новая задача” была, а “Задача получена” не помню, но главное “Задача 1” починили.

Кто-то тестил уже насколько редко попадается незнакомец?

Я уже думал, что он перестал существовать, если не секрет, с какого трая попался?

Как думаете, с новым Мурлоком, нас будет ждать триумфальное возрождение Самуро? Возможность выдачи таунта любому противнику, мимо которого уже не промахнуться - это поистине легендарная способность. Ну и всякое самонаведение токенов - это тоже солидно.

Лайков: 1

Пока в мете дракон сборки, самуро не будет играть по той причине, что получит ваншот от красного дракона(не скажу точное его название) на 80 демеджа в первый ход. Ну и локолар сверху, от него самуро тоже уверенно отлетает

Со 2го. Но это конечно малая выборка надо больше тестить.

Юй-лун играющий наемник сейчас для пве?
Выпала цепочка под него, скипать или нет думаю.

Это который, синий дракон или зелёный?
Но вроде оба долбят прилично, синий вообще имба, зелёный чуть похуже как по мне.

Пачка с новыми зверями когда их качал была наверно самой простой по прохождению, особенно если удаётся подкачать ударные спеллы до 2-3 уровня

Этот:

Rare · Minion · undefined ·

Ну он нормальный, собственно все кастеры по началу сильнее тех кто просто атакует из-за того что их урон растёт от вложенных монет и за первые 50 монет там вливается много дамага.

Насколько я помню у него дамага потом выходит куда больше среднего если цель проатаковала - по факту можно шотать зелёных противников.

в пвп в пачке драконов он точно есть)

Вполне себе, если нравится играть драконо сборками, он там мастхэв

а что контрит драконо сборку?) грулл?
ну за 2 дня выполнил за 4 наемов все квесты, до этого момента играя со старта наемов не особо бегая за незнакомцем вкачал всего 16 :new_moon_with_face:

Грулл, как бы пародоксально не звучало, вообще не очень против драконов. Против конкретно синестры хорош тралл, особенно, если оба со скамьи, против опенера с драконами фрост билд хорош, главное прочекать шмотку на юй луне, чтобы не замисплеить, потому что иногда втречаются сборки со шмоткой, которая позволяет 3й скилл испольщовать с первого хода. А в остальном все не сложно. Ну и если открываешься с зеленого атакера, то лучше первый зод не использовать абилку на атаку, иначе получишь ваншот на 80 демеджа

Любопытно. Дважды встречал незнакомца на заданиях Ониксии, так что наверное его просто нерфанули на 30-.

Так что в теории по прежнему можно фармить его огненной пати, правда уже в логове.

Димона, конечно, жалко, но и фиг с ним.

Кстати, насчёт Алексы 17.

Метод Oldguardian мне зашёл больше, чем с пирожком и Тирионом.

Там суть в том, что берётся встреча с копировальщиком, сносятся всё, кроме него, размножается лис (там нужен 3 эквип)

А дальше идёт комба - убить импа Алексой → обновить способности → при необходимости полечить импа, чтобы он мог множиться. Так получается продвигать задание каждый ход (там правда очень желательно иметь гамбит 5 или обновлять способность тем лисом у которого в этот ход скорость рун 5, а не 0).

Лайков: 1

Юйлун-очень сильный наемник в природном паке, против зеленых тащит. И очень круто настакивает спд природы +5 за каст. Умеет отменять провокацию и маскировку.

Ага, уже заценил то, что вы перечислили. Качаю чувака.

Тоже склоняюсь к этому. Пошел пофармить монетки на 3/2 (30 лвл) в первой же локе попался:

Imgur

Тащем та вы падает если упороться

Господа,случилось непонятное-все наёмники открыты,Вандар открыт через недавний ивент,а тут он снова дропается из комплекта наёмников. Почему?) https://imgur.com/gHJG0kx