Раз уж тут все делятся опытом, то скажу так - играя бесплатно у тебя не будет портретов на леги и с этим надо примириться (но в магазине 1 портрет стоит около 900р, поэтому ну их к чертям).
Я в режим втёк на ивенте нзота, ровно месяц назад, до этого на старте пройдя 1ые квесты и апнув до 30 7 наёмников. Сейчас у меня половина (чуть преукрасил, 43/97) наёмников замакшены (значит им вообще ничего не надо, кроме портретов), собраны и апнуты до 30 все, кроме азшары.
Кстати, я один не понял, зачем некоторые бафы? Вот у нас есть две красные наги, касер, которую апнули, и автоаттакер, которого нет. Отсюда вопрос, почему и без того неплохого мерка в виде наги кастера баффнули, а обсосного красного автоатакера нет?
Квест Тиранды починили?
Upd. починили =)
Ищу человека, у кого можно посмотреть поручение (дейлик на 1500), желательно небольшое (Тралл+Саурфанг проходят первый героик за 2.5 минуты). Сам играю в наемников где-то раз в 4 дня, часов по 12, можете добавляться на подобное. Morsantie#2115
У меня 9 легендарных портретов (из них два алмазных), не считая бесплатных, и довольно много эпических (штук 50, наверное, не считал). Единственное вложение в игру - купил стартер пак за 200 рублей, что ли, в день выхода. Делай квесты, за 4-5 часов в день делается 12 паков, дальше дело везения. Когда наемников было в игре в районе 50, какой-то человек писал, что собрал все алмазные портреты в игре (очевидно, золотые тоже) за 1200 паков.
Ивентовые или удачу за хвост поймал?
У меня из легендарных и не бесплатных только живая Сильвана. Зато эпик портреов действительно дофига.
как жалко что арканов так мало а то интеракция 3 абилки тиранды и 1 абилки лонг синя меня прикалывает
Иллидан и Дрек’Тар. Не знаю насчет удачи, за голд я прилично паков покупал, брал 14к раньше и делал по 3 наемника, пока на работе сидел, за день, даже когда это было нелегко. Так что я много паков наоткрывал, и конкретно алмазные портреты получил, когда намеренно вскрыл 30-40 паков, имея всех наемников.
Для новичка режима, а особенно хса - это какие-то недостижимые дали. Я за это время сделал фул цепочки на 60+ героях, т.е. 200+ паков открыл, получил 3 портрета лег (из них 2 на нзота). Золото с батлпасса тоже шло в паки, новичку же оно пойдет на ап лагеря сначала, да и без костра макс лвла 12 паков не будет.
Выход на уровень “каждый месяц брать 12к ради паков” - это нужны замакшенные (или практически) нужные наёмники, что тоже звучит не очень реалистично для новичка. А так понятно, что если ты будешь полгода делать виклики для батлпасса, брать по 12к, тратить золото в паки, то даже без вложений сможешь собрать многое.
Этот режим ничем не отличается от любого режима, где нужны ресурсы (дуэли, ладдер), и даже на вов сильно похож. Либо донат, либо много потраченного времени, третьего не дано.
Интересно, что 12к можно взять даже с винрейтом ниже 50%, дело в количестве наигранных боев, точно также и в вов с их ежедневными активностями - если хватает упорства и терпения, то рано или поздно все нафармишь.
а почему не фиксанули тригора?
У разработчиков свой баланс. По факту они не фиксили никого, кто когда-то был метовым. Разве что у Вардена абилку поменяли.
Потому что тогда придется что-то возмещать, как делается с пылью в обычном хсе, а поскольку близы до сих пор не знают, что делать с лишними монетами, то соответственно, не нерфят никого, хотя стоило бы
Вот честно, ты думаешь там есть хоть 1 человек, кому не плевать на баланс в пвп в наёмниках?
Как говорится, просто посмотрите на название достижений на победы в пвп.
А что не так с Тригором, учитывая доминацию кастеров в данный момент в пвп? Шэдоу билд сейчас один из самых популярных на арене. Не было бы Тригора - на арене почти никого бы и не было после выхода Локолара, кроме фростов и их контры.
P.S. все еще ищу человека, у кого можно посмотреть проход поручения (дейлик на 1500), могу отплатить тем же.
Но играть арену все равно придется:)
По поводу арены, кстати, спрашивал тут, но ответа, чем-то подкрепленного, не дали. Можно ли как-то сбросить скрытый рейтинг? Я первые два месяца усиленно играл арену для паков, и чтобы потом было попроще набирать рейтинг, играл в топ10…топ100. Следующие 3 месяца мне даже на 5к закидывало людей из топ100 (потом уже плюнул и не смотрел), и вне зависимости от текущего рейтинга всегда дает по +300 до 7500, дальше стандартные 70…100. Про ботов вообще молчу, как-то специально группу сформировал для проверки, искало 20 минут, все равно закинуло 6 макшенных в билде, а не просто случайно набранных (при моих 4 первого уровня).
Решил тут поделать героики, чтобы пассивки открыть. Взял твою таблицу и там во вкладке «Снаряжение» для первых двух колонок нет локации, а правее для боссов локация указана. Можешь и для первых добавить? Да, можно кликнуть по боссу и искать далее, но было бы удобно на одном листе смотреть (как сделано правее в табличке). Либо я что-то не там смотрю (с телефона открывал).
Ладно, сделаю вечером)
Мне больше заходит 3 Тиранды и 2 Миллхауса с амулем на +4спд. Да, арканов не густо - но они есть. Та же Азшара вполне может им быть, Лис, Тиранда, Миллхаус, Лун - Синь, Рено.