Дают 2 набора сундуков:
Выше?насколько выше?я вот 100 сообщений прокрутил и никаких скринов не увидел,а сказать сразу видимо сложно но писать чушь это за мило дело,я вас понял
Сова благодарю777777
Гц
Проклятый тоже 0 раз видел. На 10-15 диверсий, 5± порталов и 30± картошек.
UPD: лень считать - как по вашему, стоит ли тратить силы и время ради сундука за 12к на арене и почему да/нет. На первый взгляд - жутко нерентабельно, разумней просто брать 3-6 побед в день и получать профит намного выше по кпд(относительно затраченных сил/времени). А вот вообще забить на арену не выйдет - ох уж эти 100500 побед для ачивки.
думаю нет смысла брать 12к ,я на 7-6 фармлю ,там и противники не потные и ботов иногда подсовывают
мне - даже 1 победу делать не хочется. Ну вот не нравится мне режим и всё тут. Хотя понимаю, что сундук, монетки, все дела. Но не люблю и всё.
Ну и плюс чем меньше не вкачанных, тем ниже шанс получить что то нужное. Так что для меня и профит сомнительный. Есть нехилый шанс что кабан за то же затраченное время больше принесёт. Но когда много чего надо, наверно есть смысл если конкретного такого отвращения не испытываешь.
Такие же мысли. Пожалуй, возьму 7500 и все.
Да на самом деле вообще фиолетово на эти монетки. Ты верно заметил, что в плане фарма недостающих рандомные монетки и близко не оптимальны. Но ачивка на победы сама себя не сделает. Перфекционизм, не забыл? А отвращение - да на самом деле это вопрос рутины. Сыграть в ладдер 5 раз в неделю - отвращения нет. Играть в него по 6 часов в день - буееее. И так в общем то со всеми режимами. Не то качество контента в целом, что бы было желание играть одно и тоже снова и снова. Так что - новый контент + ачивки + коллекция/прокачка всего, что можно:)
Кстати, беру свои слова обратно насчёт тренировочной площадки. Оказалось вполне удобно.
В прошлом месяце брал 12к по большей части ради лута но и что б понять что это и как(брал зверопиратами+тирион)
А вообще играть арену начал потому что уже открыл всех наемников и почти прошел все квесты.Если к концу месяца не останется контента пойду опять арену играть что еще делать
И самое бесячее на арене когда один и то же человек с контр колодой может попадаться тебе по 5-10 раз подряд пока не сменишь колоду или не подождешь какое-то время пока он не найдет игру.Хотя я и сам таким образом не раз лутал легчайшие птсы.
+Дальнейшее продвижение на арене не подкреплено наградами а лишь отмечает тебя в лидерборде лютейших задр.
так не подряд же. Можно спокойно не дне ботов фармить с низким рейтингом, а как поднимется- забить до начала месяца.
Полез тут на арену поделать ачиву на Элизу.
Время ожидания 1 - 14 минут)
на самом деле, там 1-2 мин, если рейтинг <7к. Если не находит живого, генерит бота.
Есть кто ф2п играет в этот режим? Слишком душно? Как по мне, без доната бахать анреалити в текущих условиях
Я например не любитель платить за пиксели в игре и не понимаю тех кто донит космические суммы, в чем смысл ?Задонатить на фул наемников а потом играть арену против 3 колод которые спокойно собираются ф2п игроками?
Я начал играть в режим во время ивента лироя из-за чего не смог получить алмазку,вот считай я с марта играю 4 месяца,каждый день выполнял как можно больше квестов сейчас имею всех мерков не считая азшару и почти всех мерков прошлых обновлений на фул не потратив ни одного рубля.На счет анреалити,сейчас когда квест идет один за другим,а не как раньше когда нужно было искать тн ради одного несчастного квеста это очень упростило как прокачку отдельных мерков так и фарм паков
За пару дней взял 12к, с 10 паков упала внешка на майев, и 2 эпик внешки. Если 10к бралось довольно легко, то до 12к сидят профи, у которых по 5 разных колод, одни и те же люди попадаются по 5 раз подряд, и они каждый раз свапают колоду, чтобы контрпикнуть тебя. Короче камень ножницы бумага. Если есть все метовые колоды, то наверное попытаться стоит и как пойдет. У меня нету вкачанной Валиры и все было плохо в матчах против нее. Но были и винстрики по 7 побед на одном и том же челе, так что все может оказаться намного проще, чем кажется
ну если без доната ,то нужно вначале пройти все доступные цепочки квестов ,с них тебе навалят паков ,с паков выбить новых наемников и пройти квесты за них и так пока всех не получишь ,но это нужно пару недель проходить эти квесты
Я с января играю чисто пве, собрал всю коллекцию без доната. 16-18 квесты каждого наемника дают по 1 паку. Коллекция легко собирается
Если бы некоторые квесты не были такой попа болью то потребовалось еще меньше времени и усилий
Кста никто не знает почему нету мурлоков защитников ?А то мурлок деки всегда какие то кастрированные.
Глупости. Близзы весьма накосячили с режимом и донат абсолютно бессмысленен, потому что паки и вот это всё бесполезны. Выбив легендарку - ты всего лишь сэкономишь 500 монет (хотя собирать некоторых, вроде Вандара - может оказаться мукой).
Кроме того, вкатываться в режим никогда не поздно. Да, у нового игрока будут проблемы с закрытием ивентов, однако у нового игрока будет также преимущество над старичками: случайные монеты. За квесты наемников сыпят солидное количество случайных монет. И если у старых игроков при выходе новой пачки наемников эти случайные монеты пойдут в уже замакшенных наемников (просто потому что раньше коллекция была меньше), то у нового - всё пойдет на пользу. Без шуток, мне, играя плюс-минус где-то с выхода режима, пришлось затратить ноль направленных усилий, чтобы скрафтить и замаксить легендарных Артаса, Джайну, Иллидана, и может быть еще кого-нибудь. Просто нападало монет, даже отдельно фармить никого не пришлось.
Так что просто играйте, делайте задачи наемников, и всё будет хорошо. Донат хоть и выглядит зверским, но он тупо не нужен.