Согласен. Но я указал это в расчетах, а он не осознал.
5 мин и добавлюсь. (2 символа)
UPD: принимай.
UPD(2): Бафф от Пирожка? Серьезна? Вроде попросил же не хитрить… Как бы 3 мерка у меня взяты с указанными амулями - у тебя 6 с Пирожком…
Ладно, это уже и правда не слишком смешно, человек 3 наемника поставил. Все, как на арене.
Либо тролль, либо я теряюсь в догадках.
Не помню. Не мурлок точно. Тетка какая-то с баблом. Она на тот момент одна у врагов оставалась.
Альтерак? Там нет 10 скорость, если я правильно помню.
Лол. Речь шла за конкретную ситуацию и конкретные расчеты при конкретном сетапе. С таким же успехом я могу сейчас добавить Трирога+того же Пирожка+Ишака на скамью. И игра будет до ласт мерка. Ну и каким боком этот бой будет относится ко всему, написанному выше?
Если Альтерак это Альтеракская долина, то да. Я на Балинду очередной раз ходил. Но что-то там больше на Юй Лунь монетки падают чем на Балинду…
Ты в какую игру играешь, дяденька с красным носом? Ты всерьез думал, что кто-то вообще будет обсуждать 3х3 сетапы наемников? Да даже 1х1 больше смысла несет, чем это, когда вся мета пвп на накоплении урона построена. Какая разница, кто из стартовой тройки умрет, если основные игроки партии сидят на скамье?
В ту же самую, тетенька с зелеными чулками. Опять уточнение по одному из основных аспектов контекста в самом конце диспута… даже не уточнение, а глобальное изменение контекста, я бы сказал… Сначала “пвп не топовыми мерками не пвп”, теперь это… Это не заразно, случаем?
В героическом режиме всегда падают на Балинду (с Рефрижератора тоже, он проще, вроде как). В обычном режиме фармить долго легендарные монеты.
Рефрежиратор проще Балинды?
Возьми меня к себе в ученики, я тоже хочу уметь убивать одного из самых сложных боссов (Рефрижиратора) так же просто как одного из самых простых (Балинду).
Ну возьми, ну пожаааалуйста
Да ты из разряда игроков в варкрафте, которые в классовом дискорде, имея закрытые 10 ключи, спорят про 25. Просто эмоциональный клещ, у которого обсуждение ради обсуждения. Сначала надо было прочесть мысли, что у тебя коллекция стартовых наемников не в максимуме, потом читать твои расчеты с ошибками из первого-второго класса, потом вообще выяснилось, что ты вел дискуссию на тему “какая стартовая тройка зашибет другую стартовую тройку без помощи (но есть нюансы в виде эквипчика)”.
Я написал, что “вроде как”. Балинду я не помню, прошел с первого раза или нет, а Рефрижератор я фармил в свое время, и проходил мурлоками по цепочке. Если он сложный, то Дректар непроходимый, наверное.
Дрека не особо помню, но Балинда это один из самых лёгких героик боссов (если не самый лёгкий). Холи пак + 3 вагона зачищают с гарантией 99.99%.
з.ы. сейчас шекзару допройду, пойду Дрека посмотрю.
Мде. Ладно,“собаки лают, караван идет”. Я сразу уточнил, о какой проточке(фулл/не фулл) и какой экипировке(цифры в расчетах) идет речь. Ты не уточнил. Так что лесом. По тройкам - ты издеваешься? Все обсуждение обсасывалось противостояние 3х3, а ты не уточнил, что обсуждаемое 3х3 с твоей стороны является частью 6х6. Честно - ты логичен(если принять твои установки, как установки “по умолчанию”), но при этом ты имеешь практически нулевое понимание того, что установки могут быть иными. Ты рассматриваешь ситуацию только со стороны “своих” установок, а все остальные считаешь “не каноном”. А я же рассмотрел ситуацию со всех сторон, включая твою.
https://outof.cards/hearthstone/mercenaries/heroes/147-reflecto-engineer/
Это единственная, кто подходит под описание, но лазер у неё 6ка.
А, Балинда - это которая до 1 хп роняет, но это хп восстанавливается за пару кастов? Тогда да, босс несложный. Я не с первого раза прошел, потому что орками двинул, не зная, что за босс, всех и сложила.
Когда проходил Балинду - прошел дракопаком сходу, даже не заметил понижения хп. Кстати, с Рефрижератором в общем то так же - как только находишь оптимальный состав для его убийства, то бой с ним становится рутиной. Поэтому не уверен насчет его сложности. Справедливости ради - найти этот состав действительно сложно. Справедливости ради(2) - это актуально для практически любого ПВЕ контента(любого в хс 100%).
Я её 1ый раз убивал зверьми, у одного был минус урон с элит миссии, поэтому я на 1 хп сожрал там половину))
дада, она самая. Любой аое хил с кд 1 или меньше решает проблему полностью. потому и говорю что она одна из самых лёгких.