У валиры другие статы, с казакусом 17/77, дальше читать стало лень.
Прочитал 2ую строку, у тригора обратка - 13 своего урона+9 с абилки, т.к. все играют эту снарягу, итого 22, а не 14
Специально для этого написал, что не фулл. Взял пример с тех статов, что есть у меня. Клича моего Казявкуса дает +1/1 на данный момент. Да, если вообще все фул - берем 4 лвл 2 амуль на Трирога, 4 лвл 3 амуль на Казявкуса и Миллхаус умирает вообще до хода. Но это совсем другой сценарий событий и написанное тобой к нему отношения не имеет. Исходя из того, что написал ты - Миллхаус, если не дает 1ый на 1 ходу - доживает до 2 хода. Так что это уже не вариант, в котором все фулл(в котором Миллхаус умирает на 3 тёрн 1 хода без вариантов, ибо (12+4+10)*2+10+4+9 = 52+25 = 77 урона = Миллхаус мертв на 1 ход после удара Валиры. По остальным расчетам ответить нечего? Понял/принял. По роллу голема - я специально вынес его в посткриптум, тк как согласен с тем, что удар големов и ролл голема примерно одинаковы по кпд для контекста и по вероятности нюансы. По Трирогу - о5 же, специально указал, что при вызове голема он живет до середины 2 хода, но кпд от него практически нулевое(в отличии от Миллхауса, который в таком варианте доживет до 2 своей стрелы и даст +к спд и добьет того же Тригрога).
О5… Не читатель, а писатель, да? Надоело повторяться, читай внимательней(особенно часть про фулл или не фулл мерки).
Ну давай в расчеты брать, что ты тригора повел 20 лвла с 1 лвлом ответки теперь. Тогда он вообще не угроза, и хз чего люди нерф просят.
“Не фул”, это значит, что у тебя условный хил может быть не апнут или ненужные амули 1 лвл, а не бесполезный юнит.
Зачем вести расчеты из своей коллекции? Играешь тоже сам с собой только?
У тебя вообще в принципе с расчетами проблемы, 10+4+9 = 25 у тебя.
Я предложил выше сыграть матч, раз у тебя на бумаге все так ловко получается, посмотришь, как это будет выглядеть в игре, и почему то, что пишешь ты, не сработает.
А можно как то выбрать “матч с другом” на арене в Наёмниках? Или только пытаться поймать друг друга встав одновременно? (благо играет не так много, и наверное это реально).
Вызов на дуэль, доступно очень большое количество режимов, наемники в том числе.
Понял, спасибо! (20 символов)
В данном контексте имеют значение 2 варианта: В котором и Трирог и Казявкус фулл(и Миллхаус умирает вообще без вариантов) и тот, в котором это не так. В третий раз повторяю - исходя из написанного выше Миллхаус может пережить 1 ход, если в него не ударят големы. Это написано не мной. Так что мы изначально рассматриваем второй вариант. А там у Трирога может быть хоть второй амуль на 4(как хочешь ты). Без баффа от Казявкуса урона не хватит. И, следовательно, ничего не изменится. Будет просто не 6 хп, а 1. Так что в суть смотрим, а не на эти возможные(!) при определенной интерпретации погрешности отвлекаемся.
Согласен, ошибся. 10+4+9 = 23. И будет не 77 урона в Миллхауса, а 75. Но сути это о5 же не изменит. Просто цепляешься к иррелевантным мелочам.Матч - пошли. Только не ставь бафф Казявкуса, тк как Миллхаус умрет без вариантов. Го?
Это шутка какая-то, или ты серьезно? Возможно, стоит еще убрать двух наемников для чистоты эксперимента? Несколько сообщений назад ты расписывал в деталях выигрышный алгоритм своего билда, а теперь возникают условия какие-то?
Ты сам написал, шансы выжить есть. С баффом Казявкуса шансов выжить нет. Ты в любом случае ошибся с расчетами, но хотя бы себе не противоречь.
Пожалуйста, покажи, где я ошибся с расчетами?
11% это шанс того, что лису прокнет голем, т.к. это рандом 1 из 9 абилок.
Ты пишешь, что у Миллхауса есть шанс выжить, а потом уточнешь, что речь идет про фулл мерков. Кстати - уточнил ты вовремя, конечно, я, хотя бы, сразу написал, что речь не про фуловых мерков(что сразу показано в моих расчетах). Но ошибся ты в расчетах, когда написал, что шансы у Миллхауса выжить есть. Раз прокает голем у Лиса, то и големы Казявкуса задевают Миллхауса(6х3+23х3=18+69= Миллхаус умер). Ибо, вновь повторюсь(раз так сложно читать сразу все) - прок голема и удар големов примерно равнозначные по кпд для контекста и вероятности нюансы.
Его нет. Потому что читай выше.
Перестал бы уже усугублять ситуацию. Нет там никаких 6х3 + 23х3, что еще раз показывает, что матчап ты в глаза не видел.
Миллхаус тогда не умрет, потому что по нему не ударит валира, стратег, выдыхай
“Вы ответили пользователю @Nemesis-22472 в этой теме 3 раз(-а). Вы знаете, что вместо этого можно было отправить ему личное сообщение?”
А, вижу у тебя там големы с одной стороны ресаются, ну, да, выдыхай
Да, ошибся. 6х3+23х1. Хорошо, в таком случае - получается, что при фул мерках шанс 11%. При не фулл - убиваемо. Ты сразу не уточнил, что речь про фул - получилось так.
Даже если бы они ресались с одной стороны - они не исчезают после смерти до конца анимации хода. Так что Трирог все равно вернет с одного урон. В прочем - я же не играл, откуда мне знать(с). Выдыхай?