🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Не так давно я читал про однообразные и очень простые квесты для новых наемников.
Читая названия отдельных квестов я понимаю что там не должно было быть выполни столько поручений или уничтожь столько то существ.
Как по мне близы начали делать квесты как обычно но потом им надоело и они такие да пошло оно все и сделали все под одну гребенку.
Хуже это или лучше сказать не могу тк одним нужен челлендж, а другим побыстрее квест сделать.Но квест на 75 у Куртруса я никогда не забуду

2 лайка

Каждый день только 1 квест же, мы чо, в разные ХСы играли?

Реально разные игры что ли? Я вообще не знаю/помню про какие старые виклики ты.

Лайков: 1

без комментария, больше я с тобой не спорю вообще, оставайся при своем мнении

разве не 2? давно это было)

Ну потому и дейлик.
Почитаешь форум и как будто маразм либо у меня, либо у некоторых работяг. А возможно это вообще форум из мультивселенной всех ХСов и каждый играет в свою отдельную версию :crazy_face:
Вот поэтому наши разрабы так долго чинили 9 квест Ишака, у них то на Земле-59 все работало!

4 лайка

Меня больше 50 урона снежком 10 раз у Локолара вставил. Не было спд, не было сокра… А по кв - нужно просто контентом брать, а не искусственным “челленджем”. Взять тех же мерков - вон, половина героиков проходятся со скрипом(если играть без фаер/драко/ прочих имб). Изменить механику наград за прохождение(что бы был смысл ходить героики больше одного(двух, с учетом релика на мерка) раз) и ослабить имбы, что бы приходилось думать+считать+искать нестандартные решения = вот тебе челлендж). А цепочки оставить такими же для скорострелов. Только никто так не сделает, это же 6+ и вообще надо много работать.

Дело твое. Но ты действительно ошибся.

Форумный геймлей тоже неплохое развлечение.

Тут-то какие проблемы? На одних дейликах/викликах беру на втором f2p аккаунте (и то не все делаю) 100+ стабильно.

Версия одобрена!:slight_smile: (20 символов)

Всегда осуждал, осуждаю, и буду осуждать такие решения. Лучше мертвых мерков поднять на уровень хотя бы до среднячков, апы части стандартных чаров мне зашли, но близзы про остальную часть забыли.
Где то плачет Гул’дан с 20 урона и скоростью 10. Вот бы демонов апнули.

Можно подумать - это от хорошей жизни. Альтернатива - бесконечный и бессмысленный гринд, ну или бесконечные и тщетные попытки противостоять метовым бутылкам в ладдере. Весь контент пройден. Да, есть бг - но приелся(пока всем персам достижения делал). Есть арена - тут рли трайхард(если играть на те же ачивки по 12 побед без лузов). Но, честно говоря - я слабо адаптируюсь под арену. Там надо ходить лицо и контролить стол одновременно. Темп - это все. Ну и прочее.

За весь сезон - да. 100 лвл из 400 за 3(вроде) месяца.

Ну можно и так. Просто тут контекст не про сравнение кпд имб с остальными, а про путь к “челленджу здорового человека” и способам его достижения. А если апать мерков - надо будет апать все инсты для него. Разумнее просто ослабить все эти природо/холи/прочие паки.

P.S: А Гулдан так то в пве вполне себе. Да, на аренке с такой скоростью не поиграешь, но если про пве - он весьма прилично вносит(с учетом крита).

раньше китайцы устраивали фармилку сундуков на арене ,сейчас такого нет?

О боже мой, когда вы уже запомните. Проблемы мамонтов, близард не волнует.

На кабане если взять Балинду и ЧиЦзи, будет падать ‘‘наглое желание’’? Вообще как по фасту выполнить ачивку эту на 10 применений?

Лед, Драконы в ПвП до сих пор играбельны. Если вы про ПвЕ, то там вообще можно кем угодно проходить. Не стоит пока дропать режим, разрабы ведь обещали к концу года что-то с лишними монетами сделать.

На кабане заходов за 50 на Чи-Цзи и Джайну не упали ни разу (справедливости ради, не всегда на них сокровища падали). При фарме фаер паком на Балинду за пару дней поймал 3 раза.
Хотя Сова говорил что и на кабане поймать можно.

https://hearthstone.fandom.com/wiki/Mercenaries/Prideful_Wish

это сокровище и обычное и элитное ,но как я заметил на героике оно падает чаще ,можно собрать пачку героев из тех кому оно падает и пытаться найти его , я затонувший город проходил огнепаком с журавлем и на него прям часто давали это

Новый беорн в лесу: https://images-ext-1.discordapp.net/external/rp5mYbq-Z1KS9Jis7jT81FM6UbNaJCHQdYVSYLA1I7k/http/dl3.joxi.net/drive/2022/06/15/0050/1406/3327358/58/1b0d4c2087.png

Да вроде уже был такой.