Если +1/1 у Казакуса и третья экипировка у Тригора надетая - это “не фулл”, тогда ладно. Только обсуждать такое даже не интересно и смысла никакого нет.
Зато интересно то, что ты продолжаешь спорить даже после аргументации, пока уже спорить станет невозможно.
Вовремя уточнил, что ты о фулл варианте(146 раз). Какая будет эквипа у Трирога - роли не играет, если Казявкус не имеет баффа. Но да, расчеты построены без учета 2 амуля у Трирога. Ни разу не цепляешься к тому, что сути не меняет.
Аргументы актуальны только в ситуации с фулл мерками. О том, что речь идет о ней(и исключительно о ней) - ты сразу не указал. Тут не спор, тут повторение одного и того же 146 раз, пока ты это не осознаешь.
Я сообщений 20 назад на текущую тему задал вопрос - зачем обсуждать немакшенных наемников, которым по полгода и более, или, по крайней мере, без ключевой экипировки/абилок и пр.?
Серьезна? А аргумент в виде 3000 поста, который примерно так же относится к актуальному контексту ты не хочешь привести? Вернее даже не так, а: это должно быть указано сразу. Если ты это сделал в середине диспута или до его начала когда - то там, то это не имеет смысла учитывать. Это все равно, что добавлять новые вводные в уравнение, когда оно в середине решения/когда идет лекция по истории, от которой до этого уравнения на лекции по алгебре еще 2 часа). И да - это твоя личная субъективщина по поводу замакшенных мерков - я сижу в наемниках полтора месяца и играю арену на 7к без замакшенных мерков, так что это вполне возможно и актуально(просто, видимо, не для тебя).
Моему сообщению 1 час, написано оно в рамках текущей обсуждаемой темы, о чем я даже упомянул. Впрочем, у тебя между строк постоянно что-то везде написано, судя по всему.
7к - серьезный бизнес. Раз ты даже тот билд, о котором все это время шла речь, не встречал.
Мне казалось, что, играя на арене 7к, метовых наемников всех можно знать, и паттерны действий противников тоже.
Не читатель, а писатель… Я сразу признал свою ошибку по расчетам. Пруф на сообщение дать, или сам найдешь? А в подтексте предыдущего сообщения - указание на то, что ты сам механику не знаешь.
Да хоть 2к, хоть 7, хоть 20. Это арена во всех трех случаях. То, что ты не считаешь варианты ниже 10к - твоя личная субъективщина(2). А то, что я “не встречал билд, о котором идет речь” - ну да, тебе виднее, кого я встречал. Даже аргументировать не хочу.
Ага. Куда уж мне. Это же я предложил дать Миллхаусом первый при живом Трироге. И это я не учел вариант, в котором амули не топовые и все аргументы летят на свалку. Ну просто потому, что так захотел и “пвп не топовыми мерками - не пвп”.
Не, ну ладно позавчера, там “на практике” проверить получится через 2-3 месяца, сегодня то что мешает списаться в дискорде/контакте/телеге/ещё хрен знает где (вариантов то масса) и пойти проверить на практике попутно обсуждая варианты…
Он предложил пвп, я согласился. Я напомнил, что у Казявкуса не должно быть баффа - он начал сливаться. Аргумент о том, что с баффом у Миллхауса шансов нет - разбивается о то, что “пвп не топовыми мерками - не пвп”. Поэтому мы здесь.
Хорошо, просто чтобы умыть тебя уже - ты берешь на Милхауса вторую экипировку, на Тиранду третью и на лиса вторую. А я вообще снимаю вещь с Казакуса, и идем играть. Договорились?
Как называется “вражина”? Если у мурлоков, то надо читать внимательнее абилки, потому что у них есть активаторы различные. Не только у них, в общем, вводных мало.
Нет, на Миллхаусе будет порошок. На Тиранде будет первый. На Казявкусе - ставь что хочешь. Все расчеты сразу приведены с учетом этих амулей. А потом энное кол - во раз об этом уточнено, ибо расчеты “некорректны”, оказывается. Не надо тут хитрить. Го?
Мне ваш диалог напоминает что то типа:
“Да я на своей копейке болид формулы один обгоню, только ехать мы будем по моей деревне и болид должен быть без колёс”.
Да, аналогия пойдет. Проблема в том, что об отсутствии колес и поездке через 3 км леса было уточнено сразу. А гонщик болида настаивал на том, что он сделает копейку априори. А когда гонщик осознал, в каких условиях будет заезд - он начал сливаться через “гонка может быть только по треку в идеальных погодных условиях”.
Ну тут на самом деле вполне объяснимо, каждый по умолчанию отталкивается “от себя”. Я вот читая ваш диалог тоже полагал что замакшенные наёмники это очевидно и не нуждается в дополнительных уточнениях т.к. у меня они все такие (уточню, кроме последней пачки ).
Да, для тебя это не так очевидно, но каждый же “примеряет” ситуацию на себя.