Я на дымном крыле делал, там по пути практически 100% драконов. Иногда ШРУ конечно попадаются.
зато, на Нефе по-любому с одного раза делается, хоть 25, хоть 40
Поиграл плотно пару дней и могу сказать, что новая система с квестами мне зашла, реально удобно. Уже закрыл цепочку малфа, залутал кучу паков, а из них 5 новых наемников. Очень хорошо, качаю дальше.
Чего не хватает. При выборе квеста (как и ранее) не указывается прогресс по ним, не очень понятно какого лучше взять (если нужны например сразу все). Хочется каунтер около иконки наемника при выборе квеста.
тоже попался квест, попробовал там же. Тактика простая- бил-1-3 пака драконов, потом попадалось ШРУ, отступал.
Быстрее получается, чем до Нефариана топать да потом драков бить минут 20.
Это ещё с последним патчем исправили. Не исправлено сколько месяцев: когда заканчивается босс, надпись о победе масштабируется раза в 2 и вокруг тёмный туман + если ты сделал задание, за которое дают снаряжение и ты забрал его, то карта зависает и её листать невозможно, выходишь в лагерь и обратно в подземелье.
Я просто недавно делал для грулла на стрельбу, он там зелёных шотает если их кто-то потрогает немного до выстрела - у них 60-70НР. А весь стол синих мне кажется грулла просто съест
100% съест, даже малфурион с подхилом от пассивки и журавля не выжил.
4х11 с критом- это красным позаглаза.
ради него родимого:)
Мёртвая конечно проще, потому то уже отфармлена, теперь живую мучаю (временами она меня:) ).
На данный момент осталось выполнить 220 тасков. Думаю к выходу допа всё выполню. Может чуть позднее.
Частая проблема: нанести много огненного урона.
Решил ее паком Тиранда- Пирожок- Чидзи.
Призываю и отстреливаю рыб (кроме акул). Обязательно юзать 1ю абилку журавля на каждом ходу. Акул тоже можно продамажить.
Как только акул полный стол- даю аое 3й абилкой Чидзи, к этому времени дамаг настакан на 125+.
А фаерпати уже не катит разве? На зелёных свиньях в первый же ход делает 100-125 урона.
Описанная мной сборка делает квест на 900 урона на одном паке.
Ну вопрос же не пака а количества действий, как минимум для меня.
Прожать “ок” чтобы вывалилось три туши и тыкнуть в одну абилку рагны и дальше пить кофеёк, если есть наёмник с 6 атаки, то прилетит и в мелкую свинку.
А для 6 рыб надо минимум 12 раундов.
Время загрузки следующих паков- это тоже время. Теперь сравни, что быстрее: 12 раундов подряд , без задержек, или зачистка 6 паков?
з.ы. и еще: на следующем паке я выполню следующий квест, пока ты бегаешь кругами, выполняя этот.
Героик на элемах, огненным паком антон, гедон и рагна.
Подтачиваешь разогревом но элементалям и на второй ход кидаешься себе в лицо спелами.
Либо делать через рыб и предмет на двойной шторм.
неверно.
6 раундов по 2.
Делал на днях-Алекстраза,Геддон,Антон. Алекстразой всю трассу жмём 1 в своих,Геддоном тоже 1 в самого себя (ускорение обязательно,т.к. у многих мобов атака со скоростью 7 и у Антохи его третья абилка тоже 7,с Геддоном-6.),Антохой на второй ход (на первом ходу абилка закрыта) забираем всех.
Делал в степях на Бараке Кодобое в обычке (можно и на других боссах,нужно чтобы паки были не слишком жирные и не слишком слабые,ибо могут убиться за первый ход,как к примеру кабан со скоростью 5,у которого мало хп). Муторный квест,конечно.
А у меня первый легендарный портрет выпал (не считая истории с повторным Вандаром) и сразу же алмазный:https://i.imgur.com/yspUuQB.png
Оказывается у алмазных портретов подсветка как и у легендарных-оранжевая)
Поздравляю)