Можно вот здесь поискать:
новые надо качать.Азшары нет) И одни колоды с тригором((
А что ты ожидал? Это пвп. Так везде и всегда. От ладдера до бг, от ммо до кки. Везде будет миррор метовых бутылок(в лучшем случае - в формате кмб).
Ну вот что что, а мирроров на арене в наемниках я очень давно не встречал, особенно сейчас, многие пробуют новые сборки, поэтому все достаточно разнообразно
Mercenaries Updates
Alexstrasza:
- Dragonqueen’s Gambit
- Old: Cooldown 2 → New: Cooldown 1
The Lich King
- Death Coil
- Old: Cooldown 1 → New: Cooldown 0
Yu’Lon:
- Jadeflame Buffet
- Old: Cooldown 1 → New: Cooldown 0
Tidemistress Athissa:
- Wave Crush
- Old: Speed 7 → New: Speed 6
- Riptide:
- Old: Cooldown 1 → New: Cooldown: 0
Rexxar:
- Old: 11/72 Maxed Stats → New: 11/82 Maxed Stats
Xuen, the White Tiger
- Equalizing Strike
- Old: Speed 7 → New: Speed 5
Captain Hooktusk
- Cutthroat Negotiation
- Old: Speed 7 → New: Speed 2
Uther
- Blessing of Protection
- Old: Speed 3 → New: Speed 1
отличные новости Это во вторник?
Сегодня.
Ого, жирно. Артас стал хилером, Юй-лун отключает таунты с первого хода, а красная нага будет интересней себя показывать против противников с атакующими движениями (перезарядка в один ход не давала прочувствовать всё как следует), причем это урон природой.
новое сокровище- топчик. Можно существенно сократить гринд. Удвоенная добыча
https://ibb.co/Mk6MPmN
https://ibb.co/dcn971L
Это концепция, не интерпретируй написанное буквально. Суть в том, что есть определенное кол - во идентичных сборок, которые ничем не отличаются(с определенного рейта, как минимум). Миррор - это не только зеркальный бой, но и зеркальные сборки в целом.
0 раз попадалось. Ага, ускорение. Шанс на него походу %2-3.
Интересно, что нового сломалось
из 2х походов за снарягой, 1й раз попалось проклятое (проклинает рандомную способность каждого наемника, при использовании -20хп), второй раз- бонус без штрафа.
За последние 3 дня фармлю довольно много. Чаще всего попадается картоха, потом диверсия и портал (поровну примерно, портал стал чаще прокать), следом осквернённый бонус, и в конце просто бонус. по процентам, грубо навскидку по личным ощущениям: 40-20-20-15-5. Обычный бонус буквально раза 3-4 видел.
Чо всё ещё пандаренка, хоть в описании патча и прописаны фиксы локализаций, гриб гаффа тоже остался 5 уровня
Какая награда за прохождение данжа с проклятым сокровищем?Я просто не натыкался на него пока что.
не знаю, слился на следующей элитке, для 4х простивников этот штраф оказался существенным.
Такая же, как с простым бонусным, просто оно проклято.
Как я понял за прохождение забега с ним дают бонус,только я не понял какой,больше монет для наемников скорей всего
Ну парой сообщений выше же есть скрины