Я бы ожидал в районе 10-15, иначе бугурта не избежать.
Думаю, они взяли такой таймаут, чтобы спокойно заняться устранением косяков и багов, а не распыляться на отладку новых карт
Я бы ожидал в районе 10-15, иначе бугурта не избежать.
Думаю, они взяли такой таймаут, чтобы спокойно заняться устранением косяков и багов, а не распыляться на отладку новых карт
серьезно? +15-20% сразу? крайне маловероятно.
думаю, предельная цифра- 8.
Кто-то фармит незнакомца? Где попадается?
Такое ощущение, что после очередного хотфикса подрезали еще. Бегал в лесу на 28м и на 30х в разных местах.
В героик 2-4 дважды подряд попался. В 2-6 героик тоже был.
Нигде, мне только портал к боссу и диверсия выпадали, да и он не нужен больше.
Вообще не видел незнакомца с момента как квесты переделали.
Даже у ониксии гере.
фармил Ониксию-2 нормал (костяной голем), незнакомец через раз. И падает с него ненужный трэш)
ИМХО, он сейчас вообще утратил актуальность: у кого квесты еще есть, 4х цепочек в день заглаза. А у кого их нет, шанс получить что-то нужное- мизерный.
Если я правильно помню, то словил на зараване (героик) два дня назад. Шёл делать 450 урона боссам за один заход и подкинули незнакомца на героя с фулл монетами
5 копеек про дроп монет:
В нормале падают по 3 кучки синих и эпик (по количеству-примерно поровну), лега падает один раз из 4-5 заходов, одна кучка 15-20.
Вывод: легу проще докачать на элеме или забить на нее до следующего допа, с паков упадет.
Что-то не так с вашими 5 копейками. Больше данных надо
ага, давай я внешний сервак подключу, типа дектрекера, чтоб логи писАл. [сарказм]
Не нравится моя стата- собери и выложи свою.
Какая ещё стата? Не указал куда ходил даже. Непонятно, что и сколько выпало
Да это и так очевидно, что легу проще на кабане набивать. Быстрее в смысле по времени. Только смысла в этом тоже не много. Как правило хватает цепочки тасков чтобы прокачать персу все играбельные спрсобности и предметы.
общий принцип для всех инстов 30у один- в них падают монеты разной редкости: рарка, эпическая и лега. Так есть ли разница, куда именно я ходил, если речь в посте идет о редкости монет и шансах их получить?
А как вы качаете леги на элеме?
Я хожу в героике там 100% дроп монет по сундуку, если герой в твоей пачке есть шанс дропнуть 3 награды на него.
Валира имеет ликвидацию 2 и мурчаль кстати тоже, кто ещё я не искал. Дак вот я беру их кору против боса 3 + 1 на запас вдруг че. В итоге можной прийти на боса с ликвидацией 2 и забрать монеты без боя почти. На босах нейтралах проще так как нужна ликвидация 1.
Но я хожу через элиток.
Тут главное постоянно фармить 1 босса что бы выловить все подводные камни при прохождении, вариантов врагов не так много и боссы стабильные по тактике в итоге в альтабе проходишь спинным мозгом.
А есть шанс не дропнуть и получить только одну награду. Суть элема в том, что можно собрать 1+ нужных наемников и ими ходить бить элема, каждый раз получая одну кучку на 10 монет. Скучно, нудно и неинтересно, но зато быстрее и героиков, и всего остального. Важный нюанс: оно быстрее только в том случае, если нам с этого приключения нужны только легендарные монеты, а все остальные уже собраны. Если там падает несколько нужных наемников, уже идут нюансы по затраченному времени и полученному выхлопу.
На реддите пользователем с ником learningenglishdaily было проведено небольшое исследование с выборкой 126 ранов, давайте я запощу просто как есть
Only bounty specific coins included, team slot and random slot coins not included.
Bounty | Run | Legendary coin | Epic coin | Rare coin | - | - | - | -
Dragonbane Golem | 39 | 440 | 520 | 1065
Undead Onyxia | 41 | 370 | 860 | 855
Smolderwing | 46 | 480 | 735 | 1210 |
126 | 1290 | 2115 | 3130Average run = 10,2 legendary + 16,8 epic + 24,8 rare
Heroic barrens gives you 3-3,3 coins/min.
3-3,3 coins/min is possible in normal bounties in the following scenarios:
You need | You can complete the bounty in
| - Legendary | 3 min Epic | 5 min Rare | 8 min Legendary + Epic | 9 min Legendary + Rare | 11 min Epic + Rare | 13 min Legendary + Epic + Rare | 17 min
А кто в курсе, что за анимация «звездочек» у портрета? Перебрал пару очевидных вариантов и не бьется.
P.S. Легендарка что-ли?
Это от снаряги дающей пассивные эффекты типа хила малфа, бонус хп от пирожка, спд рагнароса и т.д.
Здаров…кучу тем перелистал и что то не увидел Саламандру с Мавилем…они тут ещё?
У саламандры спецоперация, она с Украины, а мавиль на форуме не появляется. Только в дисе пишет, в хс уже не играет.