🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

обычно действуют в том в порядке в котором выбрал ,но если часто менять решение то там рандом начинается

На самом деле это не зависит от смены решений, просто это изредка возникающий баг. Все разы, когда у меня зафейлился порядок я не отменял ни 1 действия и даже не нажимал на них лишний раз до 3 хода.

Про этот баг здесь я писал еще в первый день патча, когда проходил новые поручения, и несколько работяг тоже подтверждали такие траблы в первую неделю :upside_down_face:
Но чаще всего этот баг у меня случается когда ты переназначаешь атаки, с багом когда мерк пропускал другого с учетом того, что были назначены слева направо я встречался только раза 2

понял, извиняй:)
А кто там ещё в пачке, аж интересно стало, есть ли закономерность или просто щас “так” в следующий раз “эдак”.

ирель, для запуска холикомбы и квесты на неё прокнули, тираэль, варден

Рандом, но как я заметил такой рофл случается чаще когда сразу много мерков с одинаковой скоростью, условно у врага 2 моба с скоростью 6, и у тебя 2 с скоростью 6, и твои могут забыть кто первый то из них бьет :upside_down_face:

а наги чем то полезны/интересны или они реально просто странные?

Эх, видимо, азшару понерфят, а я то думал, что вторая абилка там и должна работать, печально

Заметил одну закономерность.
Если цель красная, то срабатывают правильно, как отдавал приказ, Ирель(4)-Тираэль(5)-Варден(5).
Если цель синяя или зелёная, то Варден ходит первый (ну в смысле второй, после Ирель но до Тираэля, хотя отдавал приказы как надо).
Тестил на кабанах в 1-1.

з.ы. ещё такой момент, у Тираэля и Вардена на всякий случай снял артефакты.

Хорошо квесты на новых наёмников попроще. Сейчас Рено, Маэстро и Вайш с 1-го уровня всех вместе качаю, пока до 14-го квеста задания ноздря в ноздрю идут =)

Лайков: 1

Я пока до 5 только делаю, 5 героев ещё осталось докачать до 30, только Глазастик на 17 задаче и Элиза на 16.

Кем Крига на героике валили? Огнепак не справляется. Думаю попробовать природой, там же может на Краша бой насмерть выпасть. Хотя, не уверен что 30 атак (там ведь 30 макс?) хватит. Уж больно он бронированный.

огнепак проходит весь затонувший город на героике

2 лайка

Огнепак, только локолара выкинуть и элема на заморозку у балинды.
Фокусить зеленых с самом начале.

Подскажите адекватный способ сделать квест сильваны, где надо соседями убивать.
А то после часа на 2 квеста вардена уже не особо хочется думать.

призвать 2 рыбы и бафнуть среднюю Тиреоном, юзнув абилку Сильваны на нее же(правую-левую продамажить до <8)

2 лайка

На эхлементалях, на втором боссе можно взять с собой кого-нибудь с небольшим дамагом.

Дракопак/огнепак/оркопак(бой насмерть у Саурфанга+2ая Рокары чистит любого босса гарантированно, главное - дожить)/Зверепак через Круша/природопак/возможно холи пак. Это если не искать нестандартных решений.

Кто чем сейчас на арене играет, есть игрбельные сборки из карт без нового дополнения??

Есть. Сборки из карт старого дополнения.