Ну я такого до сегодняшнего дня ни разу не встречал, по крайней мере.
чет начал делать ачивку на 1000 побед в наемниках и немного кайфанул с арены ,понравились эти 2 сборки
драконы
CLygzAUSCtCw0YDQtdC90LAYASJLCgsIsgIQzQIYpQQgAQoLCP4BEJYCGOIDIAAKCwidAhCtAhjvAyABCggIFxArGC8gAAoLCP0BEIcCGL4DIAEKCwiVARDgARiOAiABKAQ=
тригор
CM7hzQUSC9Cw0YDQtdC90LAyGAEiRQoLCJsBENwCGJwCIAEKCghHEPsBGLIBIAEKCQhmENMBGAcgAAoICBoQMBg5IAEKCAgPECAYFyAACgsIlQEQ4AEYjgIgASgF
Чем себя развлекаете во время бездумного гринда?Я слушаю всякие подкасты или обзоры на фильмы ну иногда музыку
Читаю в телефоне+смотрю сериал+слушаю музыку+форумный теоретик. Одновременно. Помогает слабо:(
Осталось одну Азшару выбить но у меня есть стойкое ощущение что придется ее крафтить
Решил первый раз арену поиграть. Меня очень сильно побеждают Валиры)
Казакус-Тригор-Валира, вторая тройка встречается разная, но в основном что-то типа волджина сильваны пирожка и тд. Чем это контрить? Валиры у меня нету)
Метовыми сборками.
Но вообще, если прямо так хочется собрать что-то своё, то что нужно знать о Валире, так это то, что своей первой способностью она летит в цель с минимальным хп, минуя все таунты. Если на столе есть ледяной элементаль, она полетит в ледяного элементаля. Второе, Валира обычно носит экипировку, которая дает команде противника ускорение способностей, если Валира в стелсе. А в стелсе она будет, если смогла активировать серию приемов.
Все, что угодно с Трирогом наваливает Валире. Ибо Трирог убивает ее быстрее, чем она убивает кого - то. Но если прям идеал - Ишак + Трирог + Тирион, к примеру. Валира ничего не сделает данному сетапу(то, что взяв его ты будешь ловить холи/натур паки по очереди вместо Валиры - вопрос другой).
Да, у всех новых упростили эту ловлю бонусов.
Тоже не хватает только азшары, 700 кусков есть, но решил открывать паки, пока не упадет, а остальные уже хранить на некст наёмников, а она не падает
-
Разработчики подтвердили целый ряд неполадок в Наёмниках:
- Различные проблемы производительности, особенно при переходах между меню и во время создания наёмника и/или улучшения его умений.
- Порядок срабатывания дружественных способностей иногда нарушается, когда речь идёт о способностях с одинаковой скоростью.
- У способности Маэстро “Грязные приёмы” отсутствует тэг школы Тьмы.
- Иногда Маэстро может поменяться с уже мёртвым наёмником, в результате чего мёртвый наёмник оказывается на скамье.
- Иногда Маэстро меняется местами не с наёмником, а с существом, из-за чего существо оказывается навсегда запертым на скамье.
- На данный момент эффект добивания способности Ярость Матери Земли Бэйна Кровавое Копыто не работает.
- На одной из способностей Рено Джексона отсутствует тэг школы Тайной магии.
- Способность “Верховный маг” Королевы Азшары даёт сопротивление к магии всем вашим персонажам, вместо того, чтобы давать сопротивление лишь ей самой.
- Эффект способности Бранна Бронзоборода “Походный костёр” не соответствует её тексту.
- Способность Хранителя Истории Чо “Багаж знаний” призывает хозена с более скромными характеристиками, чем должно быть.
- Способность Майев “Пленение” не срабатывает на Арене.
- Экипировка Джайны “Талисман Ледяной Глыбы” срабатывает даже в тех случаях, когда у Джайны есть божественный щит, который предотвратил бы смертельный урон.
- Присутствуют различные неполадки, связанные с “выбиванием” соперников из незаметности, если ею обладают все вражеские герои.
Оригинал этого сообщения:
На юс видел, что экипировка бранна на замену сопротивления холоду на тьму не работает, но близзард это не подтверждают, странно.
А они не все репорты включают в списки, но по факту исправляют патчами.
Варден вернулся к костру с заданием 9, на котором я его выгнал с костра 15 дней назад, нанести 200 урона копьём, т.е. замороженным целям, хорошо, что теперь в игре появилась контролируемая заморозка, которая работает не 1-2 раза за бой, как элементали джайны и балинды, спасибо им за ввод тираэля.
УПД. тираэль стоя СЛЕВА и запущенный 2ым после другой абилки света решил не замораживать, а уступить ход вардену, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Эм? Но база же из джайны и вардена и так умеет замораживать через элема и с джайны ещё и СПД.
Ну, когда у меня 1ый раз появился варден, джайны у меня не было, на самом деле элем норм вариант, я про кд 2 на копье не подумал, как раз чтобы элем вылез, правда сейчас проблема в том, что вроде ВСЕ заморозки со скоростью 5, что значит привет рандом, пока не фиксанут.
Не читаешь что сам постишь? этот баг обсуждали ещё в субботу, при попытке пиратами закрыть Тжань Чжу.
эээ, они вроде как должны срабатывать “слева-направо”, вне зависимости от порядка отдачи приказа. Это не так?
Так я и ставил тираэля слева и приказы давал ему 1ому, но он мне 4 раза зафейлил порядок.