🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Я на дымном крыле делал, там по пути практически 100% драконов. Иногда ШРУ конечно попадаются.

зато, на Нефе по-любому с одного раза делается, хоть 25, хоть 40

Поправили надпись о максимальной прокачке, ранее за пределы экрана вылезала (на мобилке):

Imgur

Поиграл плотно пару дней и могу сказать, что новая система с квестами мне зашла, реально удобно. Уже закрыл цепочку малфа, залутал кучу паков, а из них 5 новых наемников. Очень хорошо, качаю дальше.

Чего не хватает. При выборе квеста (как и ранее) не указывается прогресс по ним, не очень понятно какого лучше взять (если нужны например сразу все). Хочется каунтер около иконки наемника при выборе квеста.

4 лайка

тоже попался квест, попробовал там же. Тактика простая- бил-1-3 пака драконов, потом попадалось ШРУ, отступал.
Быстрее получается, чем до Нефариана топать да потом драков бить минут 20.

Это ещё с последним патчем исправили. Не исправлено сколько месяцев: когда заканчивается босс, надпись о победе масштабируется раза в 2 и вокруг тёмный туман + если ты сделал задание, за которое дают снаряжение и ты забрал его, то карта зависает и её листать невозможно, выходишь в лагерь и обратно в подземелье.

Я просто недавно делал для грулла на стрельбу, он там зелёных шотает если их кто-то потрогает немного до выстрела - у них 60-70НР. А весь стол синих мне кажется грулла просто съест :slight_smile:

100% съест, даже малфурион с подхилом от пассивки и журавля не выжил.
4х11 с критом- это красным позаглаза.

ради него родимого:)
Мёртвая конечно проще, потому то уже отфармлена, теперь живую мучаю (временами она меня:) ).

На данный момент осталось выполнить 220 тасков. Думаю к выходу допа всё выполню. Может чуть позднее.

Частая проблема: нанести много огненного урона.
Решил ее паком Тиранда- Пирожок- Чидзи.
Призываю и отстреливаю рыб (кроме акул). Обязательно юзать 1ю абилку журавля на каждом ходу. Акул тоже можно продамажить.
Как только акул полный стол- даю аое 3й абилкой Чидзи, к этому времени дамаг настакан на 125+.

А фаерпати уже не катит разве? На зелёных свиньях в первый же ход делает 100-125 урона.

Лайков: 1

Описанная мной сборка делает квест на 900 урона на одном паке.

Ну вопрос же не пака а количества действий, как минимум для меня.
Прожать “ок” чтобы вывалилось три туши и тыкнуть в одну абилку рагны и дальше пить кофеёк, если есть наёмник с 6 атаки, то прилетит и в мелкую свинку.

А для 6 рыб надо минимум 12 раундов.

Время загрузки следующих паков- это тоже время. Теперь сравни, что быстрее: 12 раундов подряд , без задержек, или зачистка 6 паков?
з.ы. и еще: на следующем паке я выполню следующий квест, пока ты бегаешь кругами, выполняя этот.

Запарился с этим квестом, где и каким составом его быстрее всего сделать?

Imgur

Героик на элемах, огненным паком антон, гедон и рагна.
Подтачиваешь разогревом но элементалям и на второй ход кидаешься себе в лицо спелами.

Либо делать через рыб и предмет на двойной шторм.

неверно.

6 раундов по 2.

Делал на днях-Алекстраза,Геддон,Антон. Алекстразой всю трассу жмём 1 в своих,Геддоном тоже 1 в самого себя (ускорение обязательно,т.к. у многих мобов атака со скоростью 7 и у Антохи его третья абилка тоже 7,с Геддоном-6.),Антохой на второй ход (на первом ходу абилка закрыта) забираем всех.
Делал в степях на Бараке Кодобое в обычке (можно и на других боссах,нужно чтобы паки были не слишком жирные и не слишком слабые,ибо могут убиться за первый ход,как к примеру кабан со скоростью 5,у которого мало хп). Муторный квест,конечно.
А у меня первый легендарный портрет выпал (не считая истории с повторным Вандаром) и сразу же алмазный:https://i.imgur.com/yspUuQB.png Оказывается у алмазных портретов подсветка как и у легендарных-оранжевая)

3 лайка

Поздравляю)

2 лайка