0_0 я чет устал читать. Немезис, ты решил апнуть тему до 10к за пару дней?
У вас не апнута тема? Тогда мы идем к вам…
А вообще читать полезно(стимулируется логический аспект мышления), так что можешь не благодарить:)
Тебе явно стоит для себя отметить, что другим людям не нравятся люди, которые пытаются поставить собеседника в глупое положение своими инсинуациями, и которые переобуваются в зависимости от текущего положения дел, отрекаясь от своих же предварительно сказанных/написанных слов.
Хотя можно взять во внимание то, что некоторые люди делают это неосознанно, что, впрочем, не умаляет низости.
Выведено за пределы базового обсуждения, аргумент специально начинается с фразы “если уж на то пошло” и визуальным выделением в другой абзац. И эта реплика была до того, как мы переключились на конкретное обсуждение в цифрах Валиры + Трирога + Казявкуса vs Миллхауса + Тиранды + Лиса. Тщетная попытка схитрить и привязать кусок вырванного контекста к другой его части? Не удивлен.
Тут нет хитрости, как бы ты эти слова не описывал и не менял - суть остается сутью, хоть в кавычки ты это запихни.
В отношении тебя можно удивиться лишь тому, как ты попытаешься извернуться в следующем посте. Ты далеко не первый человек на форумах близзард из тех, что я встретил, которые видят смысл в отстаивании своей заведомо неверной точки зрения, предпринимающие попытки исказить чужие доводы в свою пользу. Правда, другие форумы я читаю мало, но по одной явно не менее популярной игре, чем хс, ни разу такого не видел. Обычно люди находят в себе силы понять, что спорят они безосновательно, и не пытаются “посмотреть на что-либо с точки зрения разных условий”. Ну, а есть бараны.
Вся агрессия - “собака лает - караван идет”(2). Суть в том, что тебе уже не раз, не два и не три было указано на то, что твоя точка зрения верна лишь при твоих вводных, часть из которых ты решил ввести в середине решения/конце обсуждения. И ни разу внятного ответа с контраргументами на эти указания не было(а была лишь агрессия и субъективщина по поводу того, кем ты меня считаешь). А вот неоднократные попытки увести обсуждение в сторону, контраргументируя одну и далеко не самую важную для сути часть контекста, игнорируя все оставшееся - были так же неоднократно.
Спор ради спора, а все завсегдатаи данной ветки вынуждены все это читать. Впору начинать флаги кидать за спам. Осуждаю.
Да ладно Виталь, хоть так но тема активна, а то иной раз за день пару постов дай бог наберётся. А так хоть есть что почитать:)
Ладно, что ж поделать, возьму на заметку.
Пойду в разделы констрактеда, буду обсуждать колоду, но при этом не буду поначалу никому говорить, что у меня треть карт заменены другими. Зачем, если эпики я заменил на эпики и т.п.? А когда непонимающие дурачки разозлятся, сообщу им, что я вообще-то имел ввиду первые 5 ходов, а не партию, так что они сами не поняли.
Потом пойду на форум мира варкрафта, в разделе пвп буду обсуждать наиболее удачный сетап для мага в тройке, но потом все же дам дурачкам понять, что спек у меня другой, да и обсуждали мы дуэли, потому что мои основные сообщения были по теме “кого бьет или не бьет маг в тройке”. Да и спек у меня другой.
А бывает иначе? Спор не ради спора - это объяснение:) А объяснять тому, кто тебя не слышит… Хотя я вот, с завидной периодичностью - пытаюсь:) Ну так сам себе дурак:)
Иди. Только не забудь, что все написанное тобой в этой реплике актуально для твоей же позиции. А я сразу уточнил, о какой конкретно ситуации идет речь.
Да, она. Ну, значит, я глюканул на 10 баллов. )
да не хилый спор развели из-за небольшого вайна
Зато не скучно:) Было… А ведь все началось с твоего поста про арканов, помнишь?
Какие же вы оба душнилы(безнигатива)
Щас бы в 22 году пытаться кому-то что-то доказать в интернете.
Кста тут лички что ли нету или это норма для форумов метелицы?
1 - мерси:) (Душнилами, как правило, называют тех, кому нечего ответить)
2 - пост выше:)
3 - есть личка, норма не только для форумов метелицы, но и вообще для форумов любого сообщества:) Как было всегда и везде в интернете, а не только в 22 году:)
Я выше читал про самый метовый билд через валиру но теперь когда юнлуи имеет 2 спел без кд валира перестает работать от слова совсем,остаеться только тригор как главная проблема есть идеи чем контрить его что б не в ущерб синергии своей деки?
Любые таргет сборки(аркан/пираты/вариации шедоу) на заклинателях.
Лички нет, хоть форум её активно предлагает.
Эм как бы есть а вопрос зачем?что бы открыть кому то глаза или тыкнуть носом в несостыковку?Я же знаю что это ни к чему не приведет и каждый остаеться при своем мнении только трата времени и псих здоровья + испорченое настроение