Ирель-Андуин-Велен-Корнелиус.
Нечётные ходы Андуин и Велен бьют каждый своего синего.
Четные ходы - Кольцо + удвоение.
Ирель спамит двойку. После смерти выходит Корнелиус и тупо в таунте стоит.
Повторил вчерашнее, каждому из тимы прокнуло фаерспд+хп и самое страшное было в 1ый ход кого-то случайно не убить, когда у геддона в описании 50 урона за волну
Задание баганное или я что-то не понял. Вначале прошел светом, за один ход Андуином забрал Азшару и мирмидона, не засчитало, второй раз Крушом и Муклой за один ход забрал, задание все равно не засчитало.
надо убить всех 3 за один ход, “повелительница приливов” - это синий кастер, а не звание азшары
Ну этот квест появился в 23.4, а мурлоки в патче до этого. Спокойно в нормале зачлись
Т.е. перепроходить надо?
Конечно, и все следующие - тоже надо будет.
М-да, лучше до ивентов вообще не трогать прохождение. Могли б ретроактивно засчитывать.
Ну, эта цепочка появилась 1ого числа, и перепройти для неё надо было только мурлоков, всё остальное - уже не проблемы близзард точно)
Аколиту баг с щупальцем поправили? А то в завтрашних квестах надо будет что-то придумывать
Недавно, за несколько часов, всех 14 новых боссов на одной огненной пати проскочил.
Ребят, подскажите в чем косяк? Пошел в барона геддона. Взял двух пиратов в команду. Квест не засчитали. Проходил на обычном уровне
просто-то убить не проблема, в завтрашних квестах надо убивать 6 хуманами, а это значит проблемы, если оно между ударами будет себе ресать хп
антонидас+гедон+рагнарос+балинда и кого ещё 2 брать для огнепака?
Пирожок Кок с пассивкой на хп, а 6й не важен.
Не знаю, я и сегодня Геддона чисто пиратами прошёл.
У меня эта проблема оказалась в том, что взятый Пирожок только косит под пирата, а считается за мурло. Заменил - зачлось.
Всё, огнепак готов. Можно докинуть журавля или там Антонидаса. А можно набрать саппортов, которые будут давать бонусы даже не выкладываясь на стол. Тот же пирожок и всякие наемники с полезными сокровищами, вроде ледяных (Артасу, Локолару и новой синей наге может выпасть заморозка всех на первом ходу), ледяная стенка весьма полезна. А еще ледяные могут выступать как поддержка Балинде. Как второй вариант, можно набрать наемников, которым падает сокровище на нанесение врагам урона в начале боя. Ну еще есть категория шаманов с призывом таунтящего волка, но лучше уж тогда ледяных брать.
Виталь, будет время, добавь в табличку.
Кто | С кого | Где |
---|---|---|
Бейн | Криг | Затонувший город (8-1) |
Бранн | Криг | Затонувший город (8-1) |
Каратресс | Коралломенталь | Затонувший город (8-2) |
Глазастик | Рыба Нзота | Затонувший город (8-3) |
Хранитель Чо | Рыба Нзота | Затонувший город (8-3) |
Королева Азшара | Королева Азшара | Затонувший город (8-4) |
Ирель | Нзот | Затонувший город (8-5) |
Скользкое Копьё | Нзот | Затонувший город (8-5) |
Зарджира | Тжань Чжу | Затонувший город (8-6) |
Рено | Тжань Чжу | Затонувший город (8-6) |
Леди Вайш | Ксарил | Затонувший город (8-7) |
Элиза | Шекзара | Затонувший город (8-8) |
Ишарадж | Ишарадж | Затонувший город (8-9) |
Маэстро | Гаррош | Затонувший город (8-10) |
Тираэль | Секретная корова | Степи (1-10) |
Майев | Сирена Глубин | Темные берега (7-2) |
Атисса | Сирена Глубин | Темные берега (7-2) |
Кривоклык | Капитан Шиверс | Темные берега (7-3) |
Кто прокачал Бейну цепное исцеление(2й скилл) на 5, оно у вас работает? У меня перестало хилить