🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Спасибо. А так таблица удобная, даже с телефона приятно серфить.

Если речь о пвп - единственная работоспособная комбинация (и ее вариации) с арканами, которую я видел и которой играл - это наплодить животных или драконов, а потом выставить Лун-Синь (3) + Тиранда (1 или 2), и нажать залп в надежде, чтобы попало в кастера. Милхаус там если и появляется, то дать стрелы в обилие красных, еще чаще берется техническая карта вместо него.
Либо просто пока синергию не нашли другую.

можно ,нужно очень много раз консиднуть

Есть какие-то доказательства того, что это работает?

доказательства скрытой системы рейтинга? или того что за тобой не закрепляется навечно топ 100 или 9к рейтинга?

Что можно спустить скрытый рейтинг ниже 7500.

Миллхаус+Тиранда+Лис. Выносят природопак, шедоупак. Могут пободаться с Трирогом, если там не 2 бойца по краям. Не скажу, что состав ОП, но играбелен.

Тригор сейчас играется в комбинации с Валирой +1 (Неф, Казакус). Милхаус, скорее всего, не доживет до своего хода (любого), та же участь будет с лисом на следующий ход.

Трирог+Валира+Казявкус сольют тому пику, который я описал. Трирог уедет на 2 ход(1ый, если играть без амуля на спд на Миллхаусе). А кроме Валиры пробивать некому. Так что пойдет размен Трирога на Миллхауса(если там не идиот), а дальше Дабл 1ый от лиса под 3 Тиранды и накоцанная(от ответки) Валира идет домой. Ну а Казявкус не опасен, пока не убьются 6+ големов. А это 2+хода.

Ну а Валира+Неф… Сказал же, если не два бойца. Да и тут есть варианты(если без амуля на спд, а с порошком, к примеру). Не, понятно, что слив - но не в сухую. Ну и если уж на то пошло - отданный Трирог дает нам практически автовин, т.к как на скамейке сидит наш.

Рено с глифом на 2 абилку (становится аое) почти гарантирует, что Тиранда Бахнет по спд ЛунСиня. Да и сам Рено бахает на 30+ тож неплохо

Как ты расчеты производишь, я не пойму?
У Милхауса 74 здоровья. Валира бьет на 54, Тригор на 23 (в сумме 77). Если по какой-то причине в этом билде еще и Пирожок, у Милхауса 83 здоровья, что ровно одно попадание от голема Казакуса, даже не стоящего возле Тригора. Предположим, что игроку с Тригором не повезло, и голем Милхауса не задел, а Милхаус очень удачно одел экипировку на экспложен. По Тригору пройдет 26 урона от него, 40 урона от лиса (при, опять же, весьма удачно взятой первой экипировке), 29 урона от Тиранды (с экипировкой на сингл таргет). Только в этом случае Тригор умрет, останутся совершенно целехонькие Валира и Казакус, и все также Милхаус ничего не сделает до своего следующего хода, и ничего не помешает Валире снова уйти в инвиз.

я себе в гуглдок ввел всех, потихоньку стираю)

я понимаю 1-2 раза ошибиться, но ты его КАЖДЫЙ раз пишешь неправильно, тебя в детстве тригоры покусали?

Лайков: 1

Тоже, кстати, тема. Если у вас там шаблон приемлемый, расшарьте сюда ссылку, возможно, кому-то полезно будет.

У меня там “минимализм”, 1 столб кого тащить, 2ой - куда KEKW
И когда прохожу - просто жму слева “удалить строку” с тем героем

Аналогичный вопрос. Миллхаус - 6/74(фулл), Лис - 10/79(не фулл), Тиранда - 7/76(не фулл).
Валира - 12/78(предположим, что фулл, заметь), Трирог - 9/75(не фулл), Казявкус 9/70(не фулл). 1 ход: 1:обратка от Трирога, 2: Удар от Валиры, Остается 6 хп у Миллхауса и 72 у Валиры. 3: 3 голема с натиском от Казявкуса. Тут в общем то решается матч. Ударит голем в Миллхауса или нет. Предположим, что нет(иначе это действительно слив без шансов). Предположим, что они ушли в Лиса = 18(6х3)+14 от Трирога = 47 хп на лисе. 4: 26 урона от лиса(без 1ого амуля, тк как его нет) = 49 Хп Трирог. 5: стрела от Миллхауса в Трирога = 25 хп Трирог. 6: 1ый Тиранды в Трирога = Трирог мертв. Остается 2х3, 72 на Валире и фулл Казявкус. У меня 6 на Миллхаусе, 47 на Лисе, фулл Тиранда. Миллхаус не дает 1ый, тк как это автосмерть от Трирога, думаем, прежде чем моделировать ходы.2 ход: 1 - Валира добивает Миллхауса(без стелса, тк как Трирог мертв и активировать серию приемов некому) = 66 хп на Валире. 2: Казявкус дает големов(вообще фиолетово, в кого они убьются, но пусть в Лиса) 47 - 18 = 29 хп Лис. 3: - 13 от Лиса в Казявкуса = 57 Казявкус. 4: 1ый Тиранды в него же = Казявкус мертв. Итого на конец 2 хода: 29 хп Лис+фулл Тиранда vs 66 хп Валиры. Продолжать или сам смоделируешь?

P.S: это еще без учета варианта, в котором Лис наролил голема Казявкуса и дал на 1 ходу 20/20 таунт в самом начале, что не позволит Валире ударить в Миллхауса на 1 ход и там будет немного другая последовательность ходов, но результат будет вообще однокалиточный. Да, тогда Трирог будет жить 2 хода, но вреда от него не будет, тк как мы бьем исключительно таргет спелами и фокусим Трирога.

Ага.(20 аргументированных символов).

А казЯВкус тебя не смутил? :rofl:

Шутка юмора:) А ТриРОГ тебя не смутил?:slight_smile:

Могу предложить сыграть матч.
По твоим расчетам уже видно, что ты подобного матчапа не играл, иначе бы знал, что Казакус берет +4/4 батлкрай, после чего все дальнейшее расписано неверно. Без Пирожка в билде шансы Милхауса выжить 11% (то самое “нароллить голема на лисе”), при которых у и Тригора шансы выжить 100%, без лисы там не хватит урона ни при какой экипировке. Ну и зачем рассчитывать немакшенных старых наемников - тоже не понял.