Да, это вообще гениальный маркетинговый ход. Лента это как рог изобилия за две копейки.
Поздравляю с 1000 постов на форуме!
Да, это вообще гениальный маркетинговый ход. Лента это как рог изобилия за две копейки.
Поздравляю с 1000 постов на форуме!
Странно, ну да ладно.
О чем ты? Какой кап голда? Сделал 3 квеста, получил 300± голды и все:) Я ежедневный кап брал, наверно, раза 2 - 3 за все время, когда легу для ачивки бил. А сейчас, что бы получить эти 300 голда в день без учета еженеделки - нужно из того же бг не вылезать:) Понимаешь?
Не с точки зрения экономического благополучия игрока, который не готов играть 50+ игр в день.
Спасибо.
Скучаю по 20к+ сообщениям в сумме за двух персов на форуме ШоШа, грустнее всего что по самому ШоШу не скучаю
И не надейся, провокатор:)
400 лвл ленты брать… Ага. Тут бы сотый взять. Естественно, что у нас отношение к голде с ленты разное. А насчет побочного профита - тут речь именно про голду:) Ту самую, на которую можно купить портрет(который я, походу, снова пропущу, так как голда не хватит).
Воу-воу, полегче, я только недавно новый телефон купил а из него уже жир течет как вода из курсача.
Годно:) Но вообще - то, первая часть - чистая правда:)
аренка, дуэли, ладдер - всё крайне скучные и не интересные режимы.
косметика? я не девочка красавица что б наряжаться в красивые платишки, ой пардон, ставить псевдокрасивые (на самом деле просто аляповато попугаистые) картонки. Везде, по возможности ставлю самые минималистичные вещи. Чем меньше сверкания-мерцания = тем лучше.
а как быть если ладдер не интересен от слова совсем? ХС вышел, я в него поиграл месяц, понял - не моё. Вернулся только после релиза БГ, потом вот ещё наёмников подвезли, больше в этой игре делать нечего.
Сливать паки ТОЛЬКО после очередного патча с новыми наёмниками, и только до тех пор пока не получен последний из вышедших. Потом они снова копятся:)
Ну если тебе каждые три дня прокал взаимный квест на бой с другом, два других на 60 голды, и еще сами победы пока делал два других, то это чистая правда. Но я месяцами не видел у себя квест на бой с другом
Я же указал - 300±, ты чего? 2 за 80 1 за 60 = 220. Сколько боев в день надо сыграть, что бы получить 220 голда в текущих реалиях без учета еженеделек, имея 75± уровень ленты? Вот то то же.
Если мне не изменяет память, а я на маразм пока не жалуюсь, а может просто забыл про него, то раньше квесты были по 40 и 60 голды, в какой то момент квксты за 40 подняли до 50, и были редкие проки квеста на 7 побед в 100 голды, дай бог раз в несколько месяцев увидишь, и бой с другом, 80 голды обоим вроде.
Даже ивентовые квесты которые были несколько недель за весь хс давали по 80-100 голды+пыли каждый вроде как.
В очередной раз безжалостная математика одолела “раньше было лучше”
Ну вообще, 3 дейлика + 1 из 3 викликов даже без платной ленты с бонусом на эскпу примерно столько же принесет.
Хм. А вот мне почему - то вспоминаются квесты за 80(5 побед на классе). Хотя - может это еженедельки… Ну да бог с ним. Сути это не изменит, так что можно взять даже твой вариант. 2х50+60+40(за 3 победы) = 200 копеек в 3 дня. Возьмем на ленте 81 лвл(который у меня сейчас). До 82 - 2500 опыта. Ежедневки по 1000(900) = 2800 опыта в среднем за 3 дня. Т.е 1 лвл ап(что дает нам 100 монет) и 300 опыта сверху. Ну пусть еще 700(хотя по факту меньше) опыта будет набито, пока ежедневки закрываются. Итого:100 монет+1к экспа из 2500 vs 200 монет. Что бы набить 1500 опыта и лишь сравняться(!) с тем, что было раньше - нужно сыграть 10 боев в бг(не вылетая до 15± хода). А что бы превысить(раз лента лучше - то и профита с нее должно быть выше, так?) - нужно отыграть еще 20 боев в бг. 30 боев в бг каждый по 15 - 20 мин = 525 минут(в среднем) в игре. Это практически 10 часов игры за 3 дня сверх того, что уже было потрачено на прохождение ежедневок. На отрезке с 90 по 100 лвл ленты(10 лвлов!) ситуация улучшится, так как будет даваться на 50% больше голда за уровень. С 100 по 400(300! уровней) - ситуация ухудшится в 2 раза по сравнению с вышеописанной, ибо дается лишь 50 голда за лвл. И это я еще не учел рост порога опыта для апа уровня. Как то так.
Вывод: про 50+ игр в день я погорячился, но времени все равно требуется космическое количество. Не говоря уже о желании. Или - голда.
Или сделать один из 3 викликов который даст тебе 2к опыта.
Без учета еженеделек, повторюсь. Или придется считать и старые еженедельки. Поскольку они примерно аналогичны - я убрал их из расчетов с обеих сторон.
Которых не было?
вообще-то их было два.
кап золота был- сотня в сутки. Набрал и свободен.
3 Слота для дейликов что сейчас, что тогда было.
Сотня за победы в день, он говорил что у него чисто за дейлики и победы пока иэ делал выходило
Я понимаю тех кто каждый день фигачили по 30 побед в день на фейс колодах в солнышке за 1-2 часа, им голды стало насыпать меньше, но остальным новая система после пары апов стала ощутимо выгоднее и проще.
да. А квестов давали 2.
Мда. Чего у нас еще не было?
2 квеста в 3 дня? Мда(20 удрученных символов).
Мда(2). 100 золота в сутки - кап за 3 победы в соревновательном режиме(арене). Голда с заданий к этому капу вообще никакого отношения не имела.