🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Во во, один в один ситуация. Знать не я один такой неудчник :slight_smile:

Падает, но очень-ОЧЕНЬ редко:(

У меня Хром, всё работает.

Из головы же! :slight_smile: неужто в ВоВ не играл? :slight_smile: ну или методом научного тыка:)
Тем более что часть всё равно проверять придётся. Я например не играл почти Ванессой, она обозначена как “Пират”, но она же человек! может ли поймать бафф на альянс - ХЗ, даже если не может сама, дейстуют ли на неё баффы Альянсу от других, однозначно Альянсовых наёмников - ХЗ, надо проверять!
То же самое с Личём, тут он уже именно Король Лич, не Артас. Но при этом - человек. Какие баффы может поймать и какие просто работают? Надо проверять:(
Это только первые двое кого увидел, думаю там дальше подобных “нестыковок” много.

На Ван Клифа, Ванессу даже бафы людей не будут действовать, разработчики отвечали на их принадлежность к пиратам и почему не действуют усиления людей:“Пойдя по пиратскому пути, они отвергают всё, присущее людям, и перестают быть человеком”(цитата не дословная, но вроде такой смысл был).

Л-Логика!!!
т.е. человек устроивший геноцид людей и планировавший просто истребить всё живое превратив в андедов - всё равно человек!
А вот если тебе за честно сделанную работу не заплатили, и ты решил раз уж так, то отобрать своё силой - сразу человеком быть перестаёшь!
После доброго Илидана я думал меня уже ничем не удивить, я в очередной раз ошибся:)

2 лайка

Я помню, как многие удивились, что Король Лич “Человек”, видимо в угоду баланса героев и выпадаемых сокровищ делают или просто наполняли самые многочисленные расы, защитника мурлока всё ещё не добавили, нежити очень мало, гномов, всё упирается в способности действующие на всех.

Лайков: 1

Все, таблицу окончательно “причесал”, вкладка “фарм монет” теперь более наглядно показывает, где кто падает. Ссылка в заглавном посте темы.

Друзья, подскажите, пож-ста, за наемников уже опыт не дают? (Я что-то пропустил. Спасибо)

дают, но меньше, чем сначала давали :grinning:

Кто-то понял, почему у мурчала куча сокровищ на атаку(типо виндфьюри и клинка на неуязвимость при атаке), если у него не ни одной способности на атаку?

3 лайка

У мурлока Мрачноглаза есть первая способность давать атаку всем другим мурлокам…

И ради этого ему напихали в пул столько узконаправленных сокровищ? Странно

2 лайка

Разработчики уже отвечали на этот вопрос, дословно следующее.

Англоязычные игроки не впечатлены таким ответом и опять вспоминают мем про мобильники.

3 лайка

только ради него таскать Мрачноглаза в паке? ну такое себе

Да полно трешовых сокровищ, особенно если что-то прожимать надо - такие абилки вроде как должны быть по профиту как обычная + надбавка, чтобы считаться за бонус, но большинство вообще никакие либо кулдаун бешеный.

2 лайка

Много сокровищ - худшие версии абилок персонажей, но может на легендарной сложности они будут лучше?

Да просто есть несравнимые, ибо часть привязана к уровню локации, а часть даёт пропорционально силе самого наёмника.

Например, виндфури это х2 урона от атак, не отменяя при этом прочих бонусов от способности (например, самуро бьёт все 4 раза), которая эту атаку совершает. А есть условно на 10 урона, вместо 20 которых наёмник уже наносит простой способностью без КД.

По хорошему должен учитываться уровень наёмника и уровень его способностей и исходя из этого даётся сила сокровище, если оно активное. То есть условно посмотреть что есть уже огненный шар на 16 урона и предлагать активную способность только как 32 если без КД, и все 40-50 если ещё и КД есть. Ибо есть двойной огненный шар который будет наносить те самые 32 урона. А сейчас пиробласт предлагаемый Антошке бьёт на мизер.

у гальвангара серьезно монетки защитника засчитывают вместо бойца?

Да)) Сам был в шоке))

сильвана кладезь неудобных квестов :sweat_smile:

Осталось сделать 75 тасков. Дректара ещё нет и наверно пока крафтить не буду. Накопилось 90 паков, надо будет глянуть сколько добавят в обнове лег наёмников и если мало, буду выбивать дректара потом с паков.
Конечно лучше бы они по 4-5 наёмников в 3 недели выпускали, чем через 2 месяца сразу 20 выкатят. Но посмотрим как в итоге будет.

вряд ли их будет больше обычных пяти.