🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Дали базовый портрет, нам дарили золотой, вот и выпал.

Это обычная версия Вандара. Отображается не как портрет, потому что кое-кто обладает кривыми руками.
Как было дело:

1. ввели одинаковое отображение карт наёмников и портретов для них;
  2. решили не трогать базовые портреты, а отбражение золотых и алмазных портретов при выпадении из паков изменили;
  3. раздали Вандара сразу с одним из золотых портретов, но без базового.

Почти уверен, что код написан так, что все базовые портреты отображаются именно как карты, а про Вандара забыли.

Так что Вам просто выпал портрет.

Выходит,дроп этой легендарки следует расценивать как дроп портрета?

Благодарю)
p.s. длительное время фармлю монеты в Зимних ключах,незнакомец там дропался частенько,а нынче,конечно,вероятность появления заметно подрезали,но в Зимних ключах (в обычке) он продолжает дропаться. Второй за сегодня,но только сейчас подумал сделать скриншот (раз уже все делают :grinning: ) https://imgur.com/eCFtt6H

Да. Тебе мог выпасть алмазный портрет, если не было в коллекции наёмника, то дальше тебе может также выпасть базовый серый скин, точно также, как и любой портрет.

2 лайка

Господа (ну и дамы если есть), мб кто уже тестил, подскажите оптимальную пати для фаст забегов на первую Ониксию.
Так что б и по инсту быстро идти, и с боссом долго не валандаться.

Фаер пати обычная отлично справляеися. Антон/Балинда, Геддон, Рагна

Это самый геморный босс. Там быстро не получается.
Пати - Андуин, Велен, Утер. + Корнелиус чтобы до босса дойти + пару зеленых (Лирой, Нефариан), если вдруг на боссе что-то пойдет не так.

Как она переживает босса без отхила я в упор не понимаю. К тому же босс режет дамаг от заклинаний.

Главное бомбы избегать с рандома, а то там ломается поведение у босса и начинается ж0па.

Вообще конечно стрёмно что в наёмниках абилки “напротив” бьют в две цели если разная чётность по количеству с учётом того что в отличии от “шахмат” в наёмниках очень не всегда можно поменять своё количество целей.

я пока просто монетку с незнакомцем/бомбой обхожу, без квестов игра вешается.
Остальным ответившим спасибо, буду пробовать варианты!

Я говорил про героик если что. Что там в нормале даже не представляю, может там любая пати сойдет.

Мне что то типа:

и надо, Андуин-Конелиус-Велен уверенно идут до босса, в запасе желательна тройка не докачанных (что б на них шанс с сундучка что на пати даётся был), т.е. в моём случае Лирой+Нафаня очень даже подходят. буду пробовать. Ещё раз спасибо.

На боссе нужны 3 синих. Возьми Утера и ставь его на боссе в центр.

Можно или Корнелиуса в жертву принести, или Дректара, а после смерти спокойно Лироя выводить и добивать. Рабочая схема, потестил. буду фармить монетки на Вандар:)
з.ы. если Дреку поймать сокровище на неуязвимость во время атаки, то он даже не умирает. со старта Андуин-Дрек-Велен отлично доживают до смерти босса. Речь про героик если что.

Лайков: 1

Ну да, у холи пака лучше получается из-за роста СПД на свет от велена, после чего волна света начинает дамажить через какое-то время по ониксии.

Балиндой морозишь одного зеленого, а дальше все просто. Если зочешь прям ультимативную контру, вариан хорошо зайдет

у меня фриз пати была и ее 3 дракича вынесли без проблем и я им особо дамага не нанес Джайной Варденом и Локоларом

Ради Вандара? Так то мёртвая мне больше нравится в плане токенов и фармится проще в разы.

Где больше всего драконов? Задание на убийство попалось

Нефариан, каждый ход полный стол синих драков.